salut
la marque Maître Jacques (perso je ne la connaissais pas !) lance des viandes pour la fin de l'année exceptionnelle
dispo mi novembre
Deux pavés sont proposés à chaque fois (250 g).
http://www.lineaires.com/LES-PRODUITS/A ... ique-47243
8 messages
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- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
up the irons!!!
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Aaaaaah, le monde des hypermarchés !
À 40 balles le kg (voire 50 pour le wagyu espagnol), j'vais pas acheter du cadavre sous vide, j'vais chez le bon boucher du coin
À 40 balles le kg (voire 50 pour le wagyu espagnol), j'vais pas acheter du cadavre sous vide, j'vais chez le bon boucher du coin
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Ce qui me tue, c'est de dénaturer le produit en le "marinant" ou en "l'accompagnant" d'un bidule bizarroïde, le tout pour éviter de tomber dans la catégorie réglementaire des viandes non-préparées.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Michaek
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- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Maître Jacques, on en parle chaque année au moment des fêtes : [Maitre Jacques] Viandes "exotiques"
Sinon effectivement à 40€/Kg je préfère me payer une belle pièce de bœuf chez le boucher !
Sinon effectivement à 40€/Kg je préfère me payer une belle pièce de bœuf chez le boucher !
Veniunt, Gustant, Narrant
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Michaek a écrit:Chaque année au moment des fêtes : [Maitre Jacques] Viandes "exotiques"
Et là aussi, c'était des viandes bidouillées avec des sauces...
Des choses à cacher le Jacquot ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Ces nouvelles créations me tentent peu, j'espère que je retrouverais les viandes "exotiques" pour tester.
- Jaouen
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- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Sinon, pour l'Angus, il me semble avoir vu dans un prospectus qu'Auchan en vendait cette semaine. Sans marinade.
Edit: en fait ici les deux boites avec du bœuf (Wagyu et Angus) ne sont pas avec marinade, mais avec un "accompagnement" proposé, qui est du sel particulier. Ça doit limiter les dégâts, non?
Edit: en fait ici les deux boites avec du bœuf (Wagyu et Angus) ne sont pas avec marinade, mais avec un "accompagnement" proposé, qui est du sel particulier. Ça doit limiter les dégâts, non?
- Jaouen
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- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Lech_Frites a écrit:Ce qui me tue, c'est de dénaturer le produit en le "marinant" ou en "l'accompagnant" d'un bidule bizarroïde, le tout pour éviter de tomber dans la catégorie réglementaire des viandes non-préparées.
Ça change quoi en fait? Je suppose qu'il y a des normes moins strictes? Tu as les détails?
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