Ca n'intéressera personne mais j'ai bouffé hier des filets de dinde Herta fumés au miel, en fine tranches qui sentent bon le voltile de reconstitution ... Industriels, certes avec 2% de MG. Ces petites considération diététiques mises à part, ces filets avaient un goût de trop peu ... Un sacré bon goût légèrement sucré ...
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- Léon
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- Jeu 12 Oct 06 14:16
- Liège
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- Boulugre
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- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Ohoho je les reconnais! J'ai un pote qui en bouffe des quantités astronomiques! Le goût en est subtil. Impossible de les incorporer à un Burger sans les gacher. Même pas avec du pain. En fines lamelles dans l'engouloir c'est le mieux! Pour les connaisseurs...
La chair est faible
- Léon
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- Jeu 12 Oct 06 14:16
- Liège
Boulugre a écrit:Ohoho je les reconnais! J'ai un pote qui en bouffe des quantités astronomiques! Le goût en est subtil. Impossible de les incorporer à un Burger sans les gacher. Même pas avec du pain. En fines lamelles dans l'engouloir c'est le mieux! Pour les connaisseurs...
Je dois bien qu'en les mangeant, je n'ai pas envisagé une crotte de seconde que ces petites choses puissent finir dans un burger... Merci Boulugre de m'accompagner dans l'Eda de la Dinde
Herta au Miel [on dirait un morceau de la mythologie Nordique]
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