A moi de voter! Je peux deplorer l'usage quasi généralisé des bun Jacquet-Harrys qui décidément ne sont pas d'une qualité irréprochable à ce que j'ai vu... Par contre beaucoup d'idées et de nouveaux éléments exploitables dans les burger comme les roulés à l'avocat tomate!
Azuki's Figueroa Burger : Composition classique. Il manque comme tu l'as souligné du fromage et une portion de poivron peut etre un peu hard. Le rösti augmente et sa composition assez classique attire ma sympathie même si je suis attristé de voir des buns non toastés surtout avec du poivron a coté...
Boulugre's Bi-gout Pérou : Tres original, ingrédient inhabituels. L'Anticuchos est un peu dur à gober visuellement dommage c'était très original, le pain rend le tout impressionant mais s'apprete pas à la dégustation, le ceviche va se faire la malle, par contre la mozza est un peu ferme et améliore cette lacune. Par contre tu m'aurais sorti un sandwich Ceviche… composition simple, rafraichissante, ca m'aurais plus plu. Tres bon travail même si j'adhere pas sur le pain.
Carnitor's El Carni'vale : Tes roulés ils auront jamais le temps d'arriver dans le burger je les mangerai avant je te le jure! Un idée à méditer, le mais et oignons crus peut être en side lié à la Muy Piquante car ça a du flingué ton talon qui n'est pas toasté, j'ai pas compris tu as pensé a toasté ta couronne et pas ton talon, alors que ton talon est chargé, c'est lui qui doit être le plus robuste. Les roulés a l'avocat tomate cerise je prend c'est tres original
. Il y a du boulot.
Dred's El Mexican : Je suis pas étonné que ton sandwich soit peu stable, mais franchement le Ceviche j'adore le concept. Du mou sur du mou, il n'y a que les tortillas et le bun pour tenir la baraque alors a moins d'upsizer ton pain, pas simple quand on peut pas agglomérer le Ceviche, j'aurais mis un Rosti au mais a la place ca aurait eu le meme gout et surtout de la stabilité.
El Català 's El Gusto : Tres joli bun! Il faut aimer le poivron, mais le sobrossade est un super élément. La composition est pas mal du tout, snif snif le steak tout riquiqui ca bouffe un peu la feuille, grand dieu avec un tel burger j'aurais mis un pavé de 250g pour donner de l'opulence. J'aime beaucoup cette preparation, dommage pour le steak..!
Fantomchris's Empanada Burger : Du boulot, un bun original, Empanada tres bien, par contre je ne suis pas adepte du Rosti rapé aussi fin, je prefere la texture "paillasson". Le rendu est intriguant visuellement car il est très mat, j'aurais bien mis un coup de pinceau pour le rendre plus appetissant, mais soyons clair c'est un burger de compet.
Le fol's El Nacho : Tres joli bun, dommage de ne pas les avoir toasté, ca les aurait rendu plus moelleux entre autre… Composition généreuse, de la hauteur, un peu trop helas, je t'aurais proposé de tasser ta préparation pour le visuel. Peut etre un peu trop de produits, j'aurais bien zappé l'avocat ou une couche de guacamole pour laisser de la place au reste.
Pat Phil's Cheese Burger Frite : Il y a du boulot, pas ma came niveau composition mais c'est plutôt sympa, l'entrecote haché ca marche bien c'est une viande persillée et fondante. L'empanada de Banane oui pourquoi pas, ca manque mais le truc qui me fâche c'est ce bun tu nous fait des trucs geniaux mais tu ne mets un bun industriel c'est dommage, par contre de ton côté tu as compris comment utiliser l'avocat dans ton burger : en lamelles.
PotatoesJunky's Mangatillo Burger : De la simplicité de l'efficacité, c'est peu épicé mais tout me donne envie dans ce burger sauf le bun (un fois de plus XD). Preparation au barbecue NICKELLLL! J'aurais juste mis un peu de sauce sous la couronne pour lier les légumes, sinon c'est simple et tres efficace.
Roudou's Poc Chuc Hot Burger : Bun original, Recette très épicée avec des rappels occidentaux, mais qui ne donne pas un visuel aguichant, mais c'est du solide. Le Poc Chuc en lui-même est tendre, mais à vraiment besoin du Chorizo pour s'exprimer pleinement. Le plus de ce burger très épicé c'est le confit d'oignon rouge mariné au Merlot Chilien. Franchement tres bon, super tenue de main, mais améliorable visuellement.
Sorane's El Tomato Poivronos : Joli bun, un petit coup de Toastage aurait été un plus! Il y a de l'idée je pense que ce burger a un potentiel enorme, il aurait juste suffit de mettre un liant efficace (fromage fondu? Sauce?) entre le patty et les legumes, quitte a mettre le fromage en dessous. Ce doit etre fondant ce patty St Marcellin!
Thoste's El Gringo Loco : Je ne peux pas voter ni commenter ce burger pour une simple raison… Je ne vois pas de photo montrant le burger… Dommage la composition avait l'air tout a fait acceptable…
3pts pour Sorane --> Patty fromage!
2pts pour Fantomchris --> Le burger aurait été plus coloré il avait les 3pts a l'aise...
1pt pour Potatoes --> Composition simple mais diablement efficace, le pain Jacquet fait tache...