20 messages
Page 2 sur 2
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Oui, je l'ai vu hier, justement. Et franchement, ce n'est pas rassurant question sécurité alimentaire (ni qualité des produits parce que, je cite, "commande livrée en 6 minutes parfois", y a de quoi rire). Idem pour ce manager, inapte à gérer un bin, qui découvre visiblement la vente à emporter avec des yeux écarquillés... Mais bon, quand, dans 2 ans, on sera sortis du confinement, ils colleront la clé sous la porte avant de devoir payer les impôts afférents (je parle pour le spot Deliveroo particulièrement).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
n'est pas peur pour Delivroo, ils vont se démerder pour ne payer d'impôts... Je pense pas que quand le confinement sera finis, il mettrons la clefs sous la porte... Dans un 1er temps, il connaitrons une baisse activités car c'est sur les gens voudrons sortir, mais ensuite tout redeviendra comme avant tout ça.
La livraison est une tendance de fond, si Mcdo s'y mis eux qui était si réfracter, ce que c'est vraiment une part non négligeable des repas non cuisiner à la maison et commander.
ça reviendras pas en arrière. Le labo de Delivroo existe depuis 2 ans je crois. ç'est pas un délire du COVID.
La livraison est une tendance de fond, si Mcdo s'y mis eux qui était si réfracter, ce que c'est vraiment une part non négligeable des repas non cuisiner à la maison et commander.
ça reviendras pas en arrière. Le labo de Delivroo existe depuis 2 ans je crois. ç'est pas un délire du COVID.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
La COVID est là depuis un an, hein... Et les livreurs Deliveroo, autant que j'en vois (et ça court, ou roule, plus précisément, les rues), sont tous devant le point de vente physique...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
On a dématérialisé les restaurants, mais pas encore les cuisines.
Sic transit gloria mundi...
- Fabcohaa
-
- 2 messages
- Ven 23 Juil 21 21:33
- bretagne
Le dark kitchen est concept super sympa ! Tu peux découvrir pas mal de chose, j'aimerais que cela se développe plus en bretagne.. mais bon peut être qu'on a moins la cliente (à part à rennes)..
Dans tous les cas , top !
Dans tous les cas , top !
20 messages
Page 2 sur 2
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:03
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités