- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
On parle de crocodile d’eau douce ou de crocodile de mer? Ce n’est pas la même bestiole. Et je doute que les crocodiles de mer barbote dans l’océan Atlantique entre l’Europe et les USA.
Sic transit gloria mundi...
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Les crocodiles américains sont d'eaux douces et d'eau saumâtres. Et leurs ancêtres venu d'Afrique l'étaient également à priori. Malgré leur préférence pour l'eau douce voire saumâtre, ils peuvent pour du court terme fréquenter l'eau salée, et donc l'Atlantique lorsqu'ils sont sur la côte Est des Amériques. Et techniquement, quand ils sont dans un estuaire ou une mangrove de palétuvier sur la côte, ce qui est un habitat normal pour eux, c'est déjà l'Atlantique.
Mais je ne fais que répéter ce qui est déjà marqué plus haut. A aucun moment je n'ai pas parlé des crocodiles marin d'Océanie et de l'Asie du Sud Est.
Enfin bref, de toute façon, je ne suis pas d'accord avec nicobertin44 , je ne trouve pas que la viande de croco ou d'alligator ressemble au poulet.
J'ai fait de la biologie, un peu de paléontologie, et depuis notre séjour en Louisiane et en Floride chercher des alligators (les crocos, pas vu, sauf si mes presque-voisins de baignades en étaient) dans le moindre point d'eau me manque.
Mais je ne fais que répéter ce qui est déjà marqué plus haut. A aucun moment je n'ai pas parlé des crocodiles marin d'Océanie et de l'Asie du Sud Est.
Enfin bref, de toute façon, je ne suis pas d'accord avec nicobertin44 , je ne trouve pas que la viande de croco ou d'alligator ressemble au poulet.
bixouille a écrit:Il faut pas trop te chercher sur le sujet des crocodiles toi dis donc !
J'ai fait de la biologie, un peu de paléontologie, et depuis notre séjour en Louisiane et en Floride chercher des alligators (les crocos, pas vu, sauf si mes presque-voisins de baignades en étaient) dans le moindre point d'eau me manque.
- Ayla
-
- 24 messages
- Mar 22 Sep 20 8:18
- Bordeaux
Pour avoir mangé du croco, je peux vous jurer que le gout n'a rien avoir avec le poulet. D'ailleurs, de ma propre expérience, le canard et le lapin également ont un goût bizarre qui n'ai rien avoir avec le poulet.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ah ça oui, le canard n'a rien à voir avec du poulet !!
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
La chèvre et le perroquet sont très différents aussi. Dingue!
Sic transit gloria mundi...
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Goûté du tofu une fois. Aucun rapport avec la poitrine de porc fumée. Aucun gout d’ailleurs (ou d'ici).
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Vous me confirmeriez donc que mes espoirs de remplacer le basilic par des haricots verts sur ma margerita risque une variation gustative ? Je trouvais la couleur sympa, pourtant, sur le houmous de pois chiches qui vient en lieu et place de la mozza...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
C’est parce qu’il faut utiliser du houmous de petits pois ou au minimum du tarama de lentille corail.
Sic transit gloria mundi...
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Bidule a écrit:Goûté du tofu une fois. Aucun rapport avec la poitrine de porc fumée. Aucun gout d’ailleurs (ou d'ici).
Ah, j'avais pourtant lu "tofu fumé", du coup, je m'étais dit que ça devait être la même chose (ou presque). Je le note pour la prochaine fois, si c'est pareil avec "hareng fumé".
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Ayla
-
- 24 messages
- Mar 22 Sep 20 8:18
- Bordeaux
Sinon,
Je parcours le topic, (bon, le premier, deuxième et troisième page sont aussi utiles d'un sac en paille en saison de pluie) et je n'ai pas encore retrouvé de recettes ou bien c'est moi qui n'ait pas compris le sens du topic en tant que nouvelle. ici
Je parcours le topic, (bon, le premier, deuxième et troisième page sont aussi utiles d'un sac en paille en saison de pluie) et je n'ai pas encore retrouvé de recettes ou bien c'est moi qui n'ait pas compris le sens du topic en tant que nouvelle. ici
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
C'est parce que tu n'as pas compris que les recettes sont sur la partie site... C'est le principe du concours : on débat avant du thème, puis, une fois tranché, on passe en cuisine. C'est trop compliqué pour toi ou tu es également du format sac de paille en temps de pluie ? Ou alors tu angoisses déjà du reconfinement ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Ayla a écrit:je n'ai pas encore retrouvé de recettes ou bien c'est moi qui n'ait pas compris le sens du topic en tant que nouvelle.
C'est là LIEN
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Ayla
-
- 24 messages
- Mar 22 Sep 20 8:18
- Bordeaux
Bonjour,
D'accord merci pour le lien
D'accord merci pour le lien
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Du coup.... On relance un BugerConfinéMaisPasTantQueCa ?
- shine
-
- 108 messages
- Jeu 18 Oct 07 13:31
- Lyon
Tu veux un concours où le règlement n'est pas vraiment suivi ?
(Il faudra le durcir aussi un peu avant la fin, et le rallonger aussi)
(Il faudra le durcir aussi un peu avant la fin, et le rallonger aussi)
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 13:49
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités