Premier essai la semaine dernière : échec, en plus d'être à la limite de l'hors sujet.
Je réessaie ce weekend avec quelques ajustement et je le chronique quelque soit le résultat.
-
- Grossemite
-
- 526 messages
- Ven 20 Avr 07 23:33
- Aubervilliers
Mangerbouffer.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Arf
Tu nous diras par la suite quel était l'échec, c'est toujours instructif
Tu nous diras par la suite quel était l'échec, c'est toujours instructif
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
PotatoesJunky a écrit:Comme je l'ai dit plus haut, le thème n'impose pas qu'on mange ledit burger au petit déjeuner
Ca ne change rien au fait que coincer un steak haché entre ce qui me servira à remplacer les buns + la sauce que j'envisageais, ce serait juste immonde.
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Ne connaissant pas ta recette, j'aurais du mal à me prononcer. Mais déjà , pourquoi forcément un patty de boeuf ?
Y a des tonnes d'autres options (poisson, poulet, oeuf/omelette, tofu, fromage pané...)
Y a des tonnes d'autres options (poisson, poulet, oeuf/omelette, tofu, fromage pané...)
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Je maintiens mes propos pour tous ceux proposés.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Eh ben fait un patty de confiture, façon pim's. Ou alors fouille le mode Double Down : à mort la notion bun/patty.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
J'envisageais plutôt une tranche un peu épaisse de fruit cuit et/ou un peu confit, mais ça commence à s'éloigner du petit déj. (mais j'avais pensé à la confiture aussi, et je m'étais justement dit qu'entre un fruit confit et de la confiture, c'est les mêmes ingrédients, y a que le mode de préparation et de cuisson qui change, d'où l'idée du fruit un peu confit)
Ou alors... hmmm, une tranche de fruit frais suffisamment fondant pour céder facilement sous la dent? A voir !!!
Ou alors... hmmm, une tranche de fruit frais suffisamment fondant pour céder facilement sous la dent? A voir !!!
-
- Jafar
-
- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Recette en fin d'élaboration , reste plus qu'à mettre en oeuvre en cuisine
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Pas mieux, j'en suis à fignoler (sur papier) la recette et le montage, je vais me mettre aux fourneaux dans 45 min environ.
Verdict après le lunch
(et chronique dans l'après-midi)
Edit : voilà , photos et chronique envoyées à Bix à l'instant
Verdict après le lunch
(et chronique dans l'après-midi)
Edit : voilà , photos et chronique envoyées à Bix à l'instant
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
deuxième participation reçue !
- Sorane
-
- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
C'est en cours J'ai faim !!
- Sorane
-
- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
Participation envoyée ! Je suis en avance
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Hop, c'est fait depuis ce matin. La chronique débarque dans la semaine.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Romanotss
-
- 127 messages
- Jeu 28 Mai 09 16:12
- Montpellier
Présentement en train de rédiger la chronique. Tout en digérant. Et en regrettant.
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 2:14
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités