Bravo Boulugre :::
Ya eu de formidables créations, je reste bouche bée par tant de créativité, bravo à tous
Oh oui une Burger-con se serait tellement bien de tous se rencontrer et de se faire une bonne bouffe bien junkie.
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
-
- giraf
-
- 248 messages
- Ven 30 Mar 12 13:02
- Paris
-
- Aeron
-
- 83 messages
- Mar 13 Nov 07 14:49
- Paris
Bravo Boulugre
Dés que je mets la main sur des sucuk, je tente l'affaire !!
Dés que je mets la main sur des sucuk, je tente l'affaire !!
- Romanotss
-
- 127 messages
- Jeu 28 Mai 09 16:12
- Montpellier
A quand le prochain concours ?
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Quand vous vous serez mis d'accord sur le thème ?
- Murazor
-
- 258 messages
- Mar 11 Mar 14 18:15
- Strasbourg
Soit le gagnant décide, soit on peut relancer une réflexion en partant de quelques thèmes évoqués lors de la réflexion précédente : burger de nos régions, burger à partager, burger picnic...
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Burger de région à Partager ...
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Nos version des grands classique des chaines.
- Murazor
-
- 258 messages
- Mar 11 Mar 14 18:15
- Strasbourg
Tiens c'est pas bête ce que propose el catala... Mais pour le coup, il faudrait pousser le truc en imposant du full homemade sauce et buns compris!
- Sorane
-
- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
dommage d'imposer le full home made, ça exclut de très bons burgerers du concours
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
C'est sûr Sorane, mais si on part sur le thème de la copie de burger existant, il y a tout le travail de recherche de recette qui est déjà fait et en général ça va pas bien loin...
Après ce thème ressort souvent, mais il est également assez vite oublié
Après ce thème ressort souvent, mais il est également assez vite oublié
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
- Romanotss
-
- 127 messages
- Jeu 28 Mai 09 16:12
- Montpellier
J'ai pensé, puisque Top Chef a repris et que c'est un verbe qui ressort 250 fois par émission, qu'on pourrait se donner comme thématique de "revisiter" les grands classiques de la cuisine française.
Ce que j'entends par là , c'est retravailler sous format burger des plats qu'on trouve dans 90% des brasseries de chez nous : boeuf bourguignon, blanquette de veau, poulet-crème-champignons, etc...
J'ignore si ça a déjà été fait/proposé, mais bon, je lance l'idée.
Ce que j'entends par là , c'est retravailler sous format burger des plats qu'on trouve dans 90% des brasseries de chez nous : boeuf bourguignon, blanquette de veau, poulet-crème-champignons, etc...
J'ignore si ça a déjà été fait/proposé, mais bon, je lance l'idée.
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Il ne me semble pas que ça ait été déjà proposé, et c'est une bonne idée.
On avait peut être déjà pensé à le faire et ça a fini sur les burgers de pays plutôt car beaucoup de participants sont à l'étrangers et ce n'était pas chose aisée de se procurer les matières premières nécessaires
On avait peut être déjà pensé à le faire et ça a fini sur les burgers de pays plutôt car beaucoup de participants sont à l'étrangers et ce n'était pas chose aisée de se procurer les matières premières nécessaires
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Y a eu pleins de burger dans les concours qui ont utilisé cette ficelle.
Si c'est pour se retrouver avec de la blanquette ou du bourguignon coincé entre deux buns, bof.
On pourrait lancer un burger nouvel an Chinois
Si c'est pour se retrouver avec de la blanquette ou du bourguignon coincé entre deux buns, bof.
On pourrait lancer un burger nouvel an Chinois
Sic transit gloria mundi...
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 8:11
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités