100 messages
Page 1 sur 7
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Voila tout est dit. Pas un thème facile. Mais pas à trop réfléchir non plus. Ça doit venir du cœur.
Souvent les meilleures recettes sont les plus simples. Deadline 30 septembre ça ira ?
Comme d'habitude, envoyez photos et recette à bixouille@gmail.com
Posez des questions ici si vous le souhaitez.
Bon courage
La chair est faible
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Donc, le thème, c'est "10 ans" ?
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Sorane
-
- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
Chouette un concours !
Intéressant comme thème
Intéressant comme thème
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
en 10 ans, on en aura vu des beaux burgers... je pense que le theme des 10 ans est explicite
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Le thème me plaît beaucoup. J'ai une super idée mais impossible à réaliser sans faire de gâchis. Et je déteste le gâchis.....
-
- DjayKY
-
- 19 messages
- Lun 04 Aoû 14 6:18
- France
J'en suis, burger réalisé et chronique écrite, je t'envoie tout ça bix
DjayKY épicurien absolu
- Murazor
-
- 258 messages
- Mar 11 Mar 14 18:15
- Strasbourg
Deal, j'en suis, c'est marrant on a fêté nos 10 ans avec mon amoureuse y'a même pas 1 mois, que de belles aventures ont commencé en 2006 (édité, faute de frappe, merci bix) dites donc...!
Pour le thème... On va réfléchir on va réfléchir... Il y a moyen de faire des trucs bien.
Pour le thème... On va réfléchir on va réfléchir... Il y a moyen de faire des trucs bien.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
2006 pour le coup
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Recette de DjayKY reçue, j'espère que les autres avancent !
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Je dois avouer que je galère un peu sur le concept... Si mon idée est réalisable, je me lance le WE prochain.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'ai envoyé un MP à tous ceux qui ont déjà participé, désolé si vous êtiez déjà au courant.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
En fait c'est un concours sans thème? hormis le côté célébration/bougies?
La date de clôture est-elle confirmée?
La date de clôture est-elle confirmée?
Sic transit gloria mundi...
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
C'est le 30 septembre, avec comme d'habitude un délai supplémentaire pour les retardataires dans le comas qui vont se réveiller le 29 septembre
Le thème c'est les 10 ans de MyBurger, ce que ça t'inspire, ce que tu en penses, effectivement pas d'ingrédient imposé ni de type de burger en particulier. Forcément ça parlera plus à certains qu'à d'autres, certains sont là depuis le début et ont été marqués par quelque chose, d'autres sont arrivés il y a un mois et découvrent cette communauté, mais dans la tête de tous il se passe quelque chose quand on dit "oui ça fait 10 ans que ça existe", l'idée est d'essayer de retranscrire en recette cette sensation.
MyBurger a été créé bien avant que ça soit la mode et qu'on trouve des burgers à chaque coin de rue, bien avant tous ces sites tendance qui surfent sur le buzz (qu'ils ne vérifient pas), les publicités sont parties, le site garde toute son indépendance et intégrité, pas besoin ni envie de faire la une des journaux, c'est comme ça que ça fonctionne, et ça continuera.
Le thème c'est les 10 ans de MyBurger, ce que ça t'inspire, ce que tu en penses, effectivement pas d'ingrédient imposé ni de type de burger en particulier. Forcément ça parlera plus à certains qu'à d'autres, certains sont là depuis le début et ont été marqués par quelque chose, d'autres sont arrivés il y a un mois et découvrent cette communauté, mais dans la tête de tous il se passe quelque chose quand on dit "oui ça fait 10 ans que ça existe", l'idée est d'essayer de retranscrire en recette cette sensation.
MyBurger a été créé bien avant que ça soit la mode et qu'on trouve des burgers à chaque coin de rue, bien avant tous ces sites tendance qui surfent sur le buzz (qu'ils ne vérifient pas), les publicités sont parties, le site garde toute son indépendance et intégrité, pas besoin ni envie de faire la une des journaux, c'est comme ça que ça fonctionne, et ça continuera.
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
bixouille a écrit:J'ai envoyé un MP à tous ceux qui ont déjà participé, désolé si vous êtiez déjà au courant.
Ya pas de soucis Bix,
Je ne pense pas participer, d'une j'ai absolument pas d'idées, et de deux je n'ai pas le temps ! Mais je souhaite bien sûr longue vie au site et au forum.
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
bah tu prends toutes les chroniques de ces 10 dernières années, tu chopes un ingrédient dans chaque, et hop!
Pour ma part ca va être ultra sport vu la date, ce mois ci je vais de pays en pays quasiment tout le mois, mais ca devrait le faire (genre si c'est le 1 ou le 2 octobre ca passerait vu que ca tombe un week end? )
Pour ma part ca va être ultra sport vu la date, ce mois ci je vais de pays en pays quasiment tout le mois, mais ca devrait le faire (genre si c'est le 1 ou le 2 octobre ca passerait vu que ca tombe un week end? )
100 messages
Page 1 sur 7
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 21:53
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités