Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
212 messages Page 11 sur 15
Trolling..,
Sic transit gloria mundi...
'Tain... Ca devient lourd, là ](*,)
Chri11 a un double-pseudo ? :-k
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
?

Évite au moins de cracher sur les absents ou tais toi simplement...à défaut d'enrichir le post.
Sic transit gloria mundi...
Bon... Ben c'est la 3ème fois de ma vie d'internaute (presque 20 ans !) que j'utilise le bouton "Ignorer" (et j'ai enrichi le post en répondant à Keraunos page précédente).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Je n'aime pas les HS sans intérêt avec le sujet principal (ce qui doit être la définition d'un HS :-k ) mais Topchef tu tends le bâton pour te faire battre avec ce genre de réaction infantile.

Bref, l'humeur du moment n'a pas l'air de se trouver dans la recherche d'un nouveau thème... :-=
Hello !
Petite relance, ça fait longtemps :)

Quelques idées de thème :
- Fond de placard (faire un burger avec uniquement des trucs industriels, qu'on a pour dépanner dans ses placards. Pas de viande du boucher !)
- Burger pique nique (mangeable donc froid à l'extérieur et sans couverts)
- Burger de poisson
- Burger "pays" représentatif d'un pays d'Europe (ou d'ailleurs)
Burger fond de placard, vraiment trop vague ;)
J'aime bien tes 2 derniers thèmes par contre

Je ne mangerai pas un burger froid par contre, hors de question.
j'aime l'idée du "burger-picnic"

les autres j'ai l'impression de les avoir vu 1000 fois
Fond du placard effectivement cela peut être un peu vague et tout le monde n'a pas le même placard :wink:

Un burger froid ? C'est un sandwich déguisé en burger, non ? :-k Pas fan non plus.

Le poisson, on pourrais même étendre aux produits de la mer, sujet assez vaste pour que tout le monde ait une idée de recette.

Burger Pays, cela peut être sympa aussi. Moi j'avais plus pensé à un burger "recette emblématique" d'une région, d'un pays, d'une ville donc un peu la même idée au final.

Une autre d'idée, le breakfast burger. Un burger sucré, salé ou les deux et qui permet de bien commencer la journée.

Sinon pour lancer le concours je pense qu'il vaut mieux attendre la rentrée (ou même un peu après) que tout le monde soit dispo pour participer.
Veniunt, Gustant, Narrant
Le burger au poissons et fond du placard me tente bien .
j'aime bien l'idée du burger du petit déj !

Si vous avez d'autres idées, listez tout et on soumettra les choix à nos maîtres burgerers à la rentrée ? (en effet pas top le contest en août !)
Question régions, on avait déja eu ça,

http://www.myburger.fr/concours-5-homemade-burger-5-le-burger-de-nos-regions.html,

mais c'est vrai que c'est riche comme thème.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Le breakfast burger me tente bien, celui au poisson aussi (me permettrait d'affiner mon shrimp burger).

Le burger régional peut aussi être intéressant.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Tss, ça sert à quoi que daaams il se décarcasse ?

Shrimp Burger de Burger Maison - Recette (Chroniqué par PotatoesJunky le 17/08/2012)Image
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
perso j'ai rien contre refaire un thème déjà fait ya prescription pour les burgers régionaux maintenant
sinon breakfast j'aime bien aussi
212 messages Page 11 sur 15
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 17:52

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités