Merci Bixouille de ton excellent accueil dés le départ!
ce site mérite d'être connu! j'en ferais la pub, comptes sur moi!
et merci à toi smoothie! ça fait plaisir!!!
245 messages
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- gabach
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- 113 messages
- Jeu 16 Juil 09 12:53
- Barcelone
- Jason
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- 2 messages
- Mar 20 Déc 11 14:21
- Lille
Bonjour tout le monde,
J'aimerais savoir s'ils en vendent toujours dans le nord de la France !
Merci beaucoup
Jason
J'aimerais savoir s'ils en vendent toujours dans le nord de la France !
Merci beaucoup
Jason
- gabach
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- 113 messages
- Jeu 16 Juil 09 12:53
- Barcelone
Bonjour!
Pardon de ma réponse tardive.
Le produit est toujours vendu dans les Leclerc, Intermarché et il me semble que cela ne tardera pas chez Carrefour et Auchan.
Je ne suis plus dans l'entreprise, mais je suis toujours le projet de prés... d'ailleurs un nouveau packaging, un nouveau nom, de nouvelles recettes, et une amélioration de la pate seront rendus publics fin Mars lors du salon Alimentaria de Barcelone.
Pardon de ma réponse tardive.
Le produit est toujours vendu dans les Leclerc, Intermarché et il me semble que cela ne tardera pas chez Carrefour et Auchan.
Je ne suis plus dans l'entreprise, mais je suis toujours le projet de prés... d'ailleurs un nouveau packaging, un nouveau nom, de nouvelles recettes, et une amélioration de la pate seront rendus publics fin Mars lors du salon Alimentaria de Barcelone.
- gabach
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- 113 messages
- Jeu 16 Juil 09 12:53
- Barcelone
pardon, je corrige l'information communiquée ci dessus, l'entreprise ne sera pas présente à Alimentaria.
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
T'as pas à t'excuser ! c'est déjà sympa de répondre alors que t'es plus dans l'entreprise
- Jason
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- 2 messages
- Mar 20 Déc 11 14:21
- Lille
merci beaucoup !
- gabach
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- 113 messages
- Jeu 16 Juil 09 12:53
- Barcelone
bixouille a écrit:T'as pas à t'excuser ! c'est déjà sympa de répondre alors que t'es plus dans l'entreprise
c'est un projet qui m'a tenu à coeur pendant 3 années, le développement de la marque et du produit sur les marchés France et Belgique est mon bébé.. et celui de mon collaborateur et ami qui est toujours dans l'entreprise... sans cela je tournerais la page!
- knoxville
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- 392 messages
- Jeu 19 Avr 07 12:14
- Liège
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Bien vu... je suppose que les petits tortillons passent au four et qu'une fois la pâte mise dans le cône en métal, le cône se met sur le tortillon.
Bien vu bien vu.
Bien vu bien vu.
- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
- EMYSERVICES
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- 1 messages
- Lun 28 Jan 13 11:28
- Lille
Je voudrais savoir si CONEINN distribue toujours en France et dans quelles enseignes...
Ou si comme j'en ai entendu parler, ils sont en graves difficultés financières...
Merci
Ou si comme j'en ai entendu parler, ils sont en graves difficultés financières...
Merci
- Kim7791
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- 6 messages
- Dim 03 Fév 13 1:23
- Perigueux
Il y a trois ans, j'ai goûté les pizzas en cône (de Coneinn) lors du salon Parizza à Paris.
Je dois avouer avoir été décu. Outre le fait que la première fois, la pizza n'était pas cuite (l'intérieur était encore glacé), la seconde fois, j'ai trouvé la pizza globalement pas assez cuite.
Alors oui, la forme est trés pratique pour du take-away mais:
- Je ne suis pas convaincu que le produit offre plus de choix qu'une part de pizza à un consommateur.
- Qu'il soit plus rentable pour un professionnel.
- Qu'il prenne moins de temps que de faire une foccaccina par exemple.
- Qu'il y aie autant à manger que sur une pizza à la part relativement garnie.
La cuisson sur un support ne touchant pas la pierre réfractaire me mitige plus qu'autre chose (car on peut vite ne pas assez cuire la pizza).
Kim
Je dois avouer avoir été décu. Outre le fait que la première fois, la pizza n'était pas cuite (l'intérieur était encore glacé), la seconde fois, j'ai trouvé la pizza globalement pas assez cuite.
Alors oui, la forme est trés pratique pour du take-away mais:
- Je ne suis pas convaincu que le produit offre plus de choix qu'une part de pizza à un consommateur.
- Qu'il soit plus rentable pour un professionnel.
- Qu'il prenne moins de temps que de faire une foccaccina par exemple.
- Qu'il y aie autant à manger que sur une pizza à la part relativement garnie.
La cuisson sur un support ne touchant pas la pierre réfractaire me mitige plus qu'autre chose (car on peut vite ne pas assez cuire la pizza).
Kim
- FranckBoisnel
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- 1 messages
- Mer 10 Sep 14 16:08
- Chartres
Bonjour, je recherche ce genre de produits pour un futur food-truck, pourriez-vous m'envoyer plus de dois, s'il vous plaît....
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
FranckBoisnel a écrit:Bonjour, je recherche ce genre de produits pour un futur food-truck
Bonjour...
Ce genre de produit est-il si difficile à fabriquer ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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