33 messages
Page 1 sur 3
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
fatburger deja leur nom !!!
c'est une chaine cree en 1952 presente en arizona en californie , colorado, floride , nevada, georgie, louisiane , new jersey, new york (l'etat),ohio, texas, pennsylvanie , virginie , washington
present aussi au canada dans l'alberta et la colombie britannique
http://www.fatburger.com
premiere impression de la carte c'est du lourd !!!!
up the irons!!!
- Gropapa
-
- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Mmmm, le Kingburger pèse qd même ses presque 250 gr de bidoche - c'est du sérieux.
-
- junk food boy
-
- 207 messages
- Mer 18 Oct 06 11:13
- Toulouse
je regrette trop de les avoir ratés quand j'etais en californie
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
j'y vais ce soir à santa barbara !
chronique à mon retour
chronique à mon retour
-
- myosotisd
-
- 112 messages
- Jeu 18 Jan 07 11:44
- Lyon
il y'en a un à Las Vegas mais le prix me refroidit un peu plus de 9$ le menu ça fait un peu cher pour un fast food
après il faut voir le gout mais quand on pense que in'n out c'est quasi moitié prix
après il faut voir le gout mais quand on pense que in'n out c'est quasi moitié prix
-
- FouleCharles
-
- 263 messages
- Dim 22 Avr 07 12:12
- Sona
Le baby fat deal...Mouais c'est limite malsain pour les enfants.
- Ian774
-
- 1068 messages
- Mer 11 Avr 07 12:10
- Edinburgh, Scotland
Gropapa a écrit:Mmmm, le Kingburger pèse qd même ses presque 250 gr de bidoche - c'est du sérieux.
Bah, au Ninkasi de Lyon on peut avoir un burger avec je crois 350 ou 400g de boeuf... Bon y'a juste la viande, le pain, la tomate et la salade, et les ingredients de notre choix sont en supplements. C'est cher, mais delicieux. Du burger de Luxe quoi.
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
et bien c'est pas très bon et hors de prix, ne pas y aller est la meilleure solution
chronique de leur plus gros burger et d'un autre à venir
chronique de leur plus gros burger et d'un autre à venir
-
- myosotisd
-
- 112 messages
- Jeu 18 Jan 07 11:44
- Lyon
ok merci ça m'évitera de gâcher un repas pour ça j'irais une fois de plus au in'n out
- arcticatroll
-
- 772 messages
- Mar 03 Oct 06 21:44
- Jyväskylä, Finlande
En attendant les chroniques de Bix, quelques photos pour mettre l'eau à la bouche !
- Gropapa
-
- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s8nX0kyn6qI[/youtube]
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
ça fait tellement faux le fromage qui remonte sur le steak...
- Gropapa
-
- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
.... ben, c'est du fromage qui a fondu et s'est collé au steak, et puis on pose le steak à l'envers sur le bun.
Je vois pas à quoi ça sert, mais ce n'est pas non plus truqué.
Je vois pas à quoi ça sert, mais ce n'est pas non plus truqué.
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
j'avais bien compris cher Gropapa sauf qu'en réalité le fromage aurait été moins fondu et donc se serait décollé.
C'est comme les gouttes d'eau sur la tomate, pour moi ca donne pas envie car ça fait trop faux.
C'est comme les gouttes d'eau sur la tomate, pour moi ca donne pas envie car ça fait trop faux.
- Gropapa
-
- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Décès à 96 ans de la fondatrice de Fatburger:
33 messages
Page 1 sur 3
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 13:29
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités