Je vous propose : on fait fondre des Apéricube (oui, les faire fondre, en ajoutant 2 ou 3 épices/herbes, pour faire style 3 étoiles), et hop là , on les revend en tranche/en bombe/en forme de fleur so girly.
Sinon, pour l'instigateur du fil, il y a aussi les campagnes America de LIDL qui en proposent. Plus fade, on fait difficilement, parce que justement il n'y a pas une once (au sens propre du mot) de cheddar dedans.
49 messages
Page 2 sur 4
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Sanandreas
-
- 10 messages
- Dim 10 Mai 15 13:21
- Grenoble
J'ai contacté HEINZ/KRAFT pour voir si c'est possible d'en avoir en France. Sinon un mélange Béchamel(Bridelice, à voir avec de la maison/cheddar en tant pour tant, donne exactement la même texture une fois refroidis que les toastinettes, à voir en augmentant le cheddar et/ou en salant plus, on doit pouvoir se rapprocher du goût souhaité.
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
De la béchamel mélangée avec du cheddar c'est ni plus ni moins que la base des Mac'n'Cheese
Bin voilà c'est malin j'en envie de m'en faire maintenant
Bin voilà c'est malin j'en envie de m'en faire maintenant
Veniunt, Gustant, Narrant
- doum
-
- 162 messages
- Sam 05 Mai 07 18:26
- Nice
je trouve ca dingue, vu la mode du burger depuis plusieurs années en france, qu'on ne trouve pas du "vrai" american cheese en france.
Les toastinettes c'est infame
Le cheddar c'est pas exactement ca.
si les pro on trouve on pourrait pas organiser une commande groupé via quelqu'un qui y a acces
Les toastinettes c'est infame
Le cheddar c'est pas exactement ca.
si les pro on trouve on pourrait pas organiser une commande groupé via quelqu'un qui y a acces
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'ai du mal à comprendre. Les toastinettes sont de l'american cheese justement, ça n'a aucun goût et c'est inintéressant. Ou j'ai du mal à voir ce que tu appelles "vrai" american cheese
Par contre, chez nous on trouve de plus en plus de fromage différent tranché, mimolettes, emmental, gouda, cantal, et je trouve ça bien plus intéressant que l'american cheese, je trouve qu'on a rien à leur envier à ce niveau
Par contre, chez nous on trouve de plus en plus de fromage différent tranché, mimolettes, emmental, gouda, cantal, et je trouve ça bien plus intéressant que l'american cheese, je trouve qu'on a rien à leur envier à ce niveau
-
- Jafar
-
- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Pour moi l'american cheese c'est +/- ce qu'on retrouve chez McDo : jaune plus soutenu , légèrement plus épais , fonte différente des toastinnettes
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je suis d'accord, ça n'en reste pas moins des toastinettes pas très intéressantes... Alors qu'on a plein de fromages dignes de ce nom en supermarché
- doum
-
- 162 messages
- Sam 05 Mai 07 18:26
- Nice
des fois j'aimerai, meme si c'est de la merde, retrouver le fromage qu'on trouve en fast food, pour un gros cheeseburger maison bien sale
et pour moi les toastinettes ne font absolument pas le boulot. C'est juste immonde, tant en gout qu'en texture, et a 100 lieu de ce qu'on trovue dans les fast food.
apres peut etre que l'american cheese qu'on trouve en supermarché aux USA n'est pas non plus la meme chose ? Je sais pas j'ai jamais gouté, mais je pensais que c'est ce qui s'en rapproche le plus, et ca me gonfle de pas en trouver en france
et pour moi les toastinettes ne font absolument pas le boulot. C'est juste immonde, tant en gout qu'en texture, et a 100 lieu de ce qu'on trovue dans les fast food.
apres peut etre que l'american cheese qu'on trouve en supermarché aux USA n'est pas non plus la meme chose ? Je sais pas j'ai jamais gouté, mais je pensais que c'est ce qui s'en rapproche le plus, et ca me gonfle de pas en trouver en france
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Pour le fromage du Big Mac par exemple : Cheddar, eau, beurre, lait écrémé en poudre, sels de fonte (E331, E339), arômes naturels, protéines de lait, sel de cuisine, colorants (E160a, E160c), anti-agglomérant: lécithine de tournesol.
Plus qu'à trouver tous les ingrédients et surtout la recette avec les bonnes proportions
Source : https://www.mcdonalds.ch/mcd/367/2018_0 ... _Weeks.pdf
Plus qu'à trouver tous les ingrédients et surtout la recette avec les bonnes proportions
Source : https://www.mcdonalds.ch/mcd/367/2018_0 ... _Weeks.pdf
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
En termes de nullité, tu peux tenter la gamme Carrefour. Le Wyke Farm serait un peu trop goûtu.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- aetapu
-
- 144 messages
- Jeu 26 Mai 11 10:41
je partage l'avis de doum. le fromage McDo n'a aucun goût mais c'est ce qui fait son intérêt : il lie le burger en ajoutant un fixant qui permet tous les autres ingrédients se tiennent bien. je pense que personne n'achète un royal bacon (RIP) pour son fromage.
à côté, les toastinettes du commerce (vache qui rit par ex) apportent un goût un peu écoeurant et assez fort, qui gâche un bon steak d'un burger maison vite fait sans prétention un lendemain de cuite
à côté, les toastinettes du commerce (vache qui rit par ex) apportent un goût un peu écoeurant et assez fort, qui gâche un bon steak d'un burger maison vite fait sans prétention un lendemain de cuite
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Je proteste, dans feu le Royal Cheese, le fromage servait d'autre chose que de liant. Je ne dis pas que c'était un Cantal vieux, mais il s'imposait tout de même. Sans doute parce que les autres composants étaient très basiques (pas de sauce puissante, pas de bacon, pas de tomate...)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
En même temps, pour un truc nommé "Royal Cheese", si le fromage n'a pas de goût c'est un peu ballot, non ?
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Pas spécialement : c'est la viande qui est dite "Royal", pas le fromage...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Faudrait rajouter un petit "avec" pour coller un peu plus à la version US qui s'appelle Quarter Pounder® with Cheese. Bon d'accord si on veut être complètement juste faudrait dire "Quart de livre avec Fromage" comme au canada
Veniunt, Gustant, Narrant
49 messages
Page 2 sur 4
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 13:47
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité