Donc, en fait, ce sont des petits sandwiches de gaufres à la mortadelle
C'est quand même dingue, les dérives de la hype du burger en France
(ici, Ã ma connaissance, personne n'oserait tenter de faire passer un sandwich pour un burger)
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Après ce sont juste des articles bourrés de mots clefs qui seront potentiellement recherchés sur google... Les recettes sont ridicules mais je suppose que le concept de ramener des gens marche
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Tout à fait. Tu as même parfois la liste de termes à insérer dans ta recette, sans enchaînements répétitifs de plus de 5 mots au fil des recettes (que Google n'aime pas). Tapé au kilomètre, jamais testé, et évidemment illustré avec des banques d'image qui n'ont parfois aucun rapport avec ladite recette (parce que le rédacteur ne voit pas le visuel définitif). Mais oui, ça marche... (surtout si tu penses bien à mettre "facile, rapide" dans l'intitulé (ou "de ma grand-mère" aussi, c'est tendance).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Tiens cela me fait penser à ça :
Bon ils appellent pas ça un burger mais Cuisine/Femme actuelle ne se serait pas gêné pour le faire.
Bon ils appellent pas ça un burger mais Cuisine/Femme actuelle ne se serait pas gêné pour le faire.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
bixouille a écrit:Après ce sont juste des articles bourrés de mots clefs qui seront potentiellement recherchés sur google... Les recettes sont ridicules mais je suppose que le concept de ramener des gens marche
Peu importe le contenu, tant que cela fait des vues, et donc du revenu publicitaire.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Ed, un beau cadeau pour toi ! J'ai eu une pub pour ce burger sur FB :
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Haha pas mal !
Hâte de connaitre l'avis de la spécialiste.
Hâte de connaitre l'avis de la spécialiste.
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Au passage, je cherche toujours en quoi blinis+taramas+saumon fumé+oeufs de poisson c'est "nantais"....
Il semblerait qu'il y ait de la mâche, mais ce n'est pas vraiment ce qui ressort, ni de la recette ni de la photo.
Il semblerait qu'il y ait de la mâche, mais ce n'est pas vraiment ce qui ressort, ni de la recette ni de la photo.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Pardon ? Serais tu en train de dire que c'est du grand n'importe quoi ? Comment oses tu ?
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Ils en ont fait plusieurs déclinaisons, toutes aussi improbables les unes que les autres.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Merci Jaouen, tu as fait ma semaine complète
J'ai eu beau farfouiller leur site, je ne sais pas comment ils appellent ça un burger. Mais comme tu les joins par "phone", et que dedans c'est du "tarams", avec de la mâche "Nantaise" (majuscule incluse, évidemment) je pense qu'ils n'en sont plus là ...
J'ai eu beau farfouiller leur site, je ne sais pas comment ils appellent ça un burger. Mais comme tu les joins par "phone", et que dedans c'est du "tarams", avec de la mâche "Nantaise" (majuscule incluse, évidemment) je pense qu'ils n'en sont plus là ...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Actuellement désœuvrée, je tenais à vous faire part du coût de la vie sur Reims
Ne cherchez pas, c'est en gros la même chose que dans votre rayon frais vendu sous la marque Sodebo (bon, ok c'est cuit minute, mais bon, 7,50 €...).
Ne cherchez pas, c'est en gros la même chose que dans votre rayon frais vendu sous la marque Sodebo (bon, ok c'est cuit minute, mais bon, 7,50 €...).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Jafar
-
- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Dans le même genre
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
EdWarner a écrit:Actuellement désœuvrée, je tenais à vous faire part du coût de la vie sur Reims
Ne cherchez pas, c'est en gros la même chose que dans votre rayon frais vendu sous la marque Sodebo (bon, ok c'est cuit minute, mais bon, 7,50 €...).
Le pire c’est que pour le fait que cela soit cuit minute je suis même pas sur, à l’époque où les enseignes pasta étaient florissantes j’avais testé une fois (mais pas deux ) : pâtes précuites gardées au chaud que l’on nappe d’une sauce elle aussi gardée au chaud dans un bac ...
Le pire c’est que j’avais du payer un prix aussi délirant que le tiens
Pour le mini babibel j’avais vu ça. Le benef de malade qu’ils doivent faire ! Rien à cuir, longue conservation donc stock plus facile à gérer, etc.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Pour le coup, sauf s'il y a eu modifs, ce sont des pâtes "sèches". En gros n'importe quelle sous marque, mais bon, c'est cuit sous vos yeux ébahis. Autant vous dire que je n'y ai jamais mis un pied.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:04
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités