Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
135 messages Page 6 sur 9
Bah y a pas de vrai cheddar dans les bigmac , mais bien de la toastinettes, comme dans tous les FF.
Sic transit gloria mundi...
J'ai du confondre toastinettes et cheddar, ce qui pour moi était la même chose...
Disons qu'il y a un peu de cheddar dans les toastinettes, mais au final c'est de la crème solidifié comme la vache qui rit. Une sorte de fromage fondu reconstitué. Celui de la marque saint colombe cité plus haut est un bon compromis, mais y en a aussi de marque carrefour...
Sic transit gloria mundi...
En effet j'aurais bien aimé tester les ste colombe mais il semble pas y en avoir à carrefour, et comme je n'ai pas de auchan/casino/leclerc à proximité de chez moi, je testerais les carrefour, surtout que quelqu'un les a trouvé meilleures que les ste colombe, après ça peut être que son avis :-k
Je te confirme que le cheddar trouvable chez Carrefour, de marque Wyke Farms, est non seulement pas trop cher (moins cher que la marque de l'enseigne d'ailleurs), mais très bon. Il fond sans se liquéfier. Pour un burger ou un wrap, c'est ce qui se fait de mieux. É videmment, il n'est pas question de dire que c'est comme un cheddar mature blablaba qui coûte un bras. Mais dans sa gamme, il est clairement sur le podium.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Je confirme, le Wyke farm est vraiment très bien, à Carrefour on trouve aussi du cathedral city qui est pas mal aussi. En tout cas cela n'aura rien à voir avec les toastinettes President ou la vache qui rit ! :wink:
Veniunt, Gustant, Narrant
Arf, jamais trouvé de Cathedral City dans mon Carrouf :(
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Merci pour vos avis/conseils, j'ai hâte d'essayer une fois mes examens finis :bave:

et c'est drôle de voir des réponses de personnes dont j'ai lu les messages qui dataient de plusieurs années :D , je craignais une déserte de chacun d'entre eux
Y en a qui résistent à tout... :D
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Rebonjour

J'ai fais un tour à mon carrefour et pas de wyke farms, mais juste la marque de l'enseigne, plusieurs différents d'ailleurs de la marque de l'enseigne mais un m'inspire confiance, je vais essayer
Finalement j'ai trouvé les fameuses wyke farms, elles sont effectivement friables et longues à faire fondre, mais le goût n'était malheureusement pas celui que je cherchais, elles font + cheddar que toastinettes, mais je les ait tout de même préférées aux présidents et autres toastinettes

Sinon le "bigmac" était pas mal, la sauce burger d'amora est très proche de la sauce bigmac, les cornichons malossol à la russe assez proches de ceux du mcdo aussi, le pain jacquet était acceptable, enfin pas le pain que j'espérais car trop mou et trop brioche, mais au final je me suis quand même régalé :D
Et c'est bien là le principal :chinois:
Je le colle là, mais ça pourrait rentrer dans les coups de gueule : ces empaffés de chez Carrefour Market, qui viennent de nous les briser 6 mois avec un énième redesign à la con (genre maintenant le magasin est aussi accueillant que Guantanamo), ont supprimé le Wyke Farms du rayon. On a donc le choix entre Carrefour et Carrefour. :evil:
Notez que c'est pareil pour l'huile piquante de la pizza : Lesieur, tu peux te brosser, il n' y a plus que leur marque, avec une quantité d'herbes et de piments dans la bouteille qui ferait passer la Terre Adélie pour la forêt amazonienne.

Du coup, je vais tenter la gamme du Leclerc.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
J'ai trouvé du wyke farms chez carrouf, j'ai hâte de le goûter et de le comparer... :bave: il a l'air(wick) plus engageant que le sainte colombe.

Édit: dommage qu'il y ai du colorant dedans :(
Sic transit gloria mundi...
Dernière trouvaille dans mon carrouf :
Image
Image
Image
Image

J'ai testé la version Epicé et la version au poivre, le fromage est de bonne qualité mais suivant la recette du burger on ne sent pas suffisamment le parfum du formage, en testant le fromage seul pas de problème.
Par contre à 2€50 les 6 tranches soit 160g cela en fait un cheddar assez cher : 16€03/Kg

Voici l'étiquette arrière des deux que j'ai testé :
Image
Image
Veniunt, Gustant, Narrant
135 messages Page 6 sur 9
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 23:24

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité