Je n'ai jamais eu l'occasion encore de tester cette chaîne de restaurants (vivant à l'étranger) mais je n'ai eu que des retours négatifs de la part de mes proches, ce qui me rend perplexe étant donné que j'ai du mal à comprendre comment rater des plats au concept si simple mais qui devrait être très efficace...
Il va falloir que je me fasse une idée par moi-même.
34 messages
Page 3 sur 3
- Keraunos
-
- 275 messages
- Jeu 12 Mai 11 19:35
- Madrid
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Tyxia a écrit:... la sauce n'était que de l'eau et surtout les lardons étaient complètement crus !...
Ça sent la décongélation.
- Ravachol
-
- 134 messages
- Mar 03 Jan 17 10:40
- France
Au lieu de mettre la poche contenant la sauce à réchauffer dans de l'eau frémissante ( procédure indiquée), le "cuisinier" a ouvert la poche et versé le contenu dans de l'eau chaude ...
j' ai déjà vu le cas !
j' ai déjà vu le cas !
- autorail48
-
- 236 messages
- Mar 23 Nov 10 22:53
- toulouse
La Pataterie à Toulouse Labege à fermée il y a plusieurs années maintenant, il y eu une Pataterie À l entrée nord de Toulouse avenue de Paris, qui n a pas fait long feu.
Désormais il faut aller à Montauban ou Tarbes.
Désormais il faut aller à Montauban ou Tarbes.
34 messages
Page 3 sur 3
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 23:05
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités