C’est en 2013 que Papa ouvre son premier restaurant à Lyon. Un couloir de 14 places assises où chaque midi la queue s’établit jusque sur le trottoir !
3 ans plus tard, Papa étend son terrain de jeu à Versailles, Strasbourg, Nice et Annecy et devient un des acteurs majeurs du burger gourmet en France. Mais jusqu’où s’arrêtera-t-il ?
Á l’heure où vous dormez encore, notre boulanger confectionne les délicieux buns de Papa selon notre recette unique. Chez Papa, vous ne consommerez jamais un pain de plus de 24h.
Papa travaille avec le marché des viandes de Corbas-Lyon. Une viande de bœuf de terroir sélectionnée avec le plus grand soin par Jean-Marc Petit. Les Burgers de Papa travaille exclusivement de la viande charolaise et limousine.
Le site : http://www.lesburgersdepapa.fr/la-carte/
Personne n'a goûté sur Lyon ?
Celui de Nice doit ouvrir d'ici pas longtemps, je posterais une critique.
14 messages
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- RoyalBacon
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- 49 messages
- Sam 01 Nov 14 13:04
- nice
- Jaouen
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- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Alors, ça donne quoi ?
Je viens de découvrir qu'ils allaient ouvrir à Nantes également, juste à côté de la Place Royale, à 2 pas de l'Atalante.
Je viens de découvrir qu'ils allaient ouvrir à Nantes également, juste à côté de la Place Royale, à 2 pas de l'Atalante.
- Murazor
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- 258 messages
- Mar 11 Mar 14 18:15
- Strasbourg
Goûté à Strasbourg, le burger était bon même si côté montage j'ai toujours du mal avec les steaks ne couvrant qu'une bonne moitié des buns mais faisant 3cm d'épaisseur. Je suis plutôt amateur du steak moins épais mais qui couvre bien tout le pain
Par contre, les frites étaient une tuerie, ça m'a franchement scotché
Par contre, les frites étaient une tuerie, ça m'a franchement scotché
- Romanotss
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- 127 messages
- Jeu 28 Mai 09 16:12
- Montpellier
Testé à Montpellier, peu après leur ouverture.
La taille des burgers est vraiment insuffisante et la qualité des produits ne justifiait pas non plus les prix pratiqués.
C'est correct mais je n'y retournerai probablement pas, d'autant que la concurrence est sévère à Montpellier...
La taille des burgers est vraiment insuffisante et la qualité des produits ne justifiait pas non plus les prix pratiqués.
C'est correct mais je n'y retournerai probablement pas, d'autant que la concurrence est sévère à Montpellier...
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ça manque de photos tout ça, dommage.
Ça me fera toujours autant rire le fameux "burger gourmet" !
Ça me fera toujours autant rire le fameux "burger gourmet" !
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Bon alors je vais être sympa sur l'orthographe, on va dire que le relecteur était en congé/stage. Mais le Concorde, ça date, va falloir agir les gars
Et bix a raison : c'est bien gentil tout ça comme info, mais pas une autre photo/chronique pour le tout, c'est dommage.
Et bix a raison : c'est bien gentil tout ça comme info, mais pas une autre photo/chronique pour le tout, c'est dommage.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Jaouen
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- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Ben, c'est les Burgers "de Papa", pas du "Fiston". Le Concorde est autorisé.
J'ai un peu (beaucoup) tiqué sur le "spéculos" des milkshakes, mais apparemment c'est accepté....
C'est quoi une "sauce américaine" ??? Quelle partie de l'Amérique, déjà ?
J'ai un peu (beaucoup) tiqué sur le "spéculos" des milkshakes, mais apparemment c'est accepté....
C'est quoi une "sauce américaine" ??? Quelle partie de l'Amérique, déjà ?
- Michaek
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- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Sur leur site la "sauce américaine" du burger "La Fils à Papa" est remplacé par la "Sauce USA" ...
Géographiquement un peu plus précis mais cela ne donne toujours aucune info quant à la composition de cette sauce et je pense que niveau USA d'un état à un autre la sauce typique ne doit pas du tout être la même.
Géographiquement un peu plus précis mais cela ne donne toujours aucune info quant à la composition de cette sauce et je pense que niveau USA d'un état à un autre la sauce typique ne doit pas du tout être la même.
Veniunt, Gustant, Narrant
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Il y en a qui vont croire que c'est la sauce du Big Mac, alors que Chef Simon vous le dit, c'est comme ça qu'on la fait :
http://chefsimon.com/gourmets/chef-simon/recettes/sauce-americaine--3
D'ailleurs je viens de me rendre compte que c'est bien appelé ainsi, alors que j'aurais parié pour une version style "sauce burger" chère à tant de marques.
http://chefsimon.com/gourmets/chef-simon/recettes/sauce-americaine--3
D'ailleurs je viens de me rendre compte que c'est bien appelé ainsi, alors que j'aurais parié pour une version style "sauce burger" chère à tant de marques.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- autorail48
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- 234 messages
- Mar 23 Nov 10 22:53
- toulouse
Testé ce jour, le menu tête de lard, 13.90 E
Burger frite avec béarnaise et coca 0.
Ce resto vient d ouvrir à biarritz près du quartier de l estagnas
Burger frite avec béarnaise et coca 0.
Ce resto vient d ouvrir à biarritz près du quartier de l estagnas
- autorail48
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- 234 messages
- Mar 23 Nov 10 22:53
- toulouse
La carte des burgers de Papa
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- citizensareatransit
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- 205 messages
- Ven 13 Juil 18 22:13
- Rennes / Montpellier
Vous vous rappelez de l'émission Patron Incognito diffusée en janvier 2022 avec Yves Hecker le patron des Burgers de Papa ?
Un bilan mitigé car il était présenté comme quelqu'un de proche de ses sous, notamment avec cette histoire de 1 serviette par client si je me souviens bien.
Et bien hier soir grosse surprise, je regardais une rediff de l'émission Nus et culottés tournée en 2014, dans laquelle les deux présentateurs traversent la ville de Lyon le temps de quelques heures. Ces deux personnes qui voyagent sans argent entrent dans le premier et unique Burger de Papa de l'époque, on y voit Yves Hecker tout sourire derrière le comptoir, en cuisine (car oui c'était un petit point de vente) entrain de préparer des burgers qui seront offerts par la suite.
Un bilan mitigé car il était présenté comme quelqu'un de proche de ses sous, notamment avec cette histoire de 1 serviette par client si je me souviens bien.
Et bien hier soir grosse surprise, je regardais une rediff de l'émission Nus et culottés tournée en 2014, dans laquelle les deux présentateurs traversent la ville de Lyon le temps de quelques heures. Ces deux personnes qui voyagent sans argent entrent dans le premier et unique Burger de Papa de l'époque, on y voit Yves Hecker tout sourire derrière le comptoir, en cuisine (car oui c'était un petit point de vente) entrain de préparer des burgers qui seront offerts par la suite.
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- dimotom
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- 212 messages
- Mar 04 Déc 12 19:52
- strasbourg
jamais eu l'occasion de tester, les deux de ma ville ont fermés.
ça a surfé sur la mode des Burgers, le patron a du ouvrir des resto à Poke maintenant ? non ?
ça a surfé sur la mode des Burgers, le patron a du ouvrir des resto à Poke maintenant ? non ?
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- citizensareatransit
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- 205 messages
- Ven 13 Juil 18 22:13
- Rennes / Montpellier
Et non il en reste 30 en France. Mais c'est clairement une chaîne en difficulté, comme d'autres.
14 messages
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