Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
Ca arrive..... Désolée, le tout est encore en vrac, mais c'est là avant ce soir !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Effectivement, j'ai testé le montage à l'envers, et ça semble plus stable. Tant au montage (marre de toute ces crudités qui se font la malle lorsqu'on retourne le bun supérieur !) qu'à la tenue.
Par contre, je suis contre la technique de manger son burger à l'envers (upside-down). Je trouve qu'alors le burger y perds de sa dignité.
Sinon, je ne pense pas qu'à la maison les crudités ai le temps de cuire. Aussi, le ferait un ultime test :
Crudité en bas Vs Crudité en haut mais monté l'envers.
FIGHT !!!
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 17:58

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités