98 messages
Page 4 sur 7
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Bon je sais que j'aurais été hors concours mais je voulais participer tout de même mais pour diverses raisons je n'ai pas eu le temps. Par contre mon idée je l'ai toujours dans la tête et elle sera évidement sur Myburger dans quelques temps !
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Joune a écrit:Désolée, mais j'ai été débordée!
Je peux le faire jeudi, j'imagine que c'est trop tard ?
Absolument pas, je vais attendre ta recette avant de clore les participations
De même pour n'importe qui qui serait motivé encore !
-
- dante
-
- 434 messages
- Sam 05 Mai 07 15:25
- baugy (centre)
bon eh bien voila ma recette si sa peut donner des idées a certains:
ingrédients:
-steak surgelé charal
-1 ou 2 tranches d'ananas
-du sucre
-de l'eau
-des buns ( bon la c'est des premiers prix atac )
-de la sauce burger ( toujours de atac )
préparation:
faire cuire le steak.Pendant que le steak cuit faire griller les buns puis mettre l'eau et le sucre dans une casserole pour faire du caramel.Une fois le caramel pret recouvrir les tranches d'ananas avec ( ou les plonger dedans en faisant attention de ne pas se bruler).Tartiner les buns de sauce burger puis monter le burger
de haut en bas:
-bun supérieur recouvert de sauce burger
-une tranche d'ananas caramélisé
-le steak
-une 2ème tranche d'ananas caramélisé
-le bun inférieur lui aussi recouvert de sauce burger
ingrédients:
-steak surgelé charal
-1 ou 2 tranches d'ananas
-du sucre
-de l'eau
-des buns ( bon la c'est des premiers prix atac )
-de la sauce burger ( toujours de atac )
préparation:
faire cuire le steak.Pendant que le steak cuit faire griller les buns puis mettre l'eau et le sucre dans une casserole pour faire du caramel.Une fois le caramel pret recouvrir les tranches d'ananas avec ( ou les plonger dedans en faisant attention de ne pas se bruler).Tartiner les buns de sauce burger puis monter le burger
de haut en bas:
-bun supérieur recouvert de sauce burger
-une tranche d'ananas caramélisé
-le steak
-une 2ème tranche d'ananas caramélisé
-le bun inférieur lui aussi recouvert de sauce burger
-
- miclinux
-
- 154 messages
- Dim 16 Déc 07 18:41
- Belleville (dans le beaujolais)
Pour le mien je suis a la bourre car j'ai manque de temps a cause du boulot
au pire je l'enverrais plus tard car j'ai trop galerer en divers essais pour ne pas le faire publier.
un indice : il y a de la mangue
au pire je l'enverrais plus tard car j'ai trop galerer en divers essais pour ne pas le faire publier.
un indice : il y a de la mangue
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Si tu penses pouvoir le faire ce week end, on peut t'attendre. Mais si tu ne sais vraiment pas si tu auras le temps ça va être délicat vis à vis des autres de t'attendre
Conclusion : essaie de le faire ce week end !
Conclusion : essaie de le faire ce week end !
-
- miclinux
-
- 154 messages
- Dim 16 Déc 07 18:41
- Belleville (dans le beaujolais)
je vais essayer pour ce week-end
-
- Fantomchris
-
- 1888 messages
- Jeu 25 Oct 07 13:50
- Bordeaux (33)
DE LA MANGUE???
Hummmm J'ai beau avoir envie de gagner... là ça m'interresse!!!
Hummmm J'ai beau avoir envie de gagner... là ça m'interresse!!!
- FDA
-
- 5 messages
- Jeu 17 Jan 08 19:24
- SudOuest
Ayé je l'ai fait... mais mes photos sont nulles
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Arf dommage envoie toujours, on sait jamais !
- Pat phil
-
- 458 messages
- Mar 07 Nov 06 10:00
Fantomchris a écrit:DE LA MANGUE???
Hummmm J'ai beau avoir envie de gagner... là ça m'interresse!!!
J'ai aussi mis de la mangue ca passe très bien
Bon on dit lundi alors ?
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Bah faut aussi le temps qu'on délibère ! que je prépare les chroniques pour les mettre sur le site aussi !
Fermeture lundi soir, résultat mercredi, voilÃ
Fermeture lundi soir, résultat mercredi, voilÃ
-
- Fantomchris
-
- 1888 messages
- Jeu 25 Oct 07 13:50
- Bordeaux (33)
Et bien, j'ai hate de voir ça!
- stripounet
-
- 671 messages
- Dim 25 Fév 07 0:17
arf desolé avec tout les soucis que j'ai en ce moment ca m'etait sorti de l'esprit, je redige tout ça ce week-end, et j'envoie la sauce.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Cool ! bon courage les gars !
Je rappelle que la fin du concours est fixée à lundi
Je rappelle que la fin du concours est fixée à lundi
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
stripounet a écrit: je redige tout ça ce week-end, et j'envoie la sauce.
Dans ce cas, mets-là dans un récipient bien hermétique !
Ok, je sors
98 messages
Page 4 sur 7
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 13:44
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités