Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
212 messages Page 10 sur 15
Précédente 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15 Suivante
En même temps, si on lance le thème aujourd'hui, on aura moins de retardataires à la deadline du 10 mai (vu qu'on compte 1 mois au moins après le printemps, et qu'on prend en compte les WE prolongés de mai !) :D
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Bon bien voilà, c'est le printemps! C'est quand qu'on lance un nouveau concours? J'ai faim.
Sic transit gloria mundi...
Massage in ze botle...?
Sic transit gloria mundi...
J'ai pas trop le temps de gérer ça, c'est au gagnant précédent de choisir le thème, ou sinon faut se mettre d'accord ici même.
Quand tout le monde sera ok, on lancera le truc.
Bon, Michaek sort de ton trou, le soleil brille, c'est le printemps :D
Un burger aux nouilles? Sans buns? Cru? L'Italie c'est pas que Buitonni? Au Japon y a pas que les cerisiers qui sont en fleurs? Burger de couleur? Un bi goût?.... \:D/
Sic transit gloria mundi...
bon bein SA hiberne ou bien?
Sic transit gloria mundi...
Fais pas trop le malin, à présent à chacune de tes fautes j'efface le message entièrement sans prévenir.
Tu vas avoir du boulot. Et pourquoi que moi, y a pire ici. Il y en a même qui ne savent pas construire des phrases.

Ma technique de pêcheur fonctionne et ça mord à chaque fois.
Sic transit gloria mundi...
Topchef a écrit:bon bein SA hiberne ou bien?


Tu vois pas que t'es le seul à demander des news ? Pour l'instant c pas le moment point barre, le precedent gagnant se manifestera quand il le souhaiterais ou quand big boss le decidera. Arretes de harceler...
Simplement histoire de dynamiser le forum. Vox populi quand même.
Sic transit gloria mundi...
T'inquiète ya pas besoin de toi pour dynamiser le forum ^^ On est très bien comme on est je t'assure.
Topchef a écrit:Il y en a même qui ne savent pas construire des phrases.

En effet :
Topchef a écrit:Bon, Michaek, sors de ton trou, le soleil brille, c'est le printemps :D
Un burger aux nouilles[espace]? Sans buns[espace]? Cru[espace]? L'Italie, c'est pas que Buitonni[espace]? Au Japon, il n'y a pas que les cerisiers qui sont en fleurs[espace]? Burger de couleur[espace]? Un bi-goût?.... \:D/

Ne parlons même pas des points d'interrogation utilisés à mauvais escient ("L'Italie c'est pas que Buitonni? " est une affirmation, pas une question. Même chose pour la phrase avec le Japon).

OK, I'll stop feeding the troll ;)
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Bienvenu au forum dans lequel on ne parle que d'orthographe et de syntaxe, passionnant...
Pour info, une phrase, c'est sujet/verbe/complément. Keep trolling!

Moi je parlais burger, recettes, cuisine, partage d'idées...excusez moi.
Sic transit gloria mundi...
Ne t'en fais pas Topchef il y a toujours des râleurs, c'est ce qui fait le charme français, il paraît...

Et pourquoi pas un thème sur le fromage? Ou alors sucré-salé, monochrome, trompe l’œil...
@Keraunos : pas une question de râler, c'est juste que le côté contradictoire de Topchef m'a interpellé (et encore, j'en ai pas rajouté une couche avec son histoire de sujet/verbe/complément...).
'fin bref...

Pour ce qui est du sucré-salé, il a déjà été exploité (concours 4).
Quant au fromage, l'idée a déjà été abordé à plusieurs reprises et également largement exploité dans le concours 11 (la montagne).

Voir la liste des concours pour essayer de trouver un thème qui n'ait pas déjà fait l'objet d'un concours : c'est ici ;)
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Précédente 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15 Suivante
212 messages Page 10 sur 15
Nous sommes le Jeu 13 Aoû 20 16:38

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités