Afin de répondre aux besoins de praticité et de culinarité des professionnels du burger, Soreal, basée à Brie (Ille-et-Vilaine) a mis au point une gamme de sauces en tranche pour burger, baptisée Soslice.
Ronde et au format burger, une tranche Soslice permet une maîtrise parfaite du coût portion et une répartition homogène de la sauce dans le burger sans dégouliner, permettant ainsi de gagner du temps et d’éviter le gaspillage.
La température de la viande cuite ou celle du pain toasté suffisent à faire fondre les sauces. Plusieurs recettes sont proposées et peuvent même inclure des condiments : lardons, champignons, poivrons, etc.
La nouveauté vient de remporter le grand prix Sirha innovation et sera exposée au salon à la fin du mois.
Ces communiqués de presse vous sont offert par J.P. Coffe, qui, s'il le pouvait encore, pourrait balancer des saucissons de sauce dans le public.
Ce bidule est donc vendu sous forme de saucisson de sauce, ou de tranches.
Qui sait, surement bientôt dans votre burger "Maison" et "Artisan", voire dans votre rayon sauce, qui sait.