Non, je parlais bien de salade tout court (ce qui me semble une option admissible pour un végétarien, non ?). Vu les contraintes exposées par le monsieur, ajouter un burger végétarien me semblait être un poil trop.
Et au passage, même si je mange de la viande une fois tous les 15 jours, et seulement quand j'y pense, je ne fais pas une crise pour avoir un burger veggie quand je vais dans un restaurant.
27 messages
Page 2 sur 2
-
- EdWarner
-
- 6628 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Et le halal hein ?
Non mais ya 5 burgers ya pas besoin d'un Végé, d'un fish, d'un chicken ...
Déjà 5 burgers c'est beaucoup je pense.
Moi y'en aurait que 2, beef et chicken, avec 3 ou 4 sauces au choix, autant de fromages, crudités au choix et basta.
Il est pas question d'ouvrir un fast food qui couvre toutes les minorités alimentaires ici, ou j'ai pas bien saisi.
Non mais ya 5 burgers ya pas besoin d'un Végé, d'un fish, d'un chicken ...
Déjà 5 burgers c'est beaucoup je pense.
Moi y'en aurait que 2, beef et chicken, avec 3 ou 4 sauces au choix, autant de fromages, crudités au choix et basta.
Il est pas question d'ouvrir un fast food qui couvre toutes les minorités alimentaires ici, ou j'ai pas bien saisi.

(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- EdWarner
-
- 6628 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Sans bacon ? Tu mollis, Stratmatt, tu mollis...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Je préconise le vegy halal certifié par le Beth Din et Bio. Ok je sors.
Sic transit gloria mundi...
- Michaek
-
- 3845 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Pourquoi on y a pas pensé avant ! Il existe LA source des bonnes idées :
http://www.legoutdenfaireplus.fr

http://www.legoutdenfaireplus.fr


Veniunt, Gustant, Narrant
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Marrant, la meilleure idée est la moins liker, c'est sociétal 

Sic transit gloria mundi...
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Je mets les religions de côté ràb de ces conneries.
J'aurais fait simple : un beef, un végé (même compo que le beef, avec seulement le patty qui change), et un poisson (car face à la mer).
J'aurais fait simple : un beef, un végé (même compo que le beef, avec seulement le patty qui change), et un poisson (car face à la mer).
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
daaams a écrit: et un poisson (car face à la mer).
Cali, sort de ce corps.

¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
burger de poison lune ?



- Pat phil
-
- 458 messages
- Mar 07 Nov 06 10:00
La viande surgelé ne me choque pas, travailler du frais nécessite beaucoup de contrainte sanitaire. Pour les recettes je partirais plutôt sur des choses simple
Un Burger pour affamé : steak cheddar bacon oignon grillé salade sauce type burger ou poivre ou béarnaise ou barbecue
Un burger avec des crudités : Burger steak cheddar salade tomate oignon pickles mayo
Un cheese (pour les enfants et les petites faims) et un double éventuellement
Un burger poulet mayo (citronné) roquette tomate oignon frit
Au bord de la mer je verrai bien aussi un fish avec un cabillaud pané façon fish & chips (pas un truc carré trop connoté industriel) cheddar salade et sauce tartare
Le tout en prenant des produits d'une bonne qualité (meme surgelé ca existe) ça devrait être sympa et si tu le sent tu peux te lancer dans des sauces maison qui apporte un plus goût et image
Pour faire régional tu peux prendre un fromage du coin pas trop typé
Et si Ca marche tu peux rajouter un burger plus régional et un burger au bleu (avec du bacon
)
Un Burger pour affamé : steak cheddar bacon oignon grillé salade sauce type burger ou poivre ou béarnaise ou barbecue
Un burger avec des crudités : Burger steak cheddar salade tomate oignon pickles mayo
Un cheese (pour les enfants et les petites faims) et un double éventuellement
Un burger poulet mayo (citronné) roquette tomate oignon frit
Au bord de la mer je verrai bien aussi un fish avec un cabillaud pané façon fish & chips (pas un truc carré trop connoté industriel) cheddar salade et sauce tartare
Le tout en prenant des produits d'une bonne qualité (meme surgelé ca existe) ça devrait être sympa et si tu le sent tu peux te lancer dans des sauces maison qui apporte un plus goût et image
Pour faire régional tu peux prendre un fromage du coin pas trop typé
Et si Ca marche tu peux rajouter un burger plus régional et un burger au bleu (avec du bacon

-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Et ne pas oublier le "burger monstre", le genre de plat de compétition, défi bête entre pote, cumul de chaque burger à la carte, entre juste deux buns.
Dans un contexte d'été, festif pour ne pas dire imbibé, cela le fait.

Dans un contexte d'été, festif pour ne pas dire imbibé, cela le fait.

¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
27 messages
Page 2 sur 2
Nous sommes le Ven 24 Mar 23 23:42
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités