Sympa comme thème. Je vais voir si j'arrive à trouver le temps de faire un petit quelque chose.
Par contre, je comprends pas trop pourquoi nos modos et admins ne peuvent pas participer. Après tout, il n'y a rien a gagner, juste le plaisir de faire partager des recettes originales, et les modos ont prouvé qu'ils étaient doués en la matière. Si c'est pour une histoire de vote, je suppose qu'ils sont suffisamment intègrent pour ne pas privilégier leur propre création (et encore une fois, rien a gagner)
115 messages
Page 2 sur 8
- Olorin
-
- 28 messages
- Sam 27 Sep 08 15:30
- Paris
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Car des gens ont "peur" de se mesurer à eux et ne tentent même pas le coup. Oui ça peut être risible, mais c'est bien pour cette raison qu'ils ne participent pas.
- dred
-
- 344 messages
- Ven 13 Fév 09 19:33
- laigneville 60
trés sympa le thème..mais j'ai l'impression que les utilisatuers de poele seront defavorisés au profis des barbecue!
evidemment la saveur d'un burger cuit au barbecue n'est pas comparable avec celui de la poele...
quand on parle de viande, on parle de toutes? pas seulement de boeuf??
evidemment la saveur d'un burger cuit au barbecue n'est pas comparable avec celui de la poele...
quand on parle de viande, on parle de toutes? pas seulement de boeuf??
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
dred a écrit:trés sympa le thème..mais j'ai l'impression que les utilisatuers de poele seront defavorisés au profis des barbecue!
evidemment la saveur d'un burger cuit au barbecue n'est pas comparable avec celui de la poele...
quand on parle de viande, on parle de toutes? pas seulement de boeuf??
Le paramètre "j'ai pas de bbq" sera pris en compte pour le jugement
Toute viande est accetpée !
- dred
-
- 344 messages
- Ven 13 Fév 09 19:33
- laigneville 60
et bien vous pouvez compter sur moi... j'ai deja une bonne idée de ce que je vais vous proposer!
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
bixouille a écrit:Toute viande est accetpée !
Sauf: chien, chat, hamster...
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Non non
- Jeteuk Rock
-
- 234 messages
- Mar 12 Mai 09 9:35
- Dublin, IE
J'ai pas mal d'idées, mais j'ai peur de ne pas avoir le temps. Je ferais ça le week end prochain
- dred
-
- 344 messages
- Ven 13 Fév 09 19:33
- laigneville 60
voila!!! fini!!!
j'ai réalisé mon "home made", les photos, manque plus que la chronique qui arrivera trés prochainement dans la boite mail de Bix.
mes papiles ne s'en remettent pas...
j'ai réalisé mon "home made", les photos, manque plus que la chronique qui arrivera trés prochainement dans la boite mail de Bix.
mes papiles ne s'en remettent pas...
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
bien bien !
- roudou
-
- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
Hum ca m'inspire mais j'ai pas de BBQ chez moi..!
En attendant je prepare une recette ça me motivera sans doute
En attendant je prepare une recette ça me motivera sans doute
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Au fait pour ceux qui n'ont pas de barbecue ou qui sont en appart ou je ne sais quoi d'autre encore, j'ai pu tester et approuver le Cobb :
http://www.lecobb.com/catalog/index.php
Très bon produit.
http://www.lecobb.com/catalog/index.php
Très bon produit.
-
- Fantomchris
-
- 1888 messages
- Jeu 25 Oct 07 13:50
- Bordeaux (33)
Euh roudou...Lis juste un peu plus haut.
Je tiens à rassurer tous ceux qui ont peur d'être ennuyés par le fait de ne pas avoir de barbecue:
Ce concours est ouvert à tout le monde et n'oblige en rien l'utilisation d'un barbecue. Tout ce qu'il faut, c'est que ça sente bon le vacances, et un steak peut tout à fait être grillé à la poêle. Il faut juste que ça sente bon les vacances et qu'il y ait une préparation à base de marinade, badigeonnage et/ou mélange d'épices. Il faut qu'il y ait une recherche, après, le mode de cuisson reste secondaire dans la notation.
Je tiens à rassurer tous ceux qui ont peur d'être ennuyés par le fait de ne pas avoir de barbecue:
Ce concours est ouvert à tout le monde et n'oblige en rien l'utilisation d'un barbecue. Tout ce qu'il faut, c'est que ça sente bon le vacances, et un steak peut tout à fait être grillé à la poêle. Il faut juste que ça sente bon les vacances et qu'il y ait une préparation à base de marinade, badigeonnage et/ou mélange d'épices. Il faut qu'il y ait une recherche, après, le mode de cuisson reste secondaire dans la notation.
Viendez chez moi:
http://fantomchris.free.fr/index.php?id_news=138
http://fantomchris.free.fr/index.php?id_news=138
- roudou
-
- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
Même si c'est pas obligatoire mon burger sera au BBQ ou ne sera pas car j'ai envie de viande grillée
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Nous sommes à la moitié !
J'espère que ça avance
J'espère que ça avance
115 messages
Page 2 sur 8
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 1:29
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités