http://www.sushikimbap.be/fr/Framefr.htm
livraison à domicile sur Bruxelles
en photo : un plateau pour 2 = 30 pieces
les sushis sont super frais
là Hom a vu une voiture/pub pour "sushiworld" (livraison sur bruxelles) mais pas de site internet donc on tel surement pour avoir des infos la semaine prochaine
21 messages
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- sandra_petite
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- 55 messages
- Mar 15 Mai 07 21:55
- Bruxelles, Belgium
mon blog de cuisine avec Photos
http://macuisineamoi.canalblog.com/
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- sandra_petite
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- kurua
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- 143 messages
- Mer 25 Oct 06 22:47
- Paris (95)
Y a aussi des livreurs à Paris.
Quels sont les prix à Bruxelles?
Quels sont les prix à Bruxelles?
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- sandra_petite
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- 55 messages
- Mar 15 Mai 07 21:55
- Bruxelles, Belgium
sushikimbap c'est :
le sushi va de 1.3? Ã 2? piece
les 7 makis de concombre : 4.2?
un plateau de 30 sushis/makis c'est 30 ?
et sushi world c'est :
6 makis de concombre pour 3.70?
pour les sushis ca va de 3.40? Ã 5 ? pour 2
un plateau de 24 sushi/makis pour 28.5 ?
le sushi va de 1.3? Ã 2? piece
les 7 makis de concombre : 4.2?
un plateau de 30 sushis/makis c'est 30 ?
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
globalement c'est super cher... je pense que les suhsis / maki / sashimi sont la nourriture actuelle offrant le plus de marge aux restaurateurs...
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- sandra_petite
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- 55 messages
- Mar 15 Mai 07 21:55
- Bruxelles, Belgium
c'est clair
on les fait nous meme la plupart du temps ( un poissonier hyper frais vient le mercredi et le samedi sur le marché)
ils sont un peu moins beau et il y a moins de varieté
mais on peut en manger plus souvent
on les fait nous meme la plupart du temps ( un poissonier hyper frais vient le mercredi et le samedi sur le marché)
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- Gropapa
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- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Attention, le sushi peut avoir un effet néfaste sur le cerveau.
Pour preuve, cette vidéo (archi-connue) des pauvres Poelvoorde et Lanvin après l'ingestion de quelques sushis suisses:
http://www.youtube.com/watch?v=_8ZHcMb8EcU
Pour preuve, cette vidéo (archi-connue) des pauvres Poelvoorde et Lanvin après l'ingestion de quelques sushis suisses:
http://www.youtube.com/watch?v=_8ZHcMb8EcU
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- sandra_petite
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- 55 messages
- Mar 15 Mai 07 21:55
- Bruxelles, Belgium
Gropapa a écrit:Attention, le sushi peut avoir un effet néfaste sur le cerveau.
Pour preuve, cette vidéo (archi-connue) des pauvres Poelvoorde et Lanvin après l'ingestion de quelques sushis suisses:
http://www.youtube.com/watch?v=_8ZHcMb8EcU
tu oublies que les sushis etaient un peu avariés (Lanvin avait raconté l'anecdote) d'ailleurs c'est pour ca qu'ils avaient eclaté de rire
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- Boulugre
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- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
A mon avis humble ils avaient juste un ''tout petit peu'' pris l'apéro avant l'émission!
Les sushis? J'en fais parfois, avec une dexterité proche du zéro absolu mais ça se laisse manger. Fais à la maison c'est pas si cher en soi. Et c'est diététique (aucune graisse, aucune cuisson). La seule difficulté est d'arriver à choisir les bons morceaux de poisson. Il ne suffit pas qu'il soit super frais, il faut aussi trouver la bonne texture, il faut tater, ça doit fondre dans la bouche comme du beurre. Généralement je les fais au saumon et au thon rouge, plus quelques uns à la seiche crue (les grosses bandes blanches), aux oeufs de poisson, à la coquille St Jacques. Le riz tout bêtement je le fais cuire à l'eau puis je le mélange avec un fond de verre de vinaigre et un peu de sucre en poudre. Les bandes d'algue verte seichée on en trouve maintenant un peu partout.
Mais les sushis c'est juste un principe, on peut en faire à ce qu'on veut. Si vous avez des convives allergiques au poisson cru, utilisez du poisson fumé, du jambon cuit ou cru, du salami, des tranches d'omelette, du poulet froid, du roti de porc. Tout est possible!
Pour l'assaisonnement aussi chacun son choix : soja, wasabi, moutarde, harissa, mayo, sauce tomate, vinaigrette, ketchup...
Les sushis? J'en fais parfois, avec une dexterité proche du zéro absolu mais ça se laisse manger. Fais à la maison c'est pas si cher en soi. Et c'est diététique (aucune graisse, aucune cuisson). La seule difficulté est d'arriver à choisir les bons morceaux de poisson. Il ne suffit pas qu'il soit super frais, il faut aussi trouver la bonne texture, il faut tater, ça doit fondre dans la bouche comme du beurre. Généralement je les fais au saumon et au thon rouge, plus quelques uns à la seiche crue (les grosses bandes blanches), aux oeufs de poisson, à la coquille St Jacques. Le riz tout bêtement je le fais cuire à l'eau puis je le mélange avec un fond de verre de vinaigre et un peu de sucre en poudre. Les bandes d'algue verte seichée on en trouve maintenant un peu partout.
Mais les sushis c'est juste un principe, on peut en faire à ce qu'on veut. Si vous avez des convives allergiques au poisson cru, utilisez du poisson fumé, du jambon cuit ou cru, du salami, des tranches d'omelette, du poulet froid, du roti de porc. Tout est possible!
Pour l'assaisonnement aussi chacun son choix : soja, wasabi, moutarde, harissa, mayo, sauce tomate, vinaigrette, ketchup...
La chair est faible
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- Karim
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- 100 messages
- Lun 16 Avr 07 21:21
- Suisse
Boulugre a écrit:Mais les sushis c'est juste un principe, on peut en faire à ce qu'on veut.du jambon cuit ou cru, du salami, du poulet froid, du roti de porc. Tout est possible!
Pour l'assaisonnement aussi chacun son choix : moutarde, harissa, mayo, sauce tomate, vinaigrette, ketchup...
Non.
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- Boulugre
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- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Karim a écrit:Non.
Moi je vois ça comme le pot au feu, un principe de base, après t'agrémente selon tes moyens. Si tu veux faire des sushi maison selon les règles de l'art, t'as quand même intérêt à gagner au loto avant, surtout si t'habites loin de la mer. Et puis c'est vrai que les restos japonais, même si leur nombre se multiplie, les prix restent élevés.
La chair est faible
- Gropapa
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- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Dixit Wikipédia:
Contrairement à une idée très répandue, le sushi est une préparation de riz et non pas de poisson. Ce riz, spécialement préparé (avec du vinaigre, historiquement pour une meilleure conservation) peut se marier avec toute sorte d'ingrédients.
- Gropapa
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- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Il y a aussi http://www.sushifactory.be
Ils livrent à domicile, et il y a 3 restos qui font take away (Louise / Schuman / St Géry).
Prix: dans les 1,80 EUR/pièce, Party Set entre 60 et 75 EUR, menus à 8,95 et 10,95 EUR.
Ils livrent à domicile, et il y a 3 restos qui font take away (Louise / Schuman / St Géry).
Prix: dans les 1,80 EUR/pièce, Party Set entre 60 et 75 EUR, menus à 8,95 et 10,95 EUR.
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- Karim
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- 100 messages
- Lun 16 Avr 07 21:21
- Suisse
D'accord sur la définition, mais des sushis genre salami et moutarde je dis non. C'est trop triste.
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- kurua
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- 143 messages
- Mer 25 Oct 06 22:47
- Paris (95)
A Paris 13ème il y a un restaurant qui fait sushi à volonté pour 14euro90. Assez cher mais bon si t'arrive à bouffer 15 suchi, t'as rentabilisé
21 messages
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