54 messages
Page 2 sur 4
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
C'est ceux de "Comment çà va, comme ci, comme ci, comme ci, comme çà "?
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Vu aujourd'hui à Marseille un erzatz provençal de FEBO!!!
Ca se trouve entre le Cours Julien et Notre Dame du Mont, un coin assez chaud la nuit avec aucun fastfood à proximité. Donc l'idée est pas mauvaise pour éponger les cuites des fêtards qui sortent des bars des environs. Le concept est exactement le même que FEBO et les prix assez modiques.
Hélas dans la carte pas de croquettes à la hollandaise, mais un choix assez varié.
Ca se trouve entre le Cours Julien et Notre Dame du Mont, un coin assez chaud la nuit avec aucun fastfood à proximité. Donc l'idée est pas mauvaise pour éponger les cuites des fêtards qui sortent des bars des environs. Le concept est exactement le même que FEBO et les prix assez modiques.
Hélas dans la carte pas de croquettes à la hollandaise, mais un choix assez varié.
La chair est faible
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
vendredi juska 2h et dimanche juska 23h...
faut etre un petit fetard....
ou un gros et tenir juska 10h du mat
sinon pas tres cher, bon choix, pas mal
faut etre un petit fetard....
ou un gros et tenir juska 10h du mat
sinon pas tres cher, bon choix, pas mal
- arcticatroll
-
- 772 messages
- Mar 03 Oct 06 21:44
- Jyväskylä, Finlande
On en parle chez supersizedmeals :
http://www.supersizedmeals.com/food/art ... ll_of_Food
http://www.supersizedmeals.com/food/art ... ll_of_Food
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
[youtube]http://youtube.com/watch?v=ZT84WkUY1s4[/youtube]
-
- mangesain
-
- 19 messages
- Mar 06 Nov 07 23:53
- Bruxelles
Boulugre a écrit:
En fait c'est comme les chocolats Quality Street, on sait jamais vraiment sur quoi on va tomber avant de mordre dedans!
Nos amis Belges pourront s'en doute nous en dire plus!
Je viens de decouvrir ce post et je voudrais reagir desolé que cela soit plus d'un an après.
Ce n'est pas la loterie pour les autochtones qui savent très bien de quoi il s'agit, car les produtis qui y sont proposés sont des standards de friterie. Il y a par exemple le fameux "saté kroket" (le gars dans la vide en parle), qui est en fait un heritier de l'ancienne colonie indonesienne : il s'agit d'un beignet à la sauce cacahuète, il vrai que c'est assez gras.
Je l'avoue que pour les non itinitiés, c'est un peu partir à l'aventure.
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
en hollande depuis un peu plus d'une semaine, je dois avouer que je m'attendais au pire niveau bouffe.
Alors c'est clair que niveau charcuterie c'est pas trop ca. Le fromage moi j'adore les fromages de la bas (aaah le gouda aux orties )
M'enfin pour le reste, deja il y a BK, et en plus les distributeurs genre FEBO, honnetement c'est pas aussi crade que je m'y attendais.
D'autant qu'il y en a partout et je prefere largement bouffer ca qu'un mars en passant dans une gare, en + c'est pas cher.
Sinon j'ai bouffé dans un resto parmi les meilleurs de mon existence, c'etait assez surrealiste, superbement servis, plats tres fins, des amuse bouche a en plus finir et originaux... (en + le serveur avait l'air aux anges de servir des frenchies)
J'ai preparé 2 chroniques, une les photos sont catastrophiqes (le chicken sensation de chez mc do,j'y retournerais peut etre meme si le burger est pas top.
Par contre j'envoie tres prochainement la chro du hot whopper,
Alors c'est clair que niveau charcuterie c'est pas trop ca. Le fromage moi j'adore les fromages de la bas (aaah le gouda aux orties )
M'enfin pour le reste, deja il y a BK, et en plus les distributeurs genre FEBO, honnetement c'est pas aussi crade que je m'y attendais.
D'autant qu'il y en a partout et je prefere largement bouffer ca qu'un mars en passant dans une gare, en + c'est pas cher.
Sinon j'ai bouffé dans un resto parmi les meilleurs de mon existence, c'etait assez surrealiste, superbement servis, plats tres fins, des amuse bouche a en plus finir et originaux... (en + le serveur avait l'air aux anges de servir des frenchies)
J'ai preparé 2 chroniques, une les photos sont catastrophiqes (le chicken sensation de chez mc do,j'y retournerais peut etre meme si le burger est pas top.
Par contre j'envoie tres prochainement la chro du hot whopper,
-
- Guyb
-
- 387 messages
- Lun 07 Fév 11 11:00
- Strasbourg
Haaa la Hollande ! Que de souvenirs... Les hollandais ont une conception TRES particulière de la nourriture comme manger un sandwich au rollmops à 8h du matin.
Je me rappelle d'un FEBO au centre d'Amsterdam dans une ruelle près du palais royal entouré d'un McDo et d'un BK ou nous allions mangé tous les soirs au grand désarroi des filles qui nous accompagnaient
Quand j'étais ado, dans années 90, il y'avait un distributeurs de burgers dans ma ville (du genre ceux qu'on met au micro-onde avec leur sauce orange) mais également de frites. Il a très vite disparu, certainement parce que les produits sortaient tellement chauds qu'on se brulait méchament en essayant de les prendre en main...
Pour en revenir à la Hollande, il y'avait aussi le Mac Kroket au McDo, je n'ai jamais osé le prendre à mon grand regret... Quelqu'un l'a t-il gouté ?
Je me rappelle d'un FEBO au centre d'Amsterdam dans une ruelle près du palais royal entouré d'un McDo et d'un BK ou nous allions mangé tous les soirs au grand désarroi des filles qui nous accompagnaient
Quand j'étais ado, dans années 90, il y'avait un distributeurs de burgers dans ma ville (du genre ceux qu'on met au micro-onde avec leur sauce orange) mais également de frites. Il a très vite disparu, certainement parce que les produits sortaient tellement chauds qu'on se brulait méchament en essayant de les prendre en main...
Pour en revenir à la Hollande, il y'avait aussi le Mac Kroket au McDo, je n'ai jamais osé le prendre à mon grand regret... Quelqu'un l'a t-il gouté ?
- Mickz
-
- 962 messages
- Mer 01 Nov 06 1:30
- Hong Kong
Je l'ai pris plusieurs fois, il existe encore il me semble (la derniere fois que j'y etais c'etait il y a 2 ans si mes souvenirs sont bons).
Pas mauvais, mais un peu fade compare aux krokets qu'on trouve dans les Febo et autres snacks independant.
Pas mauvais, mais un peu fade compare aux krokets qu'on trouve dans les Febo et autres snacks independant.
Je veux un Wendy's ! et un A&W aussi !
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
ouais je pense qu'il existe encore, il est sur leur site web, cela dit j'ai pas vu s'il etait à la carte pres de chez moi, j'irais voir bientôt.
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
py a écrit:Sinon j'ai bouffé dans un resto parmi les meilleurs de mon existence, c'etait assez surrealiste, superbement servis, plats tres fins, des amuse bouche a en plus finir et originaux... (en + le serveur avait l'air aux anges de servir des frenchies)
C'est quoi, c'est ou ? Merci !
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
alors ca s'appelle le 'restaurant chique' a alphen aan den rijn
le titre me laissait presager du pire, le cadre aussi... c'etait ultra 'chic' (au debut on pensait faire la remarque sur la faute d'orthographe mais bon
Donc on arrive, le serveur aux petits soins, des amuses bouches classiques au debut, puis une creme de tournesol au caviar(?) tres bon, ensuite un consommé de légumes dans une seringue(!) tres bon aussi, puis les plats principaux, pour moi de l'agneau aux legumes croquants, cuisson parfaite, mon amie du canard avec plein d'accompagnements sucré-salé, avec un dressage... magnifique...
et quand tu vas fumer une clope ils te ramenent encore des amuses bouches dehors
avant le dessert un des cuistots se ramene avec un plateau avec de l'azote liquide et nous confectionne des sucettes de chocolat praliné en cuisine moléculaire
(je precise que tout, Ã part nos plats et le vin, etait gratuit)
bref je m'attendais vraiment à un piege à cons, point du tout, c'etait parfait, on y retournera. (on en a quand meme eu pour 100 euros pour 2, mais bon on s'est vraiment fait plaisir, 1 bouteille de blanc delicieux, une demi de rosé, plat et dessert, plus les amuses bouches et un service incroyable-aparemment ici c'est pas courant-)
le titre me laissait presager du pire, le cadre aussi... c'etait ultra 'chic' (au debut on pensait faire la remarque sur la faute d'orthographe mais bon
Donc on arrive, le serveur aux petits soins, des amuses bouches classiques au debut, puis une creme de tournesol au caviar(?) tres bon, ensuite un consommé de légumes dans une seringue(!) tres bon aussi, puis les plats principaux, pour moi de l'agneau aux legumes croquants, cuisson parfaite, mon amie du canard avec plein d'accompagnements sucré-salé, avec un dressage... magnifique...
et quand tu vas fumer une clope ils te ramenent encore des amuses bouches dehors
avant le dessert un des cuistots se ramene avec un plateau avec de l'azote liquide et nous confectionne des sucettes de chocolat praliné en cuisine moléculaire
(je precise que tout, Ã part nos plats et le vin, etait gratuit)
bref je m'attendais vraiment à un piege à cons, point du tout, c'etait parfait, on y retournera. (on en a quand meme eu pour 100 euros pour 2, mais bon on s'est vraiment fait plaisir, 1 bouteille de blanc delicieux, une demi de rosé, plat et dessert, plus les amuses bouches et un service incroyable-aparemment ici c'est pas courant-)
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
et au passage, on trouve ici des vins chiliens et sud africains qui n'ont vraiment rien à envier à nos vins francais, à des prix tres interessants (bon cela dit je suis pas oenologue
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
100€ pour 2 pour ce genre de restos, c'est vraiment mais vraiment pas cher. Je note, merci du tuyau !
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
<HS>
Suis pas oenologue non plus, mais on trouve également ici (Californie) des vins argentins, chiliens et australiens. Ceux que j'ai testé m'ont laissé un bon, voire très bon souvenir.
Ce ne sont pas des vins exceptionnels, mais c'est loin d'être de la piquette.
A noter, côté australien, la marque/winery Yellow Tail (http://www.yellowtailwine.com/) est intéressante, tant par la variété que par la qualité de sa production.
</ HS>
py a écrit:et au passage, on trouve ici des vins chiliens et sud africains qui n'ont vraiment rien à envier à nos vins francais, à des prix tres interessants (bon cela dit je suis pas oenologue
Suis pas oenologue non plus, mais on trouve également ici (Californie) des vins argentins, chiliens et australiens. Ceux que j'ai testé m'ont laissé un bon, voire très bon souvenir.
Ce ne sont pas des vins exceptionnels, mais c'est loin d'être de la piquette.
A noter, côté australien, la marque/winery Yellow Tail (http://www.yellowtailwine.com/) est intéressante, tant par la variété que par la qualité de sa production.
</ HS>
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
54 messages
Page 2 sur 4
Nous sommes le Mer 17 Avr 24 21:13
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités