-
- EdWarner
-
- 6628 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Tiens, ça me fait penser qu'il faut que je plie une chronique (brève vu le niveau), du Pulled Pork Burger. Que je vous conseille de négliger.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Zairow
-
- 321 messages
- Jeu 22 Sep 11 12:43
- Villemomble
A propos de Pulled Prol, j'ai découvert récement cette variante du Pulled Pork : Gamme Street Food, accompagné d'une sauce au Whisky.

C'est vraiment pas mal et pour ceux qui sont en diète, il est dégraissé
.
*j'avais aussi testé le Pulled Pork McEnnedy au poulet, mais cette variante n'est pas du tout bonne...

C'est vraiment pas mal et pour ceux qui sont en diète, il est dégraissé

*j'avais aussi testé le Pulled Pork McEnnedy au poulet, mais cette variante n'est pas du tout bonne...
- Michaek
-
- 3845 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Pas encore tombé sur cette version de pulled pork, il faudra que je surveille.
Par contre aujourd'hui j'ai trouvé des coques à tacos ! Old El Paso n'en fait plus depuis un moment
J'ai pris aussi les croquettes mexicaines fourrées à la viande, je vais bien voir ce que cela donne
Par contre aujourd'hui j'ai trouvé des coques à tacos ! Old El Paso n'en fait plus depuis un moment

J'ai pris aussi les croquettes mexicaines fourrées à la viande, je vais bien voir ce que cela donne

Veniunt, Gustant, Narrant
- Bidule
-
- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Retour des produits italiens. J'ai testé la (petite) pizza salami/fromage. Pâte un peu trop épaisse, mais le salami est piquant sans arracher. Pour moins de 2€, ça passe.
Et la pizza arrabbiata est toujours super pour 1.99€.
Et la pizza arrabbiata est toujours super pour 1.99€.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Bidule
-
- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
L'opération "Le goût de l'Amérique" revient le 7 octobre.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Jaouen
-
- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Rien à voir avec l'opération en cours, mais je suis toujours à la recherche d'une nouvelle boite de curry korma en poudre de la marque Vitasia, et j'ai l'impression de rater tous les moments où il est disponible (si il est encore disponible...). Si vous le voyez passer, je veux bien qu'on me le signale !
A défaut, si quelqu'un connait une marque de curry réellement non pimenté (et pas "non pimenté pour quelqu'un qui aime le piment"
. On a justement du mal à en trouver parce qu'on ne peut pas se fier à notre propre palais), ça m'intéresse aussi.
A défaut, si quelqu'un connait une marque de curry réellement non pimenté (et pas "non pimenté pour quelqu'un qui aime le piment"

-
- EdWarner
-
- 6628 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Je pense qu'ils éliminent certains produits au fur et à mesure. La campagne Sol y Mar qui vient de passer ne proposait pas la sauce Brava, par exemple, à ma grande désolation.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Jaouen
-
- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Je pense aussi, mais je garde espoir. Notre pot est quasiment vide, et à mon grand désespoir la dernière fois que j'ai vu le Padawan n°1 s'en servir, il y avait plus de curry que de tomate sur sa fourchette.
L'acquisition d'un curry non piquant convenant au n°2 devient urgente !
C'était la sauce pour les patatas bravas ?

C'était la sauce pour les patatas bravas ?

-
- EdWarner
-
- 6628 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Voui... Je vais devoir finir mon demi-bocal ce WE. Je vais tout de même tenter une expédition dans un autre LIDL, mais j'ai peu d'espoir. Et pendant ce temps , tu as des enseignes (Carrefour et Cora, je crois) qui te sortent des patatas bravas surgelées...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Jafar
-
- 471 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Pour le korma pourquoi ne pas t'orienter vers une pâte genre ça : https://www.pataks.fr/produits/pates-epicees/pate-korma
Il suffit de l'allonger avec du lait de coco et un peu de crème fraiche en fin de cuisson
Il suffit de l'allonger avec du lait de coco et un peu de crème fraiche en fin de cuisson

-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Mercredi prochain, retour de la semaine américaine.


¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- EdWarner
-
- 6628 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Bidule nous l'a dit 5 posts plus haut...
Cela dit, ce n'est pas ce qu'ils mettent en avant sur leur catal, qui est davantage orienté "Produits de nos régions" (plus tendance actuellement)
Cela dit, ce n'est pas ce qu'ils mettent en avant sur leur catal, qui est davantage orienté "Produits de nos régions" (plus tendance actuellement)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Catal?
Ce serait plutôt Cantal, mais Pernaut a donné sa retraite (un facho de moins ceci dit).
Ce serait plutôt Cantal, mais Pernaut a donné sa retraite (un facho de moins ceci dit).
Sic transit gloria mundi...
- Bidule
-
- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Catal = catalogue.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Jaouen
-
- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Jafar a écrit:Pour le korma pourquoi ne pas t'orienter vers une pâte genre ça : https://www.pataks.fr/produits/pates-epicees/pate-korma
Il suffit de l'allonger avec du lait de coco et un peu de crème fraiche en fin de cuisson
L'usage qu'on en fait, c'est d'en saupoudrer sur les soupes, pâtes, riz, lasagnes de légumes, légumes en tout genre, etc, quand elle en demande (un peu trop souvent, mais parfois ça permet qu'elle mange plus du plat). On lui a refusé les deux dizaines de fois où elle en a demandé sur son yaourt (elle n'a pas encore tenté de réclamer de la sauce soja dans le yaourt, d'ailleurs, je suis fort surprise).
Je m'en servais aussi un peu pour faire des daal from scratch (vs les fois où j'utilisais de la pâte de curry), pour qu'ils puissent en manger, mais du coup j'évite en ce moment. Le sachet de curry que j'avais acheté et qui paraissait pas pimenté l'est en fait visiblement un peu.
Nous sommes le Jeu 23 Mar 23 3:29
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités