C'est possible s'il le désire et qu'il fait tout pour
Sinon, on a notre gagnant du coup ? Tout le monde a voté ?
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
- Essixel
-
- 141 messages
- Ven 19 Jan 18 17:25
- Var
Peut-être pas pour celui-là car il n'a rien de spécial mais ça me plairait de faire une chronique pour un autre burger maison !
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Le chef a toujours dit : tout burger est bon à prendre
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Essixel a écrit:HORS CONCOURS
Je me suis inscrit un peu tard pour participer au concours, mais voilà ma version du Quick'n Toast mon burger préféré de l'enseigne.....
Sympa mais comme tu le dis la tomate fantomatique dégrade l'ensemble.
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
bixouille a écrit:Sinon, on a notre gagnant du coup ? Tout le monde a voté ?
Je viens de revérifier la liste des participants et les suffrages exprimés, et il semblerait que seul Michaek, qui a pourtant participé, n'a pas voté.
Au passage, pour Harry's / Harrys, il faut savoir que jusqu'au logo actuellement en vigueur datant de 2013, il y avait bien une apostrophe entre le y et le s, et j'étais resté là dessus. Pour plus d'infos : http://www.prodimarques.com/documents/gratuit/86/_pdf/harrys-l-a-mie-pleine-de-douceur-86.pdf
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Intéressant ce changement pour Harrys.
J'ai publié toutes les chroniques, ainsi que le concours, félicitations à notre gagnante Jaouen et son Darth Vader burger
Et merci à tous les participants bien évidemment
J'ai publié toutes les chroniques, ainsi que le concours, félicitations à notre gagnante Jaouen et son Darth Vader burger
Et merci à tous les participants bien évidemment
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Désolé je n'ai pas encore eu le temps de voter mais cela n'aurais pas changer le résultat final
Bravo Jaouen !
Dès que j'aurais le temps je ferai un petit commentaire pour chaque chronique.
Bravo Jaouen !
Dès que j'aurais le temps je ferai un petit commentaire pour chaque chronique.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
fg-boy a écrit:Au passage, pour Harry's / Harrys, il faut savoir que jusqu'au logo actuellement en vigueur datant de 2013, il y avait bien une apostrophe entre le y et le s, et j'étais resté là dessus. Pour plus d'infos : http://www.prodimarques.com/documents/gratuit/86/_pdf/harrys-l-a-mie-pleine-de-douceur-86.pdf
Article tout à fait passionnant au passage (dixit la correctrice qui en bave sur les Harrys, Tyrrells, Lay's et autres joyeusetés de la typo des marques)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Oui, très intéressant. Je savais pour le changement mais n'en connaissais pas les raisons.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Je vote pour Jaouen!
Beniben, ton idée de ressortir le Spiderman était bonne, mais c’est la deuxième fois que tes réalisations sont des prétextes pour faire des desserts ( je conçoi que tu aime la technicité de la pâtisserie ) mais c’est hors sujet. Et Dieu sait que Bix n’aime pas les HS.
Je m’etonne qu’il n’y ai pas de long burger.
Petite aparté concernant les pains Harrys (de mie et autres), pour les musulmans pratiquants, il y’a de l’alcool dans les ingrédients. C’est con, mais c’est le cas. Donc peut être aussi chez les concurrents.
Beniben, ton idée de ressortir le Spiderman était bonne, mais c’est la deuxième fois que tes réalisations sont des prétextes pour faire des desserts ( je conçoi que tu aime la technicité de la pâtisserie ) mais c’est hors sujet. Et Dieu sait que Bix n’aime pas les HS.
Je m’etonne qu’il n’y ai pas de long burger.
Petite aparté concernant les pains Harrys (de mie et autres), pour les musulmans pratiquants, il y’a de l’alcool dans les ingrédients. C’est con, mais c’est le cas. Donc peut être aussi chez les concurrents.
Sic transit gloria mundi...
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Bravo Jaouen !
À toi donc de trouver le prochain thème, si bix décide de continuer le concept.
À toi donc de trouver le prochain thème, si bix décide de continuer le concept.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Flopchef a écrit:Je m’étonne qu’il n’y ait pas de long burger.
Raison 1 je pense, pour ceux qui se sont donné le mal de participer : il fallait que le burger soit visuellement identifiable, or les pains longs ne courent pas les rues. Nous aurions été ravis d'une contribution 8 dans cette veine...
Une autre question ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Merci !!!!!
Pour les pains longs, en effet, la seule solution c'était de les faire soi-même, mais avec un résultat aléatoire probablement, qui impliquerait sans doute de faire un test avant de se lancer dans le burger...
(J'avais d'ailleurs l'intention de faire un test pour mon bun noir, mais j'ai pas eu le temps faut de l'ingrédient clé, du coup j'ai forcé la dose jusqu'à ce que la pâte crue soit suffisamment noire. J'aurais peut-être pu en mettre deux fois moins, je ne saurais jamais ).
P.S., au cas où çà intéresserait quelqu'un : le supermarché dans laquelle j'ai découvert du carbone végétal APRÈS avoir passé ma commande, c'est Carrefour. Je n'ai pas vérifié dans les autres.
Pour les pains longs, en effet, la seule solution c'était de les faire soi-même, mais avec un résultat aléatoire probablement, qui impliquerait sans doute de faire un test avant de se lancer dans le burger...
(J'avais d'ailleurs l'intention de faire un test pour mon bun noir, mais j'ai pas eu le temps faut de l'ingrédient clé, du coup j'ai forcé la dose jusqu'à ce que la pâte crue soit suffisamment noire. J'aurais peut-être pu en mettre deux fois moins, je ne saurais jamais ).
P.S., au cas où çà intéresserait quelqu'un : le supermarché dans laquelle j'ai découvert du carbone végétal APRÈS avoir passé ma commande, c'est Carrefour. Je n'ai pas vérifié dans les autres.
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
Bravo Jaouen, je m'incline face à ton audace du bun noir qui aura bien payé !
Pour en revenir à Harrys, un sujet qui passionne visiblement plus que je ne l'imaginais, j'ai relu attentivement le document dont j'avais donné le lien ci-dessus. On y apprend notamment la chose suivante en page 3 :
Du coup j'ai fait quelques recherche au sujet de Quality Bakers Picardie sur Google et j'ai trouvé l'archive suivante de l'Usine Nouvelle, datée de 1996 :
https://www.usinenouvelle.com/article/picardie-le-neerlandais-quality-bakers-arrive-en-france.N78115
Et là , on peut y lire la chose suivante :
Il ne faut donc pas s'étonner si les bun's commercialisés sous la marque Harrys ressemblent autant à ceux des burgers de chez Quick : ce sont les mêmes.
CQFD !
Allez Harrys, il ne reste plus qu'à commercialiser en grande distribution le vrai pain du Quick'n Toast pour que les amateurs puissent s'éclater
Pour en revenir à Harrys, un sujet qui passionne visiblement plus que je ne l'imaginais, j'ai relu attentivement le document dont j'avais donné le lien ci-dessus. On y apprend notamment la chose suivante en page 3 :
Harry’s a acquis, en 2005, Quality Bakers Picardie, société fabriquant et commercialisant des bun’s, renommée alors Harry’s Restauration
Du coup j'ai fait quelques recherche au sujet de Quality Bakers Picardie sur Google et j'ai trouvé l'archive suivante de l'Usine Nouvelle, datée de 1996 :
https://www.usinenouvelle.com/article/picardie-le-neerlandais-quality-bakers-arrive-en-france.N78115
Et là , on peut y lire la chose suivante :
S'implanter dans l'Aisne lui permettra de se rapprocher de son plus gros client en France, la chaîne belge de restaurants Quick.
Il ne faut donc pas s'étonner si les bun's commercialisés sous la marque Harrys ressemblent autant à ceux des burgers de chez Quick : ce sont les mêmes.
CQFD !
Allez Harrys, il ne reste plus qu'à commercialiser en grande distribution le vrai pain du Quick'n Toast pour que les amateurs puissent s'éclater
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Il existe une version Jacquet mais pas vraiment une copie de ceux du Q'nT : http://www.myburger.fr/forum/post131679.html#p131679
Veniunt, Gustant, Narrant
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 4:29
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités