bonjour a tous
le carrotte cake
après avoir gouter ce gâteau aux USA j 'en suis devenue fan et après 2 ans de pofinage de modification de recette j 'ai enfin trouver les ingrédient et dosage idéal
le plus dure fut la realisation de la cream cheese
je l 'ai renommer le GEO'S CAKE ( histoire de flatter un peu mon égo après deux ans de recherche et de teste )
ideal avec un burger ou pour un bon 4heure d hiver avec un café ou chocolat chaud
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- géo
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- 7 messages
- Ven 25 Nov 11 12:55
- montpellier
- ENERGIE71
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- 249 messages
- Dim 31 Mai 09 23:28
- 71 - Chalon S/S
Sympa mais il faut aussi la recette . . . ?
Merci
Merci
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Ouias la recette ça donne envie ! Si quelqu ' un connait la recette du Chesse cake aux Oreo envoyer moi là SVP !
- GlorieuxMuffins
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- 178 messages
- Lun 20 Déc 10 20:05
- Paris
Quand j'ai goûté pour la première fois un Carrot Cake, j'ai beaucoup aimé l'idée et les saveurs qui s'en dégageait. Une chose m'a pourtant dérangé, c'était le fait de sentir la "matière grasse" sur mon palais (beurre ou huile). Et à chaque fois que j'en mangeait un, c'était la même histoire. Alors, un jour, je me suis lancée et j'ai trouvé la meilleure recette selon moi. Bien entendu, j'ai tout préparé à l'instinct et dès que je recommence, le goût change un petit peu, les quantités étant quelque peu approximatives...
Bref, tout ça pour dire que si ton Carrot Cake est fait avec du beurre/huile, ben, j'l'aime pas.
Bref, tout ça pour dire que si ton Carrot Cake est fait avec du beurre/huile, ben, j'l'aime pas.
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