197 messages
Page 12 sur 14
- Murazor
-
- 258 messages
- Mar 11 Mar 14 18:15
- Strasbourg
Un énorme merci à tous les deux !
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
el catala a écrit:@Flopchef Tu les achètes ou tes disques de pâte à gyosa ?
https://www.maisonhuang.com/
Mais il y a plein d'autres épiceries asiatique, genre Tang etc. Il y aussi la pâte à raviolis au rayons frais, de forme carré.
.
Sic transit gloria mundi...
-
- Dede
-
- 7 messages
- Jeu 16 Avr 20 8:36
- FRANCE
merci beaucoup pour la recette
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Du coup, après ce hors-sujet, du nouveau pour le homemade #20 ?
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Bah non, c’est pour cela que l’on digresse dans le HS.
Sic transit gloria mundi...
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Et il y a le Royal Cheese au Maroc. Un rapport avec Momo VI peut-être ?
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
2-3 idées pour le Homemade Burger #20 :
- 30 minutes de temps (ce qui exclut de préparer soi-même ses buns)
- 5 ou 10 ingrédients maxi (petit défi qu'on se lance de temps en temps avec ma femme. L'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ne comptent pas).
- egg burger (en omelette, poché, au plat, peu importe)
...
- 30 minutes de temps (ce qui exclut de préparer soi-même ses buns)
- 5 ou 10 ingrédients maxi (petit défi qu'on se lance de temps en temps avec ma femme. L'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ne comptent pas).
- egg burger (en omelette, poché, au plat, peu importe)
...
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
L'idée de l'oeuf me plait, le temps limite aussi, un peu moins pour l'autre proposition
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Ben, 10 ingrédients maxi, ça fait déjà pas mal... Sauf si on liste ceux d'un ras el-hanout, j'en conviens. Œuf "apparent" obligatoire ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- shine
-
- 108 messages
- Jeu 18 Oct 07 13:31
- Lyon
J'aime bien l'idée de l'oeuf aussi et ça peut se combiner avec la contrainte de 30 minutes !
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
EdWarner a écrit:Ben, 10 ingrédients maxi, ça fait déjà pas mal... Sauf si on liste ceux d'un ras el-hanout, j'en conviens. Œuf "apparent" obligatoire ?
Je dirais composant principal, mais pas forcément apparent.
Qu'on ne dise pas "ya de la mayo/panure, donc de l'oeuf" par contre.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Je le voyais aussi comme ça (mais bon, ma base d'idée sur de l'œuf de 100 ans, ça colle pas question délai). Y a des partants ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
heu 30 minutes? Je te torche 4 bacon cheeseburger en 10 minutes. Il faut un thème culinaire. Un thème technique ou logistique c'est pas très bandant/motivant pour faire la cuisine.
Sic transit gloria mundi...
- azuki
-
- 605 messages
- Sam 10 Oct 09 15:28
- finistere
J'aime bien l'oeuf
- azuki
-
- 605 messages
- Sam 10 Oct 09 15:28
- finistere
Meme si dans mon cas cas niveau creatif ca volera pas haut j'annonce deja un egg bacon mc muffin auquel je mettrais la moyenne.
Mais ce sera avec plaisir
Mais ce sera avec plaisir
197 messages
Page 12 sur 14
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 5:04
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité