Ouh les mochis, belle découverte !
J'adore la maison du mochi, les prix sont ceux d'un produit de luxe (et artisanal), je commande rarement mais ils sont tellement bons
En revanche, je n'ai jamais été fan de la version glacée !
- shine
-
- 108 messages
- Jeu 18 Oct 07 13:31
- Lyon
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Présentez-moi le con qui vient de virer les Potatoes chez McDo pour mettre leur ancien ratage plein de gras (aka les Crousties), j'ai deux mots à lui dire. D'où ils nous ressortent ce vieux truc ? Là , c'est le pompon.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Avec des sauces "spéciales" chaque semaine.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Les sauces spéciales pour les nuggets... Moi qui avait eu espoir que ce soit la panure qui soit pimentée, non, trois pauvres sauces, même pas en même temps, que tu trouves n'importe où ailleurs (10 fois moins cher au final). Pathétique.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Ca remonte à une dizaine de jours, mais on a enchaîné coups de coeur et coups de gueule entre jeudi 27 mai et lundi 31.
Je vous la fait courte :
Jeudi : graduation (l'équivalent US du bac) du fiston, avec remise des diplômes et discours chiants pendant une paire d'heures.
Vendredi : ultimes préparatifs du mariage de ma (belle-)fille aînée : je suis en charge des repas de la journée ET de la préparation de plus de 400 verrines (à cheval sur vendredi et samedi).
Samedi : on finit les verrines, départ pour le mariage (qui débute à 15h). Tout se déroule parfaitement bien, belle cérémonie, ambiance au top.
Dimanche : un poil hangover quand même (on a pas compté les shots de tequila et vodka la veille), claqués, donc repos.
Lundi :le matin tôt, mon fils est malade, symptômes de type gastro. Un peu plus tard, c'est au tour de ma femme. Perso, je me sens bien. Pas pour longtemps : début d'aprèm, c'est à mon tour de squatter les chiottes.
Coups de fil aux nouveaux mariés et à quelques invités au mariage : seuls 3 sont malades. On suspecte donc un virus de type gastro.
Lundi soir : c'est l'hécatombe, la majorité des 70 personnes présentes le samedi est malade. Donc intoxication alimentaire et non virus.
Quant au responsable, il a été facile à trouver : mon fils n'a pas mangé de verrines et n'a bu que des sodas en cans. Donc, ce n'est ni les verrines, ni le bartender. C'est donc forcément le traiteur...
Mercredi : on a pu commencer à reprendre une vie normale.
Je vous la fait courte :
Jeudi : graduation (l'équivalent US du bac) du fiston, avec remise des diplômes et discours chiants pendant une paire d'heures.
Vendredi : ultimes préparatifs du mariage de ma (belle-)fille aînée : je suis en charge des repas de la journée ET de la préparation de plus de 400 verrines (à cheval sur vendredi et samedi).
Samedi : on finit les verrines, départ pour le mariage (qui débute à 15h). Tout se déroule parfaitement bien, belle cérémonie, ambiance au top.
Dimanche : un poil hangover quand même (on a pas compté les shots de tequila et vodka la veille), claqués, donc repos.
Lundi :le matin tôt, mon fils est malade, symptômes de type gastro. Un peu plus tard, c'est au tour de ma femme. Perso, je me sens bien. Pas pour longtemps : début d'aprèm, c'est à mon tour de squatter les chiottes.
Coups de fil aux nouveaux mariés et à quelques invités au mariage : seuls 3 sont malades. On suspecte donc un virus de type gastro.
Lundi soir : c'est l'hécatombe, la majorité des 70 personnes présentes le samedi est malade. Donc intoxication alimentaire et non virus.
Quant au responsable, il a été facile à trouver : mon fils n'a pas mangé de verrines et n'a bu que des sodas en cans. Donc, ce n'est ni les verrines, ni le bartender. C'est donc forcément le traiteur...
Mercredi : on a pu commencer à reprendre une vie normale.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ouf c'était pas les verrines !! Imagine l'ambiance sinon... Sale pub pour el traiteur du coup.
Félicitations cela dit à la belle fille et au fiston.
Félicitations cela dit à la belle fille et au fiston.
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Merci pour eux, j'ai transmis
Sinon, coup de coeur pour être enfin retourné à notre petit casino local (2 ans qu'on y avait pas mis les pieds, et notre dernier casino remontait à début janvier 2020... Pandémie oblige).
Beaucoup de changements (temporaires, on l'espère), évidemment et on n'est restés que la journée, mais ça fait du bien de reprendre en partie une activité "normale"
Second coup de coeur pour le retour des températures normales ici : en théorie, à partir de fin mars, c'est le printemps, on flirte avec les 25°C. Il aura fallu attendre début juin pour sortir de la grisaille et des malheureux 17°C quotidiens (sans une goutte de pluie, évidemment).
Sinon, coup de coeur pour être enfin retourné à notre petit casino local (2 ans qu'on y avait pas mis les pieds, et notre dernier casino remontait à début janvier 2020... Pandémie oblige).
Beaucoup de changements (temporaires, on l'espère), évidemment et on n'est restés que la journée, mais ça fait du bien de reprendre en partie une activité "normale"
Second coup de coeur pour le retour des températures normales ici : en théorie, à partir de fin mars, c'est le printemps, on flirte avec les 25°C. Il aura fallu attendre début juin pour sortir de la grisaille et des malheureux 17°C quotidiens (sans une goutte de pluie, évidemment).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Bon, plus fichue de me souvenir si vous je vous avais fait part de cette merveille (et je n'ai rien retrouvé dans les archives), le burger du jour
Voilà , bonne dégustation casse-gueule, bon espoir pour y voir un burger, et bonne fin de journée.
Voilà , bonne dégustation casse-gueule, bon espoir pour y voir un burger, et bonne fin de journée.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
OK. Donc, en gros, tu empiles une salade caprese façon sandwich avec 2 tranches de jambon. C'est n'importe quoi, la éhype" burger en France
Je doute qu'on voie un jour ce genre de délire aux States !
Sinon, j'en profite : gros coup de coeur pour un week-end (de 4 jours) passé en famille (avec les enfants et leurs conjoints, soit 8 personnes au total).
On était à Indio (à la frontière du désert de Sonora), dans une grande maison louée via AirBNB (une première pour nous).
Tout s'est très bien passé. Un peu trop chaud pour moi (on parle de 45-46°C au plus fort de la journée, 30-35 la nuit, mais la maison est climatisée).
Comme c'était l'anniversaire de ma femme, je me suis mis aux fourneaux tout le WE, bien secondé par les filles. Et cerise sur le gâteau, quelques casinos à 15-30 minutes de route (on n'a pas perdu grand-chose ).
Seuls inconvénients :
- c'est un peu loin (7 h de route. Avec les pauses pour manger et se dégourdir les jambes, ça fait 9h au total).
- les retrouvailles avec notre climat local sont saumâtres : on plafonne à 20°C et ciel couvert le matin (le temps qu'on a en mars normalement)
Je doute qu'on voie un jour ce genre de délire aux States !
Sinon, j'en profite : gros coup de coeur pour un week-end (de 4 jours) passé en famille (avec les enfants et leurs conjoints, soit 8 personnes au total).
On était à Indio (à la frontière du désert de Sonora), dans une grande maison louée via AirBNB (une première pour nous).
Tout s'est très bien passé. Un peu trop chaud pour moi (on parle de 45-46°C au plus fort de la journée, 30-35 la nuit, mais la maison est climatisée).
Comme c'était l'anniversaire de ma femme, je me suis mis aux fourneaux tout le WE, bien secondé par les filles. Et cerise sur le gâteau, quelques casinos à 15-30 minutes de route (on n'a pas perdu grand-chose ).
Seuls inconvénients :
- c'est un peu loin (7 h de route. Avec les pauses pour manger et se dégourdir les jambes, ça fait 9h au total).
- les retrouvailles avec notre climat local sont saumâtres : on plafonne à 20°C et ciel couvert le matin (le temps qu'on a en mars normalement)
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
45° ?? Pfiuuu pas pour moi
Envoie le lien du Airbnb !
Envoie le lien du Airbnb !
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Très naturelles ces zones de verdures quadrillées ...
https://www.google.com/maps/@33.6197599 ... a=!3m1!1e3
Et impressionnant le nombre de golf pour une zone qui semble plutôt aride.
https://www.google.com/maps/@33.6197599 ... a=!3m1!1e3
Et impressionnant le nombre de golf pour une zone qui semble plutôt aride.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
PotatoesJunky a écrit:OK. Donc, en gros, tu empiles une salade caprese façon sandwich avec 2 tranches de jambon. C'est n'importe quoi, la "hype" burger en France
Je doute qu'on voie un jour ce genre de délire aux States !
Non mais attends, tu négliges les œufs durs, là . C'est la patte du chef !
Sinon, si tu as froid à 20 °C, je te propose Reims : ici, 21 c'est le taquet de chaleur, visiblement : moitié des habitants sortent en string à paillettes...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Pas que j'ai froid, mais le changement est brutal.
En gros, 20°C, c'est la moyenne qu'on a annuellement là où je suis. J'y suis habitué (20 ans aux US quand même), c'est simplement que de passer de 45°C/ciel dégagé à 20°C ciel couvert, c'est un peu déprimant...
On repartirait bien, mais vu le coût de ce genre de mini-vacances, c'est pas pour demain
En gros, 20°C, c'est la moyenne qu'on a annuellement là où je suis. J'y suis habitué (20 ans aux US quand même), c'est simplement que de passer de 45°C/ciel dégagé à 20°C ciel couvert, c'est un peu déprimant...
On repartirait bien, mais vu le coût de ce genre de mini-vacances, c'est pas pour demain
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Coup de gueule concernant BJ's restaurant (du moins celui du côté de chez nous) : on passe commande hier soir en takeout (vue la contagiosité du variant Delta et malgré qu'on soit vaccinés, on ne sort plus qu'exceptionnellement en personne au resto).
1) leur menu sur le site a été réduit : 25 à 30% des plats en moins
2) de retour à la maison, les boneless chicken wings commandées par ma femme sont quasiment crues : la viande est crue, la pâte seulement frite en surface (et liquide en-dessous). Difficile de comprendre comment ils ont pu passer à côté : entre 2 bains de friture, ils manipulent les morceaux de poulet, ils auraient dû se rendre compte, rien qu'à la consistance, que ce n'était pas cuit.
Et même chose pour transférer tout ça dans le récipient de livraison.
Bref, immangeable et surtout dangereux.
(oui, je sais, la photo est floue, mais j'ai aussi une vidéo qui est plus parlante)
On a demandé un refund illico et on va éviter cette enseigne pendant quelques mois...
1) leur menu sur le site a été réduit : 25 à 30% des plats en moins
2) de retour à la maison, les boneless chicken wings commandées par ma femme sont quasiment crues : la viande est crue, la pâte seulement frite en surface (et liquide en-dessous). Difficile de comprendre comment ils ont pu passer à côté : entre 2 bains de friture, ils manipulent les morceaux de poulet, ils auraient dû se rendre compte, rien qu'à la consistance, que ce n'était pas cuit.
Et même chose pour transférer tout ça dans le récipient de livraison.
Bref, immangeable et surtout dangereux.
(oui, je sais, la photo est floue, mais j'ai aussi une vidéo qui est plus parlante)
On a demandé un refund illico et on va éviter cette enseigne pendant quelques mois...
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Aujourd'hui, ça fait 10 ans, que je suis sur ce forum. Je trouve ça fou. J'ai pas vu ces 10 ans passés...
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:10
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités