Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
4 messages Page 1 sur 1
Mon oeuvre est très simple à faire et c'est très bon

ingrédient :

- Bun Supérieur
- un Oeuf au plat
- deux tranches de Chedard
- Sauce Américaine Heinz
- un Steack haché
- deux tranches de Bacon
- Bun inférieur

SEL/POIVRE

:bave: :bave: :bave: :bave: :bave:
Salut Ptirozz, bienvenu sur le forum, n'hésites pas à te présenter sur le topic adéquat. :wink:

Tu sais des fois les recettes les plus simples sont les plus éfficaces ! Si tu avais des photos de ta recette tu pourrais surement les partager avec nous ou même faire une chronique, Bix serait très content :D et nous aussi d'ailleurs !
Veniunt, Gustant, Narrant
J'adore l'oeuf au plat dans un burger mais c'est un peu casse gueule avec le jaune qui coule partout.
Et la sauce americaine Heinz c'est une sauce a quoi? juste un bete melange mayo/ketchup?
Je veux un Wendy's ! et un A&W aussi !
Mickz a écrit:J'adore l'oeuf au plat dans un burger mais c'est un peu casse gueule avec le jaune qui coule partout.
Et la sauce americaine Heinz c'est une sauce a quoi? juste un bete melange mayo/ketchup?


oui c'est un peu casse gueule mais appétissant :)
concernant la sauce américaine ce n'est pas tous à fait un mix ketchup/mayon c'est Heinz qui fait sa :bave:
4 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 3:05

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités