Hello,
500 signes le commentaires de chroniques, c'est un peu léger, quand certains trucs mériteraient des pages, des pages et des pages de commentaires et de photos.
En bien ou en mal :p
Bref, on fait comment pour écrire une chronique, désolé, j'ai beaucoup cherché, mais pas trouvé !
Merci
11 messages
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- Simon2000
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- 2 messages
- Ven 25 Mai 07 20:58
- Je suis partout !
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- PochOn
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- 129 messages
- Ven 02 Mar 07 21:58
- Aix/Marseille
Avec ton clavier. Normalement y'a des touches avec des lettres dessus, ca forme des mots, qui forment des phrases, qui forment une chronique
Non sérieusement c'est quoi ton probleme exactement ? Comment la rediger ? A quelle adresse l'envoyer ?
Non sérieusement c'est quoi ton probleme exactement ? Comment la rediger ? A quelle adresse l'envoyer ?
"Avec de la mayo en plus siouplé."
- Simon2000
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- 2 messages
- Ven 25 Mai 07 20:58
- Je suis partout !
Comment la rédiger, je suppose que ça ira, merci
Par contre, où la mettre, j'avoue que je n'ai pas trouvé....
Par contre, où la mettre, j'avoue que je n'ai pas trouvé....
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- Boulugre
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- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
C'est simple, tu prends comme modèle les chroniques déjà postées, à savoir tu es libre de la rédaction mais ta chronique doit comporter les rubriques ''Ingrédients'' (si c'est un Burger Maison), ''Composition'', ''les plus et les moins'' et ta note de chroniqueur. Pour les photos et bien fais au mieux selon tes moyens techniques.
La chronique en fichier .doc ou .text + les photos en jpg à la meilleure définition possible sont à envoyer par mail au Grand Schtroumpf qui mettra tout ça en ligne :
admin[A]myburger.fr
Voili voilo
La chronique en fichier .doc ou .text + les photos en jpg à la meilleure définition possible sont à envoyer par mail au Grand Schtroumpf qui mettra tout ça en ligne :
admin[A]myburger.fr
Voili voilo
La chair est faible
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
- Brun Pierre
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- 1 messages
- Lun 20 Déc 10 12:19
- France
Pour les "soit-disants experts" du bacon, sachez que ce que l'on appelle du bacon en France, est le filet de porc salé et fumé, et non pas du jambon fumé (noix de jambon ou autre...) et encore moins de la poitrine que l'on aurait "dégraissée" et reconstituée enforme ronde. Chez les américains, c'est bien de la poitrine salée et fumée, mais chez les britaniques, il existes au total sept sortes différentes de bacon (suivants les régions), allant de la poitrine fumée au filete fumé, en passant par d'autres morceaux moins usités, tel que la gorge de porc. (Je suis charcutier, et ayant travailler en Grande-Bretagne, je sais de quoi je parle !).
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Brun Pierre a écrit:Pour les "soit-disants experts" du bacon, sachez que ce que l'on appelle du bacon en France, est le filet de porc salé et fumé, et non pas du jambon fumé (noix de jambon ou autre...) et encore moins de la poitrine que l'on aurait "dégraissée" et reconstituée enforme ronde. Chez les américains, c'est bien de la poitrine salée et fumée, mais chez les britaniques, il existes au total sept sortes différentes de bacon (suivants les régions), allant de la poitrine fumée au filete fumé, en passant par d'autres morceaux moins usités, tel que la gorge de porc. (Je suis charcutier, et ayant travailler en Grande-Bretagne, je sais de quoi je parle !).
Même si je ne vois absolument pas ce que ce message fait ici, je vous remercie pour votre intervention.
Peut-être trouverez vous plus de personnes à renseigner sur le bon topic, ici : bacon-l-exception-francaise-t1554.html
- dred
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- 344 messages
- Ven 13 Fév 09 19:33
- laigneville 60
surprenant cette intervention.. merci pour la "leçon", on en avait besoin....
- Gropapa
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- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Ah ça, on est mouchés, pour le compte.... ça nous apprendra à jouer aux soi-disants experts du bacon.
Pour qui on se prend, non mais?
Pour qui on se prend, non mais?
- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
C'est grave si, en plus, on ne mange pas de bacon ?
Que les faux experts se démasquent, vous avez été repérés ! Les sanctions seront sans appel : six mois de végétalisme. Ca va vous faire rentrer dans le rang, ça ! Bande d'amateurs !
Bix, faut virer tout ces ploucs du site, ils font désordre...
Que les faux experts se démasquent, vous avez été repérés ! Les sanctions seront sans appel : six mois de végétalisme. Ca va vous faire rentrer dans le rang, ça ! Bande d'amateurs !
Bix, faut virer tout ces ploucs du site, ils font désordre...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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