Bonjour à tous,
Petite nouveauté chez KFC découverte ce jour, les Southern Tower !
Le Louisiana Zinger ainsi que le Texas Ranch BBQ
Personnellement j'ai hâte de les goûter !
5 messages
Page 1 sur 1
-
- HowToEat
-
- 206 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
- Murazor
-
- 258 messages
- Mar 11 Mar 14 18:15
- Strasbourg
Tiens, pareil, ça me parle un peu...
Une idée plus précise de la compo des 2 burgers ? Au niveau des sauces etc ?
Une idée plus précise de la compo des 2 burgers ? Au niveau des sauces etc ?
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
C'est marqué dans les liens de HowToEat :
TEXAS RANCH BBQ : Un bun Shiny Sésame, sauces BBQ & ranch, salad, hashbrown, cheddar, bacon, filet Original
LOUISIANA ZINGER : Un bun grillé, sauces Cajun & Jambalaya, salad, hashbrown, cheddar, filet Zinger
TEXAS RANCH BBQ : Un bun Shiny Sésame, sauces BBQ & ranch, salad, hashbrown, cheddar, bacon, filet Original
LOUISIANA ZINGER : Un bun grillé, sauces Cajun & Jambalaya, salad, hashbrown, cheddar, filet Zinger
- Jaouen
-
- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
- Jaouen
-
- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Déception...
Impossible de prendre des photos, ni de prendre le temps d'une vraie dégustation, mais le Louisiana m'a beaucoup déçue. Déjà , ça semble assez petit à l'ouverture (je n'ai pas l'habitude des Tower, je prends plutôt des Boxmaster en général, mais je ne sais pas pourquoi je m'attendais à un gros burger). Et c'est sec. Et ça manque de goût...
En prime le hashbrown s'est fait la malle en cours de route.
J'ai pu avoir une mini bouchée du TEXAS RANCH BBQ, et ça avait l'air bien meilleur, beaucoup plus de goût. En même temps, BBQ/bacon/poulet, c'est dur à rater.
Impossible de prendre des photos, ni de prendre le temps d'une vraie dégustation, mais le Louisiana m'a beaucoup déçue. Déjà , ça semble assez petit à l'ouverture (je n'ai pas l'habitude des Tower, je prends plutôt des Boxmaster en général, mais je ne sais pas pourquoi je m'attendais à un gros burger). Et c'est sec. Et ça manque de goût...
En prime le hashbrown s'est fait la malle en cours de route.
J'ai pu avoir une mini bouchée du TEXAS RANCH BBQ, et ça avait l'air bien meilleur, beaucoup plus de goût. En même temps, BBQ/bacon/poulet, c'est dur à rater.
5 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 19:06
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités