-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
En même temps, si on lance le thème aujourd'hui, on aura moins de retardataires à la deadline du 10 mai (vu qu'on compte 1 mois au moins après le printemps, et qu'on prend en compte les WE prolongés de mai !)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Bon bien voilà , c'est le printemps! C'est quand qu'on lance un nouveau concours? J'ai faim.
Sic transit gloria mundi...
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'ai pas trop le temps de gérer ça, c'est au gagnant précédent de choisir le thème, ou sinon faut se mettre d'accord ici même.
Quand tout le monde sera ok, on lancera le truc.
Quand tout le monde sera ok, on lancera le truc.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Bon, Michaek sort de ton trou, le soleil brille, c'est le printemps
Un burger aux nouilles? Sans buns? Cru? L'Italie c'est pas que Buitonni? Au Japon y a pas que les cerisiers qui sont en fleurs? Burger de couleur? Un bi goût?....
Un burger aux nouilles? Sans buns? Cru? L'Italie c'est pas que Buitonni? Au Japon y a pas que les cerisiers qui sont en fleurs? Burger de couleur? Un bi goût?....
Sic transit gloria mundi...
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Fais pas trop le malin, à présent à chacune de tes fautes j'efface le message entièrement sans prévenir.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Tu vas avoir du boulot. Et pourquoi que moi, y a pire ici. Il y en a même qui ne savent pas construire des phrases.
Ma technique de pêcheur fonctionne et ça mord à chaque fois.
Ma technique de pêcheur fonctionne et ça mord à chaque fois.
Sic transit gloria mundi...
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Topchef a écrit:bon bein SA hiberne ou bien?
Tu vois pas que t'es le seul à demander des news ? Pour l'instant c pas le moment point barre, le precedent gagnant se manifestera quand il le souhaiterais ou quand big boss le decidera. Arretes de harceler...
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Simplement histoire de dynamiser le forum. Vox populi quand même.
Sic transit gloria mundi...
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
T'inquiète ya pas besoin de toi pour dynamiser le forum ^^ On est très bien comme on est je t'assure.
-
- PotatoesJunky
-
- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Topchef a écrit:Il y en a même qui ne savent pas construire des phrases.
En effet :
Topchef a écrit:Bon, Michaek, sors de ton trou, le soleil brille, c'est le printemps
Un burger aux nouilles[espace]? Sans buns[espace]? Cru[espace]? L'Italie, c'est pas que Buitonni[espace]? Au Japon, il n'y a pas que les cerisiers qui sont en fleurs[espace]? Burger de couleur[espace]? Un bi-goût?....
Ne parlons même pas des points d'interrogation utilisés à mauvais escient ("L'Italie c'est pas que Buitonni? " est une affirmation, pas une question. Même chose pour la phrase avec le Japon).
OK, I'll stop feeding the troll
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Bienvenu au forum dans lequel on ne parle que d'orthographe et de syntaxe, passionnant...
Pour info, une phrase, c'est sujet/verbe/complément. Keep trolling!
Moi je parlais burger, recettes, cuisine, partage d'idées...excusez moi.
Pour info, une phrase, c'est sujet/verbe/complément. Keep trolling!
Moi je parlais burger, recettes, cuisine, partage d'idées...excusez moi.
Sic transit gloria mundi...
- Keraunos
-
- 275 messages
- Jeu 12 Mai 11 19:35
- Madrid
Ne t'en fais pas Topchef il y a toujours des râleurs, c'est ce qui fait le charme français, il paraît...
Et pourquoi pas un thème sur le fromage? Ou alors sucré-salé, monochrome, trompe l’œil...
Et pourquoi pas un thème sur le fromage? Ou alors sucré-salé, monochrome, trompe l’œil...
-
- PotatoesJunky
-
- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
@Keraunos : pas une question de râler, c'est juste que le côté contradictoire de Topchef m'a interpellé (et encore, j'en ai pas rajouté une couche avec son histoire de sujet/verbe/complément...).
'fin bref...
Pour ce qui est du sucré-salé, il a déjà été exploité (concours 4).
Quant au fromage, l'idée a déjà été abordé à plusieurs reprises et également largement exploité dans le concours 11 (la montagne).
Voir la liste des concours pour essayer de trouver un thème qui n'ait pas déjà fait l'objet d'un concours : c'est ici
'fin bref...
Pour ce qui est du sucré-salé, il a déjà été exploité (concours 4).
Quant au fromage, l'idée a déjà été abordé à plusieurs reprises et également largement exploité dans le concours 11 (la montagne).
Voir la liste des concours pour essayer de trouver un thème qui n'ait pas déjà fait l'objet d'un concours : c'est ici
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 16:16
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités