273 messages
Page 17 sur 19
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Le thème bobo burger donc. Un veggan gluten free 100% bio avec que des produit issu d'une agriculture locale. Servi dans des produits recyclés.
Sic transit gloria mundi...
-
- giraf
-
- 248 messages
- Ven 30 Mar 12 13:02
- Paris
Bobo, vegan, gluten free, bio, ... c'est quand même différent de simplement végétarien (juste pas de viande ou poisson et éventuellement pas d’œuf). On peut faire des trucs bons, bien gras et pourtant végétariens.
http://www.eatnwaf.com/ - Les aventuriers du jambon perdu
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Flopchef a écrit:Le thème bobo burger donc.
Pour un bobo burger, je propose un burger revisitant la daube de mamie avec ses frites hypées et son éjaculat de mayonnaise moléculaire.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
+1 pour le végétarien !
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Un burger pour herbivore ! Très peu pour moi. Je soupçonne les herbivores ( les végétariens ) d'avoir pactisé avec les illuminatis et les reptiliens pour diriger le monde.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Un végétalien. Pas d'oeuf, pas de lait, pas de crème, pas de beurre! Bref farine et eau et de quoi brouter avec du quinoa:(
Sic transit gloria mundi...
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
Flopchef a écrit:Le thème bobo burger donc. Un veggan gluten free 100% bio avec que des produit issu d'une agriculture locale. Servi dans des produits recyclés.
ou un cliché burger, un thème rempli d'âneries? faut trouver de la viande d'âne. Difficile malgré le nombre d'ânes trouvables un peu partout.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
J'crois qu'il y avait un peu d'ironie...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
ooooh sans déconner? ^^
Mon post l'était légèrement aussi, tant le coté foutage de gueule des vegetariens et vegans est devenu une mode sur les réseaux sociaux, ça en devient lassant.
D'ailleurs ce thème de contest est intéressant a plus d'un titre, car cela prouvera peut être (quoique je doute pour certains) que l'on peut etre rassassié avec un plat sans viande. Et comme l'a dit plus haut Seamus Mc Fly, on peut faire un plat tres gras et junkfoodesque sans viande...
Mon post l'était légèrement aussi, tant le coté foutage de gueule des vegetariens et vegans est devenu une mode sur les réseaux sociaux, ça en devient lassant.
D'ailleurs ce thème de contest est intéressant a plus d'un titre, car cela prouvera peut être (quoique je doute pour certains) que l'on peut etre rassassié avec un plat sans viande. Et comme l'a dit plus haut Seamus Mc Fly, on peut faire un plat tres gras et junkfoodesque sans viande...
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
C'est pas moi qui ai dit ça.
Mais en végétarien (vegan même si on fait abstraction de la mayonnaise), j'ai déjà fait ça, qui était plutôt costaud et vraiment bon.
Jusqu'à la fin du repas, le pote avec qui je l'ai mangé pensait que c'était de la viande
Le but d'un plat végétarien n'est évidemment pas de plagier la viande, mais c'est assez marrant de voir qu'on peut réellement s'en approcher.
Mais en végétarien (vegan même si on fait abstraction de la mayonnaise), j'ai déjà fait ça, qui était plutôt costaud et vraiment bon.
Jusqu'à la fin du repas, le pote avec qui je l'ai mangé pensait que c'était de la viande
Le but d'un plat végétarien n'est évidemment pas de plagier la viande, mais c'est assez marrant de voir qu'on peut réellement s'en approcher.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
py a écrit:ooooh sans déconner? ^^
Mon post l'était légèrement aussi, tant le coté foutage de gueule des vegetariens et vegans est devenu une mode sur les réseaux sociaux, ça en devient lassant.
D'ailleurs ce thème de contest est intéressant a plus d'un titre, car cela prouvera peut être (quoique je doute pour certains) que l'on peut etre rassassié avec un plat sans viande. Et comme l'a dit plus haut Seamus Mc Fly, on peut faire un plat tres gras et junkfoodesque sans viande...
En même temps, je vois tellement de "personnes qui se la pètent pour exister en étant végétariens/vegans" que ça me laisse parfois perplexe. À croire que s'en vanter devrait se mettre sur un CV...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Le bi national divise, le végétarien également. Je note quand même + d'engouement pour le végétarien.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Y en a 6 pour le binational et 4 pour le végétarien. Autant faire un vote.
Sic transit gloria mundi...
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je préfère avoir 10 participants plutôt que 6
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
273 messages
Page 17 sur 19
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 21:47
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités