Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
135 messages Page 9 sur 9

Re:

arcticatroll a écrit:Oué en fait c'est une sauce pour faire mariner la viande, et en mettre sur les grillades pendant la cuisson. Je sais pas si c'est bon froid comme ça :roll:


Je confirme ! La sauce BBQ de Jack Daniel's est, de loin, la meilleure que l'on puisse trouver en France. Elle est assez sucrée et épaisse, et a ce petit goût fumé prononcé... Un délice ! Les sauces que l'on trouve en grande surface en France ont l'inconvénient d'être trop vinaigrées et liquides - pour moi, des produits sont des blagues marketing.

Cette sauce peut s'utiliser froide ou en marinade. C'est très américain de badigeonner sa viande avant de la mettre au barbecue. Pour ceux qui utilisent une poële, je recommande de faire griller son steak nature afin de contrôler la cuisson et l'épaisseur de la croûte. Après c'est sauce à volonté sur le bun ! Elle peut également servir de base pour préparer la fameuse sauce caramélisée Jack Daniel's servie chez TGI Friday (recette sur internet)...

Les Parisiens la trouveront chez l'épicerie américaine The Real McCoy (7ème). Eh oui, il faut la mériter ! Prix (450mL) : 7 euros.
J'ai trouvé cette saucce BBQ au Cora de Rocourt (près de Liège), rayon produits du monde. La sauce vient apparemment d'Angleterre.
Elle est divine, la meilleure sauce BBQ de supermarché que j'aie pu gouter jusqu'à présent.
Image
Trouvé cette hiver en montagne dans un magasin "casino"
Super bonne et un trés bon goût de fumé
Image
Y'en a partout a Mouscron de celle la francoisz3. :chinois:
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Merci pour l'info , j'irais faire un tour à l'occasion !
Au Carrefour de Aire-sur-la-Lys (62) je suis tombé sur ces deux nouvelles sauce que j'ai pas prises pensant les trouver dans le carrefour près de chez moi, ben c'est pas encore le cas.
Image

Ne les ayant donc pas trouvé je ne peux pas vous dire ce que cela vaut et si cela peut aussi faire office de gel pour les cheveux.
Est-ce que quelqu'un a testé ?
Veniunt, Gustant, Narrant
Rahhhh, je veux la sauce curry sur la gauche !!! Suis une fan de sauce curry...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Bon j'ai réussi à retrouver les sauces en tubes de Carrefour :
- Celle de gauche, désolé EdWarner, mais point de trace de curry et c'est tout simplement une mayonnaise sucré, j'ai pas trouvé de gout prédominant
- Celle de droite a ... littéralement explosé au niveau de la soudure avant même que je la teste, heureusement je l'avais vu gonflé au fil des jours dans ma réserve et j'avais eu la bonne idée de l'isolé dans un sac pour éviter trop de dégât. D'ailleurs cela me fait penser que je dois appeler le service client, 1€90 c'est 1€90 !
Veniunt, Gustant, Narrant
J'pense qu'Ed faisait allusion au bout de sauce "ry" qu'on voit à gauche de la sauce sweet exotic sur la première photo
En effet j'avais pas fait attention à la sauce RY ! :chinois: Tiens d'ailleurs j'ai jamais testé leur sauce curry à Carrouf, faut dire que j'ai toujours un pot de D&L curry d'avance en réserve, Ahhh avec les nuggets maison elle passe à merveille :bave: :bave: .
Veniunt, Gustant, Narrant
Vi, en effet, c'était bien à celle-là que je faisais allusion... Y en a pas dans dans mon Carrouf Market, et la D&L n'est pas assez prononcée (trop sucrée ?) pour moi... Du coup, je retombe sur la Bénédicta, et encore, quand j'en trouve à Cora :(
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
J'avais pris les 2 il y a quelques temps. La rouge c'est un ketchup poivronné légèrement épicé. Pas gouté la 2é mais apparemment il y a des bouts d'oignons qui viennent se coincer dans le bouchon.
Je confirme pour les bouts d'oignon qui viennent se coincer dans le bouchon, très bien étudié leur truc ! :?
Veniunt, Gustant, Narrant
Et en dévissant le bouchon pour s'en servir à l'ancienne ?

:-k
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Bonjour à tous c:

Je viens de tester la nouvelle sauce Burger d'Amora, celle avec le "bouchon toujours propre" et... je n'ai jamais rien goûté qui ressemble plus à la sauce du Filet-O-Fish de McDo (sans le relish en plus). Jamais au grand jamais je n'aurais dû faire une infidélité à la sauce Burger de Heinz, celle d'Amora est super vinaigréééééée ! J'aime les saveurs acides mais y'a des limites et je ne me vois DU TOUT manger cette sauce avec du boeuf >_<"
Pareil pour leur Curry mangue, c'est plus mangue que curry. Ce n'est pas une sauce épicée comme je le pensais, en fait, elle irait bien avec une viande ou des boulettes de légumes épicées justement car elle est très douce et sucrée. Et la texture est relativement fluide, je la trouve difficile à manger avec des frites et en burger, je m'en fiche juste partout. Bref, très déçue des sauces Amora, on ne m'y reprendra plus :(

Par contre, je suis agréablement surprise par la 57 Steak de Heinz : c'est censé être une sauce BBQ mais elle assez acidulée, fruitée et finalement, j'aime mieux que leur BBQ "classique" que je trouve trop sucrée.
135 messages Page 9 sur 9
Nous sommes le Mar 16 Avr 24 10:34

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité