Je compte me lancer dans la confection de burger's maison de qualité !
Comme nous tous ici je cherche les meilleures recettes et produits.
Concernant le cheddar vous le choisissez à la coupe (fromagerie) ou sous blister (grande surface) ?
Comment faites-vous pour le faire fondre sur le steack ?
Apparemment d'après certaines recettes, il faut faire cuire son steack haché (sans le cuire entièrement) ajouter le cheddar sur la tranche du dessus, laisser à feu doux (couvrir la poëlle) et il fond tout seul ...
J'attends vos commentaires, merci !
135 messages
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- Beni
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- 19 messages
- Dim 11 Avr 10 13:14
- Gropapa
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- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Bienvenue, Beni.
Moi, je trouve assez facilement du cheddar frais en tranche préemballé dans les grandes surfaces belges, mais c'est relativement récent. Sinon, un bon fromager pourrait t'en fournir.
Pour le faire fondre, il suffit en effet de poser la tranche sur la viande en fin de cuisson, quelques minutes suffisent. On peut couvrir si on veut, mais ça ne fait pas une grosse différence.
Moi, je trouve assez facilement du cheddar frais en tranche préemballé dans les grandes surfaces belges, mais c'est relativement récent. Sinon, un bon fromager pourrait t'en fournir.
Pour le faire fondre, il suffit en effet de poser la tranche sur la viande en fin de cuisson, quelques minutes suffisent. On peut couvrir si on veut, mais ça ne fait pas une grosse différence.
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- Beni
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- 19 messages
- Dim 11 Avr 10 13:14
Bienvenue, Beni.
Merci
Moi, je trouve assez facilement du cheddar frais en tranche préemballé dans les grandes surfaces belges, mais c'est relativement récent. Sinon, un bon fromager pourrait t'en fournir.
Pour le faire fondre, il suffit en effet de poser la tranche sur la viande en fin de cuisson, quelques minutes suffisent. On peut couvrir si on veut, mais ça ne fait pas une grosse différence.
Ben j'en ai acheté à la coupe dans une grande surface ... Je pense que ça va être ... MIAM !!!
D'ailleurs, le fromage que Mc Do applique dans leurs burgers, c'est bien du cheddar ?
Parfait, je vais essayer cette méthode ... Il faut faire des tranches assez fine pour avoir un bon résultat ?
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- Faou17
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- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
Je met le fromage sur le steck et 2 min au four !
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- Beni
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- 19 messages
- Dim 11 Avr 10 13:14
Je met le fromage sur le steck et 2 min au four !
C'est à dire ?
Tu fais cuire ton steack à la poëlle et ensuite tu mets le fromage sur le steack, et au four ?
Ou tu fais tout au four ?
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- Faou17
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- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
Alors :
Je met mes steak à la poêle , ils cuisent et tout et après , je le dépose dans le burger avec le fromage et je met tout ça au four 2min , pour que le pain croustille , et le fromage fondent !
Je met mes steak à la poêle , ils cuisent et tout et après , je le dépose dans le burger avec le fromage et je met tout ça au four 2min , pour que le pain croustille , et le fromage fondent !
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- Beni
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- 19 messages
- Dim 11 Avr 10 13:14
Je met mes steak à la poêle , ils cuisent et tout et après , je le dépose dans le burger avec le fromage et je met tout ça au four 2min , pour que le pain croustille , et le fromage fondent !
Ok, mais je ne suis pas fan du pain croustillant ...
En faisant cuire les steacks à la poëlle, en mettant le cheddar dessus ça fond très bien ! (même trop car ça dégouline ...)
- qhyqhy
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- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
Beni a écrit:Je compte me lancer dans la confection de burger's maison de qualité !
Comme nous tous ici je cherche les meilleures recettes et produits.
Concernant le cheddar vous le choisissez à la coupe (fromagerie) ou sous blister (grande surface) ?
Comment faites-vous pour le faire fondre sur le steack ?
Apparemment d'après certaines recettes, il faut faire cuire son steack haché (sans le cuire entièrement) ajouter le cheddar sur la tranche du dessus, laisser à feu doux (couvrir la poëlle) et il fond tout seul ...
J'attends vos commentaires, merci !
je suis pas très cheddar en tranche dans un burger! j'en avais acheté à Auchan mais le résultat était pas très heureux, ça fond pas super
je préfère les toastinettes Hochland tu en trouve à Grand Frais et dans certains Auchan je crois au rayon discount (ou autre)! ce sont les toastinettes les plus réussies que je connaisse
toastinette-cheddar-comme-au-fast-food-t2586.html
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- Beni
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- 19 messages
- Dim 11 Avr 10 13:14
je suis pas très cheddar en tranche dans un burger! j'en avais acheté à Auchan mais le résultat était pas très heureux, ça fond pas super
je préfère les toastinettes Hochland tu en trouve à Grand Frais et dans certains Auchan je crois au rayon discount (ou autre)! ce sont les toastinettes les plus réussies que je connaisse
toastinette-cheddar-comme-au-fast-food-t2586.html
Merci pour l'info !
A l'occasion si j'en trouve à Auchan pourquoi pas essayer ...
- chris92300
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- 33 messages
- Ven 22 Mai 09 2:33
- PARIS
Les toastinettes c'est juste immonde.
- qhyqhy
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- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
C'est juste chacun ses gouts! t'as déjà gouté les hochland?
moi j'aime pas du tout les tranchettes de cheddar dans un burger
moi j'aime pas du tout les tranchettes de cheddar dans un burger
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- Beni
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- 19 messages
- Dim 11 Avr 10 13:14
C'est juste chacun ses gouts! t'as déjà gouté les hochland?
Justement, si tu précises que ça n'a rien avoir avec une toastinette classique ça mérite de faire l'essai !!!
Veux bien le faire, mais faut-il les trouver ...
Les toastinettes c'est juste immonde.
Même opinion mais bon ... Chacun ses goûts oui !
- BigMax
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- 333 messages
- Sam 07 Oct 06 11:13
- Strasbourg
Mais dans le BigMac par exemple, ce sont des toastinettes, au cheddar, mais ça reste des toastinettes ! Ce ne sont pas des tranches de fromage découpé dans la masse donc je comprends pas trop votre raisonnement quand vous dites que c'est dégueux. Vous n'aimez donc pas le fromage des burgers du McDo ?
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- manatane
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- 248 messages
- Lun 28 Avr 08 5:52
- limoges
les tranches pures de fromages, ça ne marche pas oui, c'est impossible a faire fondre correctemet dans un burger, soit c'est fondu mais trop chaud, soit c'est trop refroidit et redevient compact. tous les bon burger sont des toastinettes, c'est a dire un fromage arrangé pour qu'il reste coulant à une temperature au dessous de 50°. Vous n'aurez jamais ça avec une tranche de cheddar ou d'emmental par exemple!
- qhyqhy
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- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
BigMax a écrit:Mais dans le BigMac par exemple, ce sont des toastinettes, au cheddar, mais ça reste des toastinettes ! Ce ne sont pas des tranches de fromage découpé dans la masse donc je comprends pas trop votre raisonnement quand vous dites que c'est dégueux. Vous n'aimez donc pas le fromage des burgers du McDo ?
et y a des toastinette pas dégueu (les hochland par exemple)
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