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Bonjour à tous,
J'aimerais vous présenter une enseigne spécialisé dans le burger 100% français basée à Lyon.
L'enseigne compte 2 restaurants à ce jour, et un 3ème saisonnier, ouvert de Décembre à Avril que l'on trouve à la station de ski de La Clusaz.
On y sert frites, burgers, sauces (ketchup et mayo) ainsi que des dessert le tout fait maisons avec le plus de produit français.

www.kingmarcel.fr

[Edit : Ouverture d'un troisième restaurant mais celui-ci à Paris]
Je ne vois pas l'intérêt d'essayer de faire croire que vous en êtes un client. Ça frise le ridicule.

C'est pas interdit de venir présenter son restaurant.
Tout à fait d'accord avec Aegir, ce n'est pas la première fois qu'un "pro" essaye de se présenter comme un client... ](*,)

Ca fait plaisir de voir que les prénoms anciens ont la côte: après Big Fernand, King Marcel,... Peut-être que son tour viendra à Bernard, mon propre prénom... :lol:

Pour les produits proprement dits, ils ont l'air sérieusement bons avec un tarif plutôt raisonnables et des ingrédients de qualité. J'envie tout à coup nos amis lyonnais.
Avis perso :

Whahahahahaha.

Sinon, mwi, à voir, encore une enseigne qui essaye de surfer sur le hype du moment, sans grande originalité.

Par contre, 5% de Matière Grasse dans le patty, cela frise l'hérésie.

Et encore une fois, pas d'autre viande que boeuf et poulet ?

Mais enfin...

[-X

sinon, faut voir... si l'on peut claquer autant dans un burger.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
C'est plus un avis là, c'est carrément une déclaration d'amour ! Je crois qu'on a jamais vu un post avec autant d'informations, aussi bien mis en page et en image pour présenter un restaurant ! :shock:
J'espère que tu as eu le droit à un cookie offert pour ce post. :wink:

Sinon comme le dit aegir, les responsables sont les bienvenus pour présenter leur restaurant. :wink:

Pour ce qui est des burgers, ils ont l'air sympa mais un peu cher comparer à ce qu'on peut trouver ailleurs, 16€80 pour un burger, des frites et une canette de soda cela commence à faire mal ! Pour peu qu'on veuille le burger du marché avec une petite salade et une badoit on est à 20€80 ! :shock:
Je connais une enseigne à Bordeaux qui fait aussi du burger 100% français et même local car produits de la région pour 16€ entrée + burger + frites + boisson + dessert.
Veniunt, Gustant, Narrant
aegir a écrit:Je ne vois pas l'intérêt d'essayer de faire croire que vous en êtes un client. Ça frise le ridicule.

C'est pas interdit de venir présenter son restaurant.



Ce n'est pas mon propre restaurant.
Juste que j'ai découvert ce site hier, qu'en regardant le sujet concernant les règles a savoir avant de créer un nouveau topic j'ai vu qu'il fallait mettre le maximum d'infos puisque, je cite "Le but est de constituer une fiche d'identité succincte mais complète de l'enseigne, afin que les membres puissent s'en faire une idée sans devoir quitter le forum", donc j'ai tout simplement voulu respecter cela et en mettre le maximum.
A croire qu'une belle présentation ne peut pas être faite par un client.
Si vous êtes moins méfiant avec les présentations moches et incomplètes je peux recommencer :roll:
On va pas se plaindre de la présentation, on a jamais vu aussi bien fait, client ou responsable ! =D>
Excuses nos interrogations mais il y a bientôt plus d'informations dans ton post que sur le site du restaurant ! :shock:

Par contre tu nous parles pas des burgers, qu'est-ce que cela donne ? Tu as testé quelles recettes ? La viande à 5% de MG c'est pas un peu sec ? Que donne les frites maison ? :wink:
Veniunt, Gustant, Narrant
Merci pour l'info Lex. Un poil reuch' quand même (ça me fait mal de payer 15e pour un burger frites, même excellents). Après, y'a de l'idée, de l'envie, de belles recettes. Si j'étais à Lyon, j'irais y faire un tour, plus que volontiers.
Pour ce qui est des burgers, ils ont l'air sympa mais un peu cher comparer à ce qu'on peut trouver ailleurs, 16€80 pour un burger, des frites et une canette de soda cela commence à faire mal ! Pour peu qu'on veuille le burger du marché avec une petite salade et une badoit on est à 20€80 ! :shock:


Le prix, j'ai hélàs l'impression que c'est maintenant la règle : Le burger est le produit miracle pour faire un max de valeur ajoutée. Même chez Flunch le burger médiocre est à quasiment 10€ ( 9,80€ au Flunch Dardilly).

À Lyon sur la Presqu'Île (de l'autre côté de Perrache par rapport au King Marcel), il y a le Rem's, un pub qui s'est fait une réputation avec ses burgers. L'assiette burger avec frites, salade et coleslaw est à 15€ ( patty 150g) ou 20€ (300g). J'ai testé une fois, l'assiette burger avec un demi = 18,20€

Donc le tarif du King Marcel n'est pas spécialement délirant par rapport à la concurrence, reste à voir la qualité et la taille du burger...


Ce n'est pas mon propre restaurant.


Dans ce cas là, il ne faut pas repomper les photos du site institutionnel où elles sont indiquées "© King Marcel / Nicolas Villion / tous droits réservés", c'est considéré comme de la contrefaçon et ça peut attirer des problèmes.
Michaek a écrit:On va pas se plaindre de la présentation, on a jamais vu aussi bien fait, client ou responsable ! =D>
Excuses nos interrogations mais il y a bientôt plus d'informations dans ton post que sur le site du restaurant ! :shock:

Par contre tu nous parles pas des burgers, qu'est-ce que cela donne ? Tu as testé quels recettes ? La viande à 5% de MG c'est pas un peu sec ? Que donne les frites maison ? :wink:


Pas de soucis, pour les interrogations. J'aime a ce que les choses soit faites au mieux tout simplement. :wink:
Concernant les burgers moi j'en suis plutôt satisfait bien qu'un peu petits. L'année dernière parait-il, ceux-ci étaient plus large mais étant client que depuis cet été je ne peux juger.

J'ai pu tester le Proust, et le Cerdan qui reste mon préféré avec son confit d'oignon, et je prend d'habitude plus souvent celui “du marché”, car étant limité dans le temps, je sais que si celui-ci ne m'attire pas, j'ai toujours la carte habituel. Et dans ces fameux burgers en édition limité, on pourrait le dire, celui de début décembre (Viande de bœuf Limousin, Camembert au lait cru, viande des grisons, sauce au poivre maison et cerneaux de noix), ou encore celui d'Octobre je crois qui était composé de tapenade de poivrons, boeuf limousin, magret de canard, cerise noire, et d'Oslo Iraty (je peux facilement tuer quelqu'un pour manger du canard disons le dès le début :-= ).

Pour la quantité de graisse dans la viande je ne peux pas le vérifier, je ne fais que citer leurs données, mais la viande n'a jamais été sèche de mon côté, juste un problème de sur-cuisson par rapport a ma demande, mais ça reste juteux.
Les frites sont bonnes, pas exceptionnelles mais juste bonnes. Étant habitué au Ninkasi de Gerland, qui fait ses propres frites, et brasse ses propres bières, ou je passe systématiquement avant chaque match de l'OL, je dirais qu'elles sont identiques ce qui es plutôt une bonne chose.

@Cheesy_or_not, je suis d'accord que c'est cher, mais soit j'ai très faim, et je mise plus sur la quantité et vais plutôt au McDo, KFC ou plus récemment a l'un des 2 Burger King de Lyon pour le même ordre de prix, soit ma faim est respectable, je me pose tranquille dans un endroit non-surbondé, et je déguste cela tranquillement en dégustant. Je fais ça selon mon emploi du temps en fait !

@aegir, merci du renseignement, je n'y avais pas pensé #-o , la prochaine fois que j'irais, promis, je ferais un maximum de photo, ou au pire je leur écris sur Facebook, ils y sont très présent pour demander une éventuelle autorisation.
Bienvenue d'abord.
Bon, moi, je n'ai rien contre les posts bien renseignés, mais c'est vrai que là, ça faisait beaucoup à digérer. Pour simplifier : si tu veux alléger, tu colles juste le lien vers leur page (comme ça tu n'es pas enquiquiné par les copyright éventuels), et tu donnes ton avis sur eux et tes photos.

Bon après, si tu es aussi là en position de promoteur/partenaire/pote (bref on s'en fout, il n'y a rien de répréhensible dans l'une ou l'autre de ces fonctions), tu peux aussi éviter les fautes d’orthographe qui font désordre et la mise en page trop compacte. Mais ceci ne concerne que moi.

Edit : petit décompte simple : sans les descriptifs, et sans compter l'espace des images, ton texte fait plus de 3500 signes. C'est au moins ce que fait une chronique sur le site. Sans compter que l'option texte centré n'est pas forcément la plus lisible. Pour une publication à visée publicitaire (volontaire ou non) c'est trop long, surtout pour un post.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Voila en espérant avoir fait plaisir a certains..
D'ailleurs je me demande même si ce n'est pas encore trop chargé, j'ai peur que l'image soit trop envahissante car elle fait quand même la moitié du post.
Ah ben... C'était quand même pas la peine d'être aussi radical :shock:
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Bonjour,

J'édite le message de tête pour rajouter l'ouverture d'un nouvel établissement.
Celui-ci sera à Paris, au 166 Rue Montmartre pour une ouverture prévue le Samedi 4 Avril.

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Et un de plus dans le quartier...avec les nouveaux hot-dog point et fish and chips, les big fernands, pny, hutsh, le file rouge, 2 Indiana, de clerk et Quick/2 Mcdo/nabab etc. La concurrence va être rude! Notez dans la rue parallèle il n'y a que des Restos bobo de fresh food/home made/Green branchitude soupe du jour.
Sic transit gloria mundi...
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