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Je pense que c'est une base de pain au lait du style pitch, peut être avec de la farine pour brioche, mais je pense aussi que l'on ne peut pas reproduire c'est pain d'une façon 100% naturelle.
Perso pour que mes buns soit moelleux, je passe le burger monté au four pendant 2 minutes juste avant de servir.
Le pain ne s’assèche pas, ce qui est cuit n'a pas le temps de re-cuire et donc de sécher, et le fromage fond parfaitement.
Beni a écrit:Bonjour,

Voilà, tout est dans le titre !
Comment faites-vous pour rendre vos buns moelleux, tout en étant chaud ?

Car je doute qu'au four ça puisse avoir un bon rendu (peur que ça sèche le pain)
Puis j'ai lu une recette d'un membre, qui fait cuire les buns dans du blanc d'oeuf (sur la tranche blanche) à la poëlle ... Est-ce bien ?

Merci pour vos réponses/conseils je suis en quête du burger de perfection ! :)

avez-vous ajouté du bicarbonate de soude, car le bicarbonate de soude rendra vos petits pains moelleux et doux
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