Ce projet n'a pas de durée définie et n'est pas urgent. De plus il peut très bien être complété au fur et à mesure.
Ce que je vous propose c'est de rassembler ici les différentes questions qui vous semblent utiles, mais aussi les termes à expliquer. Donc n'hesitez pas à proposer.
De même si certains d'entre vous sont motivés pour écrire la réponse (détaillée bien sûr, en évitant de balancer juste un lien vers wikipédia, et avec possibilité de mettre des photos etc) qu'ils se manifestent !
Liste des questions générales sur les Fast Food :
- - Pourquoi il n'y a pas de Burger King en France ? (répondu par Gropapa)
- que signifient les chiffres affichés dans les fast food au dessus des burgers ?
- quelle est la différence entre un fast food franchisé et un qui ne l'est pas ?
- qu'est ce qu'un mcdo full kitchen ?
Liste des trucs et astuces pour réaliser soi-même des burgers :
- - Où trouver des bons buns ?
- Comment réaliser soi-même de bons patties ? (truc de la cloche à CD) (à revoir par rapport à burger-mai ... vt108.html )
- Comment faire la sauce BigMac ?
Glossaire :
- - bin
- bun (répondu par Gropapa)
- FCN (L'endroit ou on prépare les spécialités de poulet (chiken, nuggets, mythic etc)
- friterie
- patty (répondu par Gropapa)
- poutine
- relish (répondu par Gropapa)
- rösti (répondu par Gropapa)
- steemer
- wrap (répondu par Gropapa)
- pickle
- Angus
N'hésitez pas à participer ! donnez vos questions, dites ce que vous pensez des questions déjà ajoutées etc etc, merci !