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- Flopchef
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- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
100 steakS. Dans mon trois étoiles, on cuisine tout à la poêle.
Sic transit gloria mundi...
- Ravachol
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- Mar 03 Jan 17 10:40
- France
Par sa masse, son épaisseur (et la puissance de sa rampe), la plaque à snacker a une meilleure inertie thermique et donne donc de meilleurs résultats qu'un lot de poêles....
- Milano
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- Mer 05 Avr 17 14:46
- Nancy
Je n'ai ni le personnels ni le temps d'un 3 étoiles. Je me dois d'être simple et efficace.
- Flopchef
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- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
- Milano
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- Mer 05 Avr 17 14:46
- Nancy
Donc te ton point de vue y a cuisson de steacks poêles ou kebab.
Tu passes trop de temps dans ta cuisine
Tu passes trop de temps dans ta cuisine

- Flopchef
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- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Non je fais des sushis...comme ça je marge comme un porc 

Sic transit gloria mundi...
- Ravachol
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- Mar 03 Jan 17 10:40
- France
Des sushi à la poêle ??? 

- Flopchef
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- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
- Milano
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- Mer 05 Avr 17 14:46
- Nancy
Et que pensez-vous d'un gril à pierre de lave?
- Michaek
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- 3845 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Techniquement je sais pas du tout ce que cela vaut mais par contre niveau goût je ne suis pas fan. Si c'est pour avoir un steak qui a un goût de brûlé comme chez Flunch et Burger King non merci.
En tout cas mois je ne suis pas fan.

Veniunt, Gustant, Narrant
- Milano
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- Mer 05 Avr 17 14:46
- Nancy
Pour flunch il s'agit bien d'un gril impérial à gaz pour Burger king c'est un boiler (convoyeur à gaz)
Pour le goût moi je trouve la pierre de lave plus naturel mais c'est un peux comme un barbecue et qui n'aime pas le barbecue...
Pour le goût moi je trouve la pierre de lave plus naturel mais c'est un peux comme un barbecue et qui n'aime pas le barbecue...
- Flopchef
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- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Pour être plus sérieux : propose-tu une cuisson à la demande ou non?
Sic transit gloria mundi...
- Milano
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- Mer 05 Avr 17 14:46
- Nancy
Oui mais clientèle composé à 60% d'étudiants le reste voyageurs et entreprises donc pas forcément notre principal argument concurrenciel
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Donc tu es bon pour une plancha, pas de clam.
Précision : je n'y connais rien en cuisine pro.
Précision : je n'y connais rien en cuisine pro.
Sic transit gloria mundi...
- Milano
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- Mer 05 Avr 17 14:46
- Nancy
Et le gril impériale ou pierre de lave?
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