Bonsoir,
Je suis en pleine recherche de fournisseurs de fast food! Je n'ai trouvé actuellement que cretagel, dispro, et az distribution. Connaissez vous des fournisseurs de qualité pour éviter de faire des burgers miteux?
Cordialement
9 messages
Page 1 sur 1
- Usine
-
- 9 messages
- Jeu 31 Jan 13 21:50
- rouen
-
- Spitfire-Backup
-
- 194 messages
- Sam 19 Jan 13 2:25
- Bordeaux
East Balt est le fournisseur principal de Mcdonalds mais est-ce qu'il fournisse les petites enseignes je ne pense pas
- Usine
-
- 9 messages
- Jeu 31 Jan 13 21:50
- rouen
J'ai contacter East Balt à Fleury malheureusement sans succès, je pense qu'il faut un débit comme Mc Do ou Quick pour prétendre faire affaire avec eux! D''ailleurs il y'a un article sur eux ou ils affirment que 80% de leurs pains vont à Mc Do, 100% il y'a peu!
Quelqu'un connait les pains AMERICANA RANGE? http://www.lantmannen-unibake.com/en/Un ... Fast-Food/
Quelqu'un connait les pains AMERICANA RANGE? http://www.lantmannen-unibake.com/en/Un ... Fast-Food/
-
- Spitfire-Backup
-
- 194 messages
- Sam 19 Jan 13 2:25
- Bordeaux
Je laisse ma place aux spécialistes bon courage en tous cas
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Avant de te prendre une déferlante de remarques : pour un indépendant (et comme j'ai vu te type de shake/sundae qui convenait à ton projet, je pense que tu n'e'nvisages pas 2000 plateaux/journée), joue plutôt sur les buns "maison" (je ne dis pas que tu les fasses toi-même, car c’est long, mais au moins de te faire fournir par un boulanger de ton secteur). Ce n'est pas plus cher au final, et c'est une vraie valeur ajoutée dans le burger.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Usine
-
- 9 messages
- Jeu 31 Jan 13 21:50
- rouen
Non je n'envisage pas du tout 2000 plateaux, et toutes remarques même désagréable est la bienvenue tant qu'elle est constructive.
J'ai posté le lien concernant les buns Americana Range car le fournisseur DISPRO en région parisienne les proposent tout simplement. En tout cas bonne idée pour les boulangers du coin ca peut être une valeur ajoutée.
Merci
J'ai posté le lien concernant les buns Americana Range car le fournisseur DISPRO en région parisienne les proposent tout simplement. En tout cas bonne idée pour les boulangers du coin ca peut être une valeur ajoutée.
Merci
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Je suis d'accord, suivant le volume, si c'est une petite boutique, le mieux c'est de s'arranger avec un boulanger local, ca ne sera pas forcement bcp plus cher que des quantités equivalentes surgelées qui arrivent de chine (facon de parler) et tu feras 3 heureux, toi meme, ton fournisseur local, et tes clients.
Aprés a voir bien sur, mais commencez par la AMHA.
edit
Ya boulanger et boulanger aussi, j'me comprends, mais pas la peine d'aller voir l'artisan du coin qui fait seul ses 30 baguettes et autant de pains a 4h ... ca risque de pas le faire. Ou alors le prix sera commande spé journaliere ... bref
Aprés a voir bien sur, mais commencez par la AMHA.
edit
Ya boulanger et boulanger aussi, j'me comprends, mais pas la peine d'aller voir l'artisan du coin qui fait seul ses 30 baguettes et autant de pains a 4h ... ca risque de pas le faire. Ou alors le prix sera commande spé journaliere ... bref
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Regarde içi , ils sont pas mal , un peu cher mais c'est de bonne qualité . http://www.sdvfrance.fr/
- Usine
-
- 9 messages
- Jeu 31 Jan 13 21:50
- rouen
Super les gars! El catala je me met en contact avec eux directement, si vous le voulez je posterai les tarifs qu'ils pratiquent si ça intéresse quelqu'un.
9 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 15:54
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités