Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
197 messages Page 3 sur 14
Pas de souci, t'as encore trois semaines !
Haha ! Certes, oui, mais :
- on se casse aujourd'hui pour quelques jours dans notre petit casino local
- on enchaîne les 2 WE suivants avec fête des pères et anniv' de ma femme
- je croule sous les demandes de devis + taf ces derniers jours (entre autres un méga-projet sur un budget à 5 chiffres, qui promet d'être passionnant, mais qui va mobiliser pas mal de ressources. Je dois déjà réaliser les wireframes* de toutes les pages du site ce mois-ci)
Bon, cela dit, je devrais quand même trouver 15-20 minutes pour rédiger cette chronique (et 10 min pour recadrer/corriger les photos) :p

* maquettes "fil de fer" pour positionner les éléments de chaque page.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Au pire je m'occupe des 10min concernant les photos =)
Nan, mais ça va aller, hein, les photos, c'est pas le plus long. Je vais m'en occuper la semaine prochaine là, on récupère quelques heures de sommeil (conséquence des nuits à jouer aux slots... :lol: ).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Fait ce weekend et photos prises, c'était pas mal du tout :bave:
Je t'envoie le tout rapidos bix.

Bonne journée à tous !
Le burger et les photos on était faites ! La chronique arrive ces jours prochains....
J’ai enfin trouvé le thème gagnant du Brexit burger. La recette est donc reportée sine die 8)
Sic transit gloria mundi...
Ouh la la, plus qu'une douzaine de jour, et j'ai encore rien testé...
Pareil, il va falloir que je me lance ! Comme d'hab je vais le faire à la dernière minute ... ou trop tard :(
Veniunt, Gustant, Narrant
J'ai un des ingrédients principaux, des idées pour ce qui va servir de sauce (mais ça risque d'être du acheté tout fait, n'ayant aucune idée du goût que ça a en vrai...), il faut encore que je trouve l'inspiration pour une partie végétale et/ou le fromage. Et que je teste les buns, ça c'est indispensable.... Je ne sais pas trop comment faire, d'ailleurs, il me faut un moule que je n'ai pas et qui ne me resservira sans doute pas.
Je pense donner ma participation à l'extrême dernière minute mais je ferais tout pour participer, après tout je râle pour un concours depuis longtemps, ce serait malvenu.

Pour le moment j'ai surtout appris (ou confirmé) une chose, c'est que la cuisine britannique, ça me fait pas rêver :lol:

Même mes collègues anglais et écossais n'ont pu me suggérer des pistes de recette (l'écossais m'a dit ' au haggis' :lol:
Il n'a pas tort, j'y avais vu le haggis (et le black pudding) décliné à toutes les sauces là bas. Y compris (je ne sais plus pour lequel) sous forme de burger et de panini.....

Pour la cuisine britannique, en fait, je pense que j'aurais eu bien plus d'inspiration en version sucrée. ;)
py a écrit:après tout je râle pour un concours depuis longtemps, ce serait malvenu.


OH OUI :lol:

Bon courage aux derniers !
197 messages Page 3 sur 14
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 11:07

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités