J'ai un ptit boulanger Niak En dessous de chez moi qui en fait des très bons !
Sinon, je vais chez ma petite soeur !! Elle masterise en pâtisserie !
-
- Yaourt
-
- 133 messages
- Lun 27 Avr 09 16:21
- Dans ma bulle de yaourt
Les joies du lave vaisselle !!
- Fizz
-
- 827 messages
- Mer 04 Oct 06 11:44
- au Québec & en Belgique
Bon j'avoue j'ai complètement perverti le Bixouille, je l'ai emmené dans ces deux temples du sucre que sont Tim Hortons et Krispy Kreme. Il faut dire qu'il était consentant..
Ah je le confesse, j'ai pris au moins 15 Kilos depuis que je vis au Canada... Affreux affreux.
Ah je le confesse, j'ai pris au moins 15 Kilos depuis que je vis au Canada... Affreux affreux.
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Fizz a écrit:Bon j'avoue j'ai complètement perverti le Bixouille, je l'ai emmené dans ces deux temples du sucre que sont Tim Hortons et Krispy Kreme. Il faut dire qu'il était consentant..
Sache que je t'en veux énormément ! depuis ce jour je ne rêve que d'en reprendre... j'avais réussi à stopper mes envies de dunkin donuts mais là on atteind un autre niveau.
-
- rethorique
-
- 82 messages
- Mar 17 Fév 09 10:01
- Île de la Réunion
Donuuuuts !!!!
Quelqu'un a déjà essayé d'en faire ? J'ai essayé une fois, mais j'ai laissé la pate pousser trop longtemps (1 heure au lieu de 20min) et ça a fait de bons donuts tous frippés :p Mais la pate n'a pas été perdu j'ai pu faire de supers buns ensuite avec.
J'ai envie d'en refaire, ce weekend peut-être .... je ferais mon possible pour faire des photos.
Quelqu'un a déjà essayé d'en faire ? J'ai essayé une fois, mais j'ai laissé la pate pousser trop longtemps (1 heure au lieu de 20min) et ça a fait de bons donuts tous frippés :p Mais la pate n'a pas été perdu j'ai pu faire de supers buns ensuite avec.
J'ai envie d'en refaire, ce weekend peut-être .... je ferais mon possible pour faire des photos.
- Mickz
-
- 962 messages
- Mer 01 Nov 06 1:30
- Hong Kong
bixouille a écrit:
Sache que je t'en veux énormément ! depuis ce jour je ne rêve que d'en reprendre... j'avais réussi à stopper mes envies de dunkin donuts mais là on atteind un autre niveau.
Je ne te dirais donc pas le desespoir que j'ai ressenti quand ils ont ferme les 4 krispy kreme de Hong Kong...
Je veux un Wendy's ! et un A&W aussi !
- qhyqhy
-
- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
miam! ça donne envie toutes vos marques de donuts! au final n'est-ce pas mieux que je vive pas aux USA pour ma propre santé!
je rêve d'un monde où l'on pourrait manger sucré/salé/gras...à volonté sans dommages pour la santé
je rêve d'un monde où l'on pourrait manger sucré/salé/gras...à volonté sans dommages pour la santé
-
- joan.ignasi
-
- 594 messages
- Ven 08 Déc 06 18:30
- Marseille - Reims
ceux que j'ai mangé à Orlando etait vraiment bon surtout celui au chocolat
http://floride2009.free.fr/album/WESGAT ... _1015.html
http://floride2009.free.fr/album/WESGAT ... _1015.html
-
- oZen
-
- 334 messages
- Lun 10 Déc 07 20:43
- Vienne
rethorique a écrit:Donuuuuts !!!!
Quelqu'un a déjà essayé d'en faire ? J'ai essayé une fois, mais j'ai laissé la pate pousser trop longtemps (1 heure au lieu de 20min) et ça a fait de bons donuts tous frippés :p Mais la pate n'a pas été perdu j'ai pu faire de supers buns ensuite avec.
J'ai envie d'en refaire, ce weekend peut-être .... je ferais mon possible pour faire des photos.
J'ai tenté le coup ouais, c'est pas si dur à faire. Bien faire attention à ce que l'huile soit relativement "froide" quand même. Il faut que le doghnut puisse cuire 45sec à 1min sans trop roussir (enfin juste ce qu'il faut). Pour l'exemple, j'ai fais tous les feux de ma gazinière et le plus adapté était le plus petit Lance un petit bout de pâte dans l'huile pour voir à quelle vitesse il brunit.
Il me semble que j'avais fais cette recette là :
http://ginger-pepper.blogspot.com/2007/04/huuummm-des-dooonuts-ou-krispy-kreme.html
Et puis montre nous les photos hein
Burgerement votre.
-
- joan.ignasi
-
- 594 messages
- Ven 08 Déc 06 18:30
- Marseille - Reims
Un de mes souvenirs de floride
-
- oZen
-
- 334 messages
- Lun 10 Déc 07 20:43
- Vienne
Bon ben moi j'en ai refais ce WE, avec le glaçage et tout
Je réitère concernant la température de l'huile. N'ayant pas de de thermomètre de cuisine, j'ai trouvé la bonne température sur le plus petit feu de ma gazinière au minimum, c'est dire.
Sinon c'est pas la couleur de glaçage que je voulais... Mais c'était bien bon quand même !
Je réitère concernant la température de l'huile. N'ayant pas de de thermomètre de cuisine, j'ai trouvé la bonne température sur le plus petit feu de ma gazinière au minimum, c'est dire.
Sinon c'est pas la couleur de glaçage que je voulais... Mais c'était bien bon quand même !
Burgerement votre.
-
- Yaourt
-
- 133 messages
- Lun 27 Avr 09 16:21
- Dans ma bulle de yaourt
-
- oZen
-
- 334 messages
- Lun 10 Déc 07 20:43
- Vienne
-
- Yaourt
-
- 133 messages
- Lun 27 Avr 09 16:21
- Dans ma bulle de yaourt
Connaissez vous ces petits biscuits-donuts ?
j'en ai acheté cet aprem pour mon mari, mais on a pas encore goûté ^^
j'en ai acheté cet aprem pour mon mari, mais on a pas encore goûté ^^
Les joies du lave vaisselle !!
-
- Yaourt
-
- 133 messages
- Lun 27 Avr 09 16:21
- Dans ma bulle de yaourt
-
- septentrio
-
- 55 messages
- Sam 06 Juin 09 19:46
- Paris
Des biscuits donuts ? C'est des donuts taille réduite ou ça a une autre texture, goût etc ?
(je pourrai aller regarder sur internet mais je veux ton avis ^^)
(je pourrai aller regarder sur internet mais je veux ton avis ^^)
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 4:18
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités