Parlez de ce que vous voulez, vous ne serez pas (trop) censuré... jeux video, actualité, sport, mode etc etc ce que vous voulez (ou presque) !
Ouh les mochis, belle découverte !
J'adore la maison du mochi, les prix sont ceux d'un produit de luxe (et artisanal), je commande rarement mais ils sont tellement bons :)
En revanche, je n'ai jamais été fan de la version glacée !
Présentez-moi le con qui vient de virer les Potatoes chez McDo pour mettre leur ancien ratage plein de gras (aka les Crousties), j'ai deux mots à lui dire. D'où ils nous ressortent ce vieux truc ? Là, c'est le pompon.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Avec des sauces "spéciales" chaque semaine. :)
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Les sauces spéciales pour les nuggets... Moi qui avait eu espoir que ce soit la panure qui soit pimentée, non, trois pauvres sauces, même pas en même temps, que tu trouves n'importe où ailleurs (10 fois moins cher au final). Pathétique.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Ca remonte à une dizaine de jours, mais on a enchaîné coups de coeur et coups de gueule entre jeudi 27 mai et lundi 31.

Je vous la fait courte :
Jeudi : graduation (l'équivalent US du bac) du fiston, avec remise des diplômes et discours chiants pendant une paire d'heures.
Vendredi : ultimes préparatifs du mariage de ma (belle-)fille aînée : je suis en charge des repas de la journée ET de la préparation de plus de 400 verrines (à cheval sur vendredi et samedi).
Samedi : on finit les verrines, départ pour le mariage (qui débute à 15h). Tout se déroule parfaitement bien, belle cérémonie, ambiance au top.
Dimanche : un poil hangover quand même (on a pas compté les shots de tequila et vodka la veille), claqués, donc repos.
Lundi :le matin tôt, mon fils est malade, symptômes de type gastro. Un peu plus tard, c'est au tour de ma femme. Perso, je me sens bien. Pas pour longtemps : début d'aprèm, c'est à mon tour de squatter les chiottes.
Coups de fil aux nouveaux mariés et à quelques invités au mariage : seuls 3 sont malades. On suspecte donc un virus de type gastro.
Lundi soir : c'est l'hécatombe, la majorité des 70 personnes présentes le samedi est malade. Donc intoxication alimentaire et non virus.
Quant au responsable, il a été facile à trouver : mon fils n'a pas mangé de verrines et n'a bu que des sodas en cans. Donc, ce n'est ni les verrines, ni le bartender. C'est donc forcément le traiteur...
Mercredi : on a pu commencer à reprendre une vie normale.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Ouf c'était pas les verrines !! Imagine l'ambiance sinon... Sale pub pour el traiteur du coup.

Félicitations cela dit à la belle fille et au fiston.
Merci pour eux, j'ai transmis :chinois:

Sinon, coup de coeur pour être enfin retourné à notre petit casino local (2 ans qu'on y avait pas mis les pieds, et notre dernier casino remontait à début janvier 2020... Pandémie oblige).
Beaucoup de changements (temporaires, on l'espère), évidemment et on n'est restés que la journée, mais ça fait du bien de reprendre en partie une activité "normale" 8)

Second coup de coeur pour le retour des températures normales ici : en théorie, à partir de fin mars, c'est le printemps, on flirte avec les 25°C. Il aura fallu attendre début juin pour sortir de la grisaille et des malheureux 17°C quotidiens (sans une goutte de pluie, évidemment).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Bon, plus fichue de me souvenir si vous je vous avais fait part de cette merveille (et je n'ai rien retrouvé dans les archives), le burger du jour

Image

Voilà, bonne dégustation casse-gueule, bon espoir pour y voir un burger, et bonne fin de journée.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
OK. Donc, en gros, tu empiles une salade caprese façon sandwich avec 2 tranches de jambon. C'est n'importe quoi, la éhype" burger en France :lol:
Je doute qu'on voie un jour ce genre de délire aux States !

Sinon, j'en profite : gros coup de coeur pour un week-end (de 4 jours) passé en famille (avec les enfants et leurs conjoints, soit 8 personnes au total).
On était à Indio (à la frontière du désert de Sonora), dans une grande maison louée via AirBNB (une première pour nous).
Tout s'est très bien passé. Un peu trop chaud pour moi (on parle de 45-46°C au plus fort de la journée, 30-35 la nuit, mais la maison est climatisée).
Comme c'était l'anniversaire de ma femme, je me suis mis aux fourneaux tout le WE, bien secondé par les filles. Et cerise sur le gâteau, quelques casinos à 15-30 minutes de route (on n'a pas perdu grand-chose :D ).

Seuls inconvénients :
- c'est un peu loin (7 h de route. Avec les pauses pour manger et se dégourdir les jambes, ça fait 9h au total).
- les retrouvailles avec notre climat local sont saumâtres : on plafonne à 20°C et ciel couvert le matin (le temps qu'on a en mars normalement) :cry:
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
45° ?? Pfiuuu pas pour moi :)
Envoie le lien du Airbnb !
Très naturelles ces zones de verdures quadrillées ...
https://www.google.com/maps/@33.6197599 ... a=!3m1!1e3

Et impressionnant le nombre de golf pour une zone qui semble plutôt aride.
Veniunt, Gustant, Narrant
PotatoesJunky a écrit:OK. Donc, en gros, tu empiles une salade caprese façon sandwich avec 2 tranches de jambon. C'est n'importe quoi, la "hype" burger en France :lol:
Je doute qu'on voie un jour ce genre de délire aux States !


Non mais attends, tu négliges les œufs durs, là. C'est la patte du chef !

Sinon, si tu as froid à 20 °C, je te propose Reims : ici, 21 c'est le taquet de chaleur, visiblement : moitié des habitants sortent en string à paillettes...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Pas que j'ai froid, mais le changement est brutal.
En gros, 20°C, c'est la moyenne qu'on a annuellement là où je suis. J'y suis habitué (20 ans aux US quand même), c'est simplement que de passer de 45°C/ciel dégagé à 20°C ciel couvert, c'est un peu déprimant...
On repartirait bien, mais vu le coût de ce genre de mini-vacances, c'est pas pour demain ;)
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Coup de gueule concernant BJ's restaurant (du moins celui du côté de chez nous) : on passe commande hier soir en takeout (vue la contagiosité du variant Delta et malgré qu'on soit vaccinés, on ne sort plus qu'exceptionnellement en personne au resto).
1) leur menu sur le site a été réduit : 25 à 30% des plats en moins
2) de retour à la maison, les boneless chicken wings commandées par ma femme sont quasiment crues : la viande est crue, la pâte seulement frite en surface (et liquide en-dessous). Difficile de comprendre comment ils ont pu passer à côté : entre 2 bains de friture, ils manipulent les morceaux de poulet, ils auraient dû se rendre compte, rien qu'à la consistance, que ce n'était pas cuit.
Et même chose pour transférer tout ça dans le récipient de livraison.
Bref, immangeable et surtout dangereux. :evil:
Image
(oui, je sais, la photo est floue, mais j'ai aussi une vidéo qui est plus parlante)

On a demandé un refund illico et on va éviter cette enseigne pendant quelques mois...
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Aujourd'hui, ça fait 10 ans, que je suis sur ce forum. Je trouve ça fou. J'ai pas vu ces 10 ans passés...
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 22:17

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités