Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
z'êtes bêêêêtes ! :p
En gros :
- avoir suffisamment de gens d'accord pour un thème, et des gens qui vont vraiment participer (ne pas essayer d'imposer son thème pour au final dire qu'on a pas le temps de participer)
- d'habitude c'est effectivement le gagnant du concours précédent qui choisit le nouveau thème, mais on va changer cette règle, chacun peut proposer un thème
- je m'occupe du reste

:chinois:
Déjà un an depuis le dernier ? Comme le temps passe vite.
Breakfast c'est pas mal comme thème. Poisson c'est bien aussi, mais vu que je déteste le poisson ...

Sinon vous avez pensez à un thème Oktoberfest, vu que c'est bientôt ?
http://www.eatnwaf.com/ - Les aventuriers du jambon perdu
on avait proposé pas mal de thèmes (breakfast, poisson, gibier, oktoberfest...)
Qu'est ce qui te branche Bix ?
Une bonne majorité a voté pour le Breakfast Burger.

Je propose donc qu'on se tienne à cette décision (qui n'est pas mon 1er choix).
Tu proposes rien du tout, tu te tais et tu attends 2016.
Le thème est pas mal, mais comme on fait jamais de burger au petit déjeuner, ce sera un pe faussé.
Sic transit gloria mundi...
pareil que Keranos, le sujet a l'air marrant et comme j'ai envie de faire un concours tant que j'ai pas repris le boulot, je suis pas contre une décision rapide :p
On va partir sur le breakfast.
Cool ! Vais commencer à y réfléchir :D
Doit-on considérer qu'il y aura deux catégories : le "lendemain de cuite" et le "petit déjeuner Ricoré" ? Parce que c'est vrai qu'un burger au saut du lit, ce n'est quand même pas banal.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Bah c'est tout les jours lendemain de cuite non? Sinon je vois d'ici les pancakes avec de l'omelette et le bacon entre, une sauce ketchup/beans, le tout arrosé de sirop d'érable avec des frites de pain demie au beurre salé servi avec un café frappé.
Sic transit gloria mundi...
Flopchef a écrit:Bah c'est tout les jours lendemain de cuite non? Sinon je vois d'ici les pancakes avec de l'omelette et le bacon entre, une sauce ketchup/beans, le tout arrosé de sirop d'érable avec des frites de pain demie au beurre salé servi avec un café frappé.


https://www.youtube.com/watch?v=33z97Ave_5Y

Tu veux parler du burger approprié à un lendemain de cuite comme ça? :lol: :lol:
Mythique! Mais sans le Nutella dans les draps...
Sic transit gloria mundi...
Le thème n'est pas plus contraint que burger de petit déj ? Parce que si on considère les petits déj anglais, allemand ou polonais, c'est déjà des ingrédients burgerables, par contre un petit dej français sucré ce n'est pas la même.
http://www.eatnwaf.com/ - Les aventuriers du jambon perdu
EdWarner a écrit:Doit-on considérer qu'il y aura deux catégories : le "lendemain de cuite" et le "petit déjeuner Ricoré" ? Parce que c'est vrai qu'un burger au saut du lit, ce n'est quand même pas banal.


De petit déjeuner ricoré si tu veux.
Les cartes des fastfood US en fourmillent.
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 0:42

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités