burger+sauce coco/colada=fresh burger .
Eureka ! Cependant, l'excitation du moment fait place à la désillusion quand je me suis demandé : mais comment transformer cela en sauce ? Comment passer d'une boisson et d'une crème de coco' à une sauce plus consistante ?
j'ai commencé par élaborer une première recette pas très concluante :
-Pain Ciabatta
-Feuille de Batavia (pour empêcher le pain de se transformer en éponge)
-Sauce Yassence V1 (crème de coco'+minicubes de banane en relish)
-Patty Boeuf 120g.
-Tranche d'emmental
-Tomates (x2)
-Salade mélangée (Rockette+Mâche+Batavia)
-Pain inférieur
Que puis-je y changer ? le changement de la crème coco' par de la Piña ne risquerai pas de faire passer ce doux mélange sucré/salé à quelque chose d'acide ? peut-on encore diminuer la note sucrée, encore trop élevée sur mon burger ? Est-ce du suicide, cette quête de fraîcheur ?
Merci d'avance.
ps : je posterai bientôt les photo's des ingrédients que j'ai trouvé pour des sauces originales...j'ai même tenté un truc au viandox
!