Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
197 messages Page 12 sur 14
Un énorme merci à tous les deux ! [-o<
el catala a écrit:@Flopchef Tu les achètes ou tes disques de pâte à gyosa ?


https://www.maisonhuang.com/

Mais il y a plein d'autres épiceries asiatique, genre Tang etc. Il y aussi la pâte à raviolis au rayons frais, de forme carré.
.
Sic transit gloria mundi...
merci beaucoup pour la recette :)
Du coup, après ce hors-sujet, du nouveau pour le homemade #20 ?
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Bah non, c’est pour cela que l’on digresse dans le HS.
Sic transit gloria mundi...
Et il y a le Royal Cheese au Maroc. Un rapport avec Momo VI peut-être ?
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
2-3 idées pour le Homemade Burger #20 :
- 30 minutes de temps (ce qui exclut de préparer soi-même ses buns)
- 5 ou 10 ingrédients maxi (petit défi qu'on se lance de temps en temps avec ma femme. L'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ne comptent pas).
- egg burger (en omelette, poché, au plat, peu importe)
...
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
L'idée de l'oeuf me plait, le temps limite aussi, un peu moins pour l'autre proposition :chinois:
Ben, 10 ingrédients maxi, ça fait déjà pas mal... Sauf si on liste ceux d'un ras el-hanout, j'en conviens. Œuf "apparent" obligatoire ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
J'aime bien l'idée de l'oeuf aussi et ça peut se combiner avec la contrainte de 30 minutes !
EdWarner a écrit:Ben, 10 ingrédients maxi, ça fait déjà pas mal... Sauf si on liste ceux d'un ras el-hanout, j'en conviens. Œuf "apparent" obligatoire ?


Je dirais composant principal, mais pas forcément apparent.
Qu'on ne dise pas "ya de la mayo/panure, donc de l'oeuf" par contre.
Je le voyais aussi comme ça (mais bon, ma base d'idée sur de l'œuf de 100 ans, ça colle pas question délai). Y a des partants ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
heu 30 minutes? Je te torche 4 bacon cheeseburger en 10 minutes. Il faut un thème culinaire. Un thème technique ou logistique c'est pas très bandant/motivant pour faire la cuisine.
Sic transit gloria mundi...
J'aime bien l'oeuf
Meme si dans mon cas cas niveau creatif ca volera pas haut j'annonce deja un egg bacon mc muffin auquel je mettrais la moyenne.
Mais ce sera avec plaisir
197 messages Page 12 sur 14
Nous sommes le Mer 21 Oct 20 1:21

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités