Avec des amis, nous sommes allés testé une enseigne que je ne connaissais pas du tout mais qui s'appelle Les 3 Brasseurs, à Sénart. Pour info, c'est l'une des rares chaines de brasserie à avoir autant de restau en métropole qu'en dom-tom, même à Tahiti !
Ambiance rustique très alsacienne, Leurs burgers sont différents de ceux qu'on peut trouver chez un brasseur classique car ils sont dépourvus de buns. A la place, on a droit à rien ou des galettes de pomme de terre (comme à la pataterie). C'est pas mauvais, très copieux et la viande est d'assez bonne qualité (dommage qu'ils ne demande pas la cuisson).
(ce n'est pas ma photo)

Sinon, la carte se compose de plats traditionnels de brasseries (bavette à l'échalote, ribs, entrecote, croque monsieur ou encore penne) mais aussi de plats plus typiques comme le Welsh (sorte de plat à base de fromage, très bon mais très lourd), les flammekueches, des plats plus flamands (carbonade).
J'avais testé leur jambonneau de porc qui n'est pas mauvais non plus, même si c'était un chouilla fade. Autre spécialité de la maison: La bière en pression. Ils en ont pour tous les goûts. Blonde, brune, blanche... Perso, je n'ai pas testé car je n'aime pas bière mais à mon avis, les amateurs y trouveront leur compte. D'ailleurs, sur le menu, chaque plat indique quelle bière est susceptible de l'accompagner. Pas mal.
Leur carte.
http://www.les3brasseurs.com/la-gazette ... alogue.pdf
Leur site (pas très bien fichu)
http://www.les3brasseurs.com/
Les restaurants:
http://www.les3brasseurs.com/les-restau ... seurs.html
Next time, je testerais leur burger et je ne manquerais pas de faire une petite chronique
