Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
4 messages Page 1 sur 1
Salut par ici,

Juste pour signaler un produit pas mal en cas de flemme de fabrication du pain à burger maison : le rigolo burger.
Oui, c'est un nom à la con, mais le produit est vraiment pas mal, bien tendre, se toaste agréablement sans devenir sec. Bref, on ne prend plus que celui là, idéal pour des cheeses presque comme les originaux @McDo :)
Image

on en a trouvé dans notre intermarché et au carrefour du coin, donc je suppose que vous pouvez vous en procurer un peu partout !
Oui et ils n'ont rien de rigolos. Mais une certaine moellitude.
Sic transit gloria mundi...
Testé et approuvé pour des Filet o' fish maison.
4 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Mer 16 Oct 19 13:23

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités