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PotatoesJunky a écrit:Suggestions ;: pour donner un côté plus mexicain, de l'avocat et de la coriandre (en feuilles, pas en graines) seraient certainement bienvenus :)

Bref, ok, je chipote, mais... Résidant en Californie depuis près de 10 ans, il se trouve que je connais assez bien tant les tendances culinaires que les ingrédients classiques, à la fois de la Californie et du Mexique ;)



pourquoi pas un pain au maïs pour rester dans l'esprit mexique ???
Hep les gars : on est pas dans le "maison" !!! Il y a des contraintes de prix et d'approvisionnement... S'il fait tout ça, il va lui falloir des stocks six fois comme sa surface de vente !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
dred > c'est pas faux, mais côté fournisseurs, par contre, pas sûr que ça existe ;)

Ed > Oui, c'est clair, mais ce n'est pas réellement le but de mon post.
Je souligne simplement le fait que je trouve certains noms de produits décalés en regard de leur composition.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
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bagel vu du dessus.

Pour les noms choisis pour nos produits,effectivement il y à quelques erreurs géographiques.
Nous avons voulu créer une opposition et une complémentarité entre des recettes américaine et italienne, nous travaillons actuellement sur la nouvelle carte,nous tiendrons compte de ces observations.

PotatoesJunky, apparemment j'ai cru comprendre que tu vis en Californie,si tu a des idées de recettes américaine ou de produit tendance,je suis preneur
.
changement de comportement du patron + visus qui donnent envie (egg burger bacon et d'autres) moi je dis oui !!

question : les mozzarella stick ce sont les mc cain standard (et tres bons) que l'on trouve chez METRO ou non ??
Je connais ces sticks de mozzarella qui sont très bon mais qui ne laissent que très peut de marge d'erreur en cuisson,j'en ai trouvé d'aussi bon mais avec une panure plus résistante.
Ed, pour la chrono pizza pas de solution pour faciliter le transport,mais comme on la met dans un sac de transport isotherme ,le parmesan commence à fondre avec la chaleur dégager par la pizza,ce qui fige l'ensemble,je met des pic de 4 cm de haut afin que le dessus de la boite ne soit pas en contact avec le produit.Les livreurs savent qu'il doivent faire plus attention avec cette pizza.
Je sais pas si c'est parce que j'ai la dalle, mais ces visuels ont l'air plutot appetissants.
CHRONOPIZZAS a écrit:PotatoesJunky, apparemment j'ai cru comprendre que tu vis en Californie,si tu a des idées de recettes américaine ou de produit tendance,je suis preneur.

Recettes américaines, oui, j'en ai pas mal :)
A commencer par un grand staple (classique) : le grilled cheese sandwich.
il est par défaut proposé aux enfants dans une majorité d'établissements, mais se décline aussi pour les adultes.
La base : 2 tranches de pain de mie assez épaisses (pain de mie plus gros que le standard de supermarché), entre lesquelles on met quelques tranches de cheddar.
On passe l'extérieur des tranches au beurre (traditionnellement, mais y a moyen de faire moins gras/meilleur pour la santé ;) ) et on poêle à feu vif.
Pour les versions plus adultes, on ajoute un ou plusieurs des ingrédients suivants :
- bacon grillé
- jambon (souvent de dinde, ici)
- pastrami
- lamelles de pommes
- sauce BBQ
- Etc...
Pas plus de 4-5 ingrédients maxi.

Et on peut varier les fromages à l'envi, bien sûr :)

Un autre classique : le patty melt.
Entre 2 tranches de pain, on dispose de la viande hachée émiettée et cuite à la poêle et des oignons caramélisés, puis du fromage (cheddar, tradiionnellement).
Le pain peut être grillé, poêle ou tel quel. Ca peut être du pain de mie ou un autre pain, il y a énormément de variantes.
Ca reste gustativement proche du burger, il est d'ailleurs listé sur les menus dans la catégorie Burgers :)

3ème classique du genre, mais pas mal connu en Europe, sauf erreur : le BLT (bacon-laitue-tomate + un peu de mayonnaise entre 2 tranches de pain de mie).
Lui aussi est décliné en plusieurs versions, la variante la plus répandue est le BLAST, où on ajoute Swiss cheese et avocat.

Après, il faut évidemment voir ce qui est réalisable avec tes contraintes ;)
Frenchy égaré aux states
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PASTRAAAAAMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
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LA ROMAINE,Base crème,figatelli corse,emmental,rondelles de chèvre

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LA MIAMI,base sauce tomate,jambon,merguez,emmental,mozzarella,pepperoni.
Ce qui me gène dans vos pizzas c'est leur tons très jaunes. On dirait qu'elles sont blindés de curry.
Ou alors c'est la photo qui fait ça.
Ceux sont des photos iphone sans flash,mais l'emmental est quand même jaune quand il est de qualité.Regardez dans les grandes surface,le rapé 1er prix est presque blanc.

ps Spéciale dédicace à DOOM : http://video.google.fr/videoplay?docid= ... 920278354#
Le lien suffisait une fois... Et pas besoin de relancer le débat. Groland tombe trop facilement dans la caricature. C'est son fond de commerce, certes, mais là, c'est d'une débilité profonde, si tu veux comparer ça à Leclerc, par exemple. Une grande chaîne se tape 100 fois plus de contrôles alimentaires que toi...

Remarque de détail : doit falloir aimer l'emmental. Déjà que sur une pizza, ça me hérisse un peu (goût perso), là, il y a la dose (tu avais indiqué 400g/pizza).... Ca ne tue pas ta mozza ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
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comme QUICK, tu veux dire... :-=
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